Esparguete Tinta de Choco com Camarão

Ingredientes

  • 500g de esparguete tinta de choco
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 kg camarões descascados
  • 250g de tomate cereja cortado em metades
  • Coentros frescos q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Sal
  • Azeite

Preparação

  • 1. Coza 500g de esparguete com tinta de choco em água a ferver, com sal e azeite, durante 8 minutos.
  • 2. Numa frigideira com 50ml de azeite, salteie 4 dentes de alho picados e junte 1 kg de camarões descascados e os talos de um ramo de coentros picados. Acrescente 250g de tomate cereja cortado ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Salpique com coentros picados e retifique temperos.
  • 4. Envolva o esparguete com os ingredientes da frigideira e, se necessário, acrescente um pouco da água da cozedura da massa.
  • 5. Sirva e decore com umas folhas de manjericão.

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