Esparguete Tinta de Choco com Camarão
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 500g de esparguete tinta de choco
- 4 dentes de alho picados
- 1 kg camarões descascados
- 250g de tomate cereja cortado em metades
- Coentros frescos q.b.
- Manjericão q.b.
- Sal
- Azeite
Preparação
- 1. Coza 500g de esparguete com tinta de choco em água a ferver, com sal e azeite, durante 8 minutos.
- 2. Numa frigideira com 50ml de azeite, salteie 4 dentes de alho picados e junte 1 kg de camarões descascados e os talos de um ramo de coentros picados. Acrescente 250g de tomate cereja cortado ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 3. Salpique com coentros picados e retifique temperos.
- 4. Envolva o esparguete com os ingredientes da frigideira e, se necessário, acrescente um pouco da água da cozedura da massa.
- 5. Sirva e decore com umas folhas de manjericão.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat