Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

ESPETADINHAS DE CARNE PICADA

Classificação 0/5
1) Junte à carne de vaca picada, o pimento, a cebola, o alho, flor de sal, oregãos frescos, tempere com pimenta e acrescente pão ralado.

2) Misture tudo muito bem, molde em forma de mini hamburgers e deite na tábua polvilhada com pão ralado.

3) De seguida polvilhe com mais pão ralado e coloque um pau de espetada.

4) Leve a grelhar uns minutos ou até que estejam a gosto.

5) Aproveite esse tempo e prepare as salsichas de porco.

6) Adicione à carne de porco picada, a malagueta, a cebola roxa, os dentes de alho, o pão ralado e tempere com sal, pimenta, cominhos e a salsa picada.

7) Envolva tudo e regue com azeite.

8) Molde em forma de salsicha e passe por pão ralado. Repita até acabar a carne.

9) Insira um pau de espetada e grelhe-os na brasa durante 5 a 6 minutos de cada lado.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon