Espetadinhas de Carne Picada
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 400 gramas de carne de porco picada
- ¼ pimento vermelho
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
- Flôr de Sal
- 4 colheres chá orégãos frescos
- Pimenta Preta
- 2 colhers de sopa de pão ralado
- 8 paus de madeira para espetadas
- 1 colher de sopa de azeite
- 300 gramas de carne de porco picada
- ½ malagueta vermelha picada
- 1 Cebola Roxa
- 2 dentes de Alho
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- Sal
- Pimenta Preta
- 1 colher de chá
- Cominhos Moídos
- 4 colheres de chá
- Salsa Folhas
- 1 colher de sopa azeite
- 8 paus de madeira para espetadas
Preparação
- 1) Junte à carne de vaca picada, o pimento, a cebola, o alho, flor de sal, oregãos frescos, tempere com pimenta e acrescente pão ralado.
- 2) Misture tudo muito bem, molde em forma de mini hamburgers e deite na tábua polvilhada com pão ralado.
- 3) De seguida polvilhe com mais pão ralado e coloque um pau de espetada.
- 4) Leve a grelhar uns minutos ou até que estejam a gosto.
- 5) Aproveite esse tempo e prepare as salsichas de porco.
- 6) Adicione à carne de porco picada, a malagueta, a cebola roxa, os dentes de alho, o pão ralado e tempere com sal, pimenta, cominhos e a salsa picada.
- 7) Envolva tudo e regue com azeite.
- 8) Molde em forma de salsicha e passe por pão ralado. Repita até acabar a carne.
- 9) Insira um pau de espetada e grelhe-os na brasa durante 5 a 6 minutos de cada lado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel