Espetadas de Tortilha
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 100 Gramas de Batata crua cortada em palha
- 100 Gramas de Curgetes crua cortada em palha
- 100 Gramas Cenoura crua cortada em palha
- ½ Cebola picada
- 3 Ovos
- Pimenta
- Noz Moscada
- Sal
- Azeite
- Salsa
- 50 Ml de leite
- ½ Colher de sopa de amido de milho
- 8 Tomate cherry
Preparação
- 1) Refogue a cebola picada com 1 fio de azeite.
- 2) Adicione a batata ralada e deixe saltear.
- 3) Enquanto isso, bata os ovos com o leite e com o amido de milho previamente dissolvido num pouco de leite. Tempere com noz-moscada, sal, pimenta e salsa picada.
- 4) À frigideira com a batata e a cebola, acrescente a curgete e a cenoura às tirinhas.
- 5) Deixe cozinhar e depois envolva os legumes no preparado dos ovos.
- 6) Pincele com 1fio de azeite uma frigideira quadrada e verta o preparado. Deixe cozinhar de ambos os lados e no final pincele com azeite.
- 7) No pau da espetada coloque alternadamente 1 tomate cherry inteiro e cubos da tortilha.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat