Esparguete com Molho de Tomate
Receita de: Leonardo Pereira
Comece por fazer o molho de tomate, suando as chalotas e o alho picados, num tacho com azeite e louro.
De seguida junte o tomate cortado em cubos.
Tempere com uma pitada de sal e deixe a refogar.
Coza o esparguete em água abundante com um pouco de sal.
Quando estiver quase cozido escorra-o e verta-o sobre o molho de tomate para que termine a cozedura.
Rale o queijo parmesão sobre o esparguete e o molho.
Adicione azeite... e misture tudo.
Sirva o esparguete guarnecido com algumas folhas de manjericão.
Ingredientes
- 600 g Esparguete 5 Tomates Coração de Boi 1 Cabeça de Alho 3 Chalotas 3 Folhas de Louro 200 g Queijo Parmesão 1 Molho de Manjericão Azeite Sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta
Receitas Leonardo Pereira
Pissaladiére
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Banoffe em Frasco
Receitas Leonardo Pereira
Costelas de Porco Preto com Molho de Barbecue
Receitas Leonardo Pereira
Penne com Pesto de Tomate Seco
Receitas Leonardo Pereira
Mexilhões Cozidos com Funcho e Estragão
Receitas Leonardo Pereira
Caldo de Germinados