ESPETADINHAS DE CARNE PICADA
Receita de: Cátia Goarmon
1) Junte à carne de vaca picada, o pimento, a cebola, o alho, flor de sal, oregãos frescos, tempere com pimenta e acrescente pão ralado.
2) Misture tudo muito bem, molde em forma de mini hamburgers e deite na tábua polvilhada com pão ralado.
3) De seguida polvilhe com mais pão ralado e coloque um pau de espetada.
4) Leve a grelhar uns minutos ou até que estejam a gosto.
5) Aproveite esse tempo e prepare as salsichas de porco.
6) Adicione à carne de porco picada, a malagueta, a cebola roxa, os dentes de alho, o pão ralado e tempere com sal, pimenta, cominhos e a salsa picada.
7) Envolva tudo e regue com azeite.
8) Molde em forma de salsicha e passe por pão ralado. Repita até acabar a carne.
9) Insira um pau de espetada e grelhe-os na brasa durante 5 a 6 minutos de cada lado.
2) Misture tudo muito bem, molde em forma de mini hamburgers e deite na tábua polvilhada com pão ralado.
3) De seguida polvilhe com mais pão ralado e coloque um pau de espetada.
4) Leve a grelhar uns minutos ou até que estejam a gosto.
5) Aproveite esse tempo e prepare as salsichas de porco.
6) Adicione à carne de porco picada, a malagueta, a cebola roxa, os dentes de alho, o pão ralado e tempere com sal, pimenta, cominhos e a salsa picada.
7) Envolva tudo e regue com azeite.
8) Molde em forma de salsicha e passe por pão ralado. Repita até acabar a carne.
9) Insira um pau de espetada e grelhe-os na brasa durante 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes
- 400 gramas de carne de porco picada ¼ pimento vermelho 1 Cebola 1 Dente de Alho Flôr de Sal 4 colheres chá orégãos frescos Pimenta Preta 2 colhers de sopa de pão ralado 8 paus de madeira para espetadas 1 colher de sopa de azeite 300 gramas de carne de porco picada ½ malagueta vermelha picada 1 Cebola Roxa 2 dentes de Alho 2 colheres de sopa de pão ralado Sal Pimenta Preta 1 colher de chá Cominhos Moídos 4 colheres de chá Salsa Folhas 1 colher de sopa azeite 8 paus de madeira para espetadas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat