1) Junte à carne de vaca picada, o pimento, a cebola, o alho, flor de sal, oregãos frescos, tempere com pimenta e acrescente pão ralado.

2) Misture tudo muito bem, molde em forma de mini hamburgers e deite na tábua polvilhada com pão ralado.

3) De seguida polvilhe com mais pão ralado e coloque um pau de espetada.

4) Leve a grelhar uns minutos ou até que estejam a gosto.

5) Aproveite esse tempo e prepare as salsichas de porco.

6) Adicione à carne de porco picada, a malagueta, a cebola roxa, os dentes de alho, o pão ralado e tempere com sal, pimenta, cominhos e a salsa picada.

7) Envolva tudo e regue com azeite.

8) Molde em forma de salsicha e passe por pão ralado. Repita até acabar a carne.

9) Insira um pau de espetada e grelhe-os na brasa durante 5 a 6 minutos de cada lado.

Ingredientes

  • 400 gramas de carne de porco picada ¼ pimento vermelho 1 Cebola 1 Dente de Alho Flôr de Sal 4 colheres chá orégãos frescos Pimenta Preta 2 colhers de sopa de pão ralado 8 paus de madeira para espetadas 1 colher de sopa de azeite 300 gramas de carne de porco picada ½ malagueta vermelha picada 1 Cebola Roxa 2 dentes de Alho 2 colheres de sopa de pão ralado Sal Pimenta Preta 1 colher de chá Cominhos Moídos 4 colheres de chá Salsa Folhas 1 colher de sopa azeite 8 paus de madeira para espetadas

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo