Ingredientes

  • 400 gramas de carne de porco picada
  • ¼ pimento vermelho
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • Flôr de Sal
  • 4 colheres chá orégãos frescos
  • Pimenta Preta
  • 2 colhers de sopa de pão ralado
  • 8 paus de madeira para espetadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 300 gramas de carne de porco picada
  • ½ malagueta vermelha picada
  • 1 Cebola Roxa
  • 2 dentes de Alho
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • Sal
  • Pimenta Preta
  • 1 colher de chá
  • Cominhos Moídos
  • 4 colheres de chá
  • Salsa Folhas
  • 1 colher de sopa azeite
  • 8 paus de madeira para espetadas

Preparação

  • 1) Junte à carne de vaca picada, o pimento, a cebola, o alho, flor de sal, oregãos frescos, tempere com pimenta e acrescente pão ralado.
  • 2) Misture tudo muito bem, molde em forma de mini hamburgers e deite na tábua polvilhada com pão ralado.
  • 3) De seguida polvilhe com mais pão ralado e coloque um pau de espetada.
  • 4) Leve a grelhar uns minutos ou até que estejam a gosto.
  • 5) Aproveite esse tempo e prepare as salsichas de porco.
  • 6) Adicione à carne de porco picada, a malagueta, a cebola roxa, os dentes de alho, o pão ralado e tempere com sal, pimenta, cominhos e a salsa picada.
  • 7) Envolva tudo e regue com azeite.
  • 8) Molde em forma de salsicha e passe por pão ralado. Repita até acabar a carne.
  • 9) Insira um pau de espetada e grelhe-os na brasa durante 5 a 6 minutos de cada lado.

Receitas relacionadas

Ver tudo