Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

ESPARGUETE COM AZEITE E ALHO

Classificação 5/5
1. Coza o esparguete em água e sal até ficar al dente.

2. Enquanto isso, corte 6 dentes de alho às fatias e ½ malagueta às rodelas.

3. Depois, aqueça azeite numa frigideira e frite os alhos e a malagueta. Quando que o alho começar a ganhar cor, junte um pouco da água de cozer a massa e deixe fervilhar.

4. Assim que a massa estiver cozida, escorra bem e junte à frigideira. Acrescente uns coentros picados e envolva bem. Sirva polvilhado com mais coentros e queijo parmesão ralado.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes