Espetadas de Tortilha
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 100 Gramas de Batata crua cortada em palha
- 100 Gramas de Curgetes crua cortada em palha
- 100 Gramas Cenoura crua cortada em palha
- ½ Cebola picada
- 3 Ovos
- Pimenta
- Noz Moscada
- Sal
- Azeite
- Salsa
- 50 Ml de leite
- ½ Colher de sopa de amido de milho
- 8 Tomate cherry
Preparação
- 1) Refogue a cebola picada com 1 fio de azeite.
- 2) Adicione a batata ralada e deixe saltear.
- 3) Enquanto isso, bata os ovos com o leite e com o amido de milho previamente dissolvido num pouco de leite. Tempere com noz-moscada, sal, pimenta e salsa picada.
- 4) À frigideira com a batata e a cebola, acrescente a curgete e a cenoura às tirinhas.
- 5) Deixe cozinhar e depois envolva os legumes no preparado dos ovos.
- 6) Pincele com 1fio de azeite uma frigideira quadrada e verta o preparado. Deixe cozinhar de ambos os lados e no final pincele com azeite.
- 7) No pau da espetada coloque alternadamente 1 tomate cherry inteiro e cubos da tortilha.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel