ESPETADINHAS DE CARNE PICADA
Receita de: Cátia Goarmon
1) Junte à carne de vaca picada, o pimento, a cebola, o alho, flor de sal, oregãos frescos, tempere com pimenta e acrescente pão ralado.
2) Misture tudo muito bem, molde em forma de mini hamburgers e deite na tábua polvilhada com pão ralado.
3) De seguida polvilhe com mais pão ralado e coloque um pau de espetada.
4) Leve a grelhar uns minutos ou até que estejam a gosto.
5) Aproveite esse tempo e prepare as salsichas de porco.
6) Adicione à carne de porco picada, a malagueta, a cebola roxa, os dentes de alho, o pão ralado e tempere com sal, pimenta, cominhos e a salsa picada.
7) Envolva tudo e regue com azeite.
8) Molde em forma de salsicha e passe por pão ralado. Repita até acabar a carne.
9) Insira um pau de espetada e grelhe-os na brasa durante 5 a 6 minutos de cada lado.
2) Misture tudo muito bem, molde em forma de mini hamburgers e deite na tábua polvilhada com pão ralado.
3) De seguida polvilhe com mais pão ralado e coloque um pau de espetada.
4) Leve a grelhar uns minutos ou até que estejam a gosto.
5) Aproveite esse tempo e prepare as salsichas de porco.
6) Adicione à carne de porco picada, a malagueta, a cebola roxa, os dentes de alho, o pão ralado e tempere com sal, pimenta, cominhos e a salsa picada.
7) Envolva tudo e regue com azeite.
8) Molde em forma de salsicha e passe por pão ralado. Repita até acabar a carne.
9) Insira um pau de espetada e grelhe-os na brasa durante 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes
- 400 gramas de carne de porco picada ¼ pimento vermelho 1 Cebola 1 Dente de Alho Flôr de Sal 4 colheres chá orégãos frescos Pimenta Preta 2 colhers de sopa de pão ralado 8 paus de madeira para espetadas 1 colher de sopa de azeite 300 gramas de carne de porco picada ½ malagueta vermelha picada 1 Cebola Roxa 2 dentes de Alho 2 colheres de sopa de pão ralado Sal Pimenta Preta 1 colher de chá Cominhos Moídos 4 colheres de chá Salsa Folhas 1 colher de sopa azeite 8 paus de madeira para espetadas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho