1) Refogue a cebola picada com 1 fio de azeite.
2) Adicione a batata ralada e deixe saltear.
3) Enquanto isso, bata os ovos com o leite e com o amido de milho previamente dissolvido num pouco de leite. Tempere com noz-moscada, sal, pimenta e salsa picada.
4) À frigideira com a batata e a cebola, acrescente a curgete e a cenoura às tirinhas.
5) Deixe cozinhar e depois envolva os legumes no preparado dos ovos.
6) Pincele com 1fio de azeite uma frigideira quadrada e verta o preparado. Deixe cozinhar de ambos os lados e no final pincele com azeite.
7) No pau da espetada coloque alternadamente 1 tomate cherry inteiro e cubos da tortilha.

Ingredientes

  • 100 Gramas de Batata crua cortada em palha 100 Gramas de Curgetes crua cortada em palha 100 Gramas Cenoura crua cortada em palha ½ Cebola picada 3 Ovos Pimenta Noz Moscada Sal Azeite Salsa 50 Ml de leite ½ Colher de sopa de amido de milho 8 Tomate cherry

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo