ESPARGUETE COM AZEITE E ALHO
Receita de: Filipa Gomes
1. Coza o esparguete em água e sal até ficar al dente.
2. Enquanto isso, corte 6 dentes de alho às fatias e ½ malagueta às rodelas.
3. Depois, aqueça azeite numa frigideira e frite os alhos e a malagueta. Quando que o alho começar a ganhar cor, junte um pouco da água de cozer a massa e deixe fervilhar.
4. Assim que a massa estiver cozida, escorra bem e junte à frigideira. Acrescente uns coentros picados e envolva bem. Sirva polvilhado com mais coentros e queijo parmesão ralado.
2. Enquanto isso, corte 6 dentes de alho às fatias e ½ malagueta às rodelas.
3. Depois, aqueça azeite numa frigideira e frite os alhos e a malagueta. Quando que o alho começar a ganhar cor, junte um pouco da água de cozer a massa e deixe fervilhar.
4. Assim que a massa estiver cozida, escorra bem e junte à frigideira. Acrescente uns coentros picados e envolva bem. Sirva polvilhado com mais coentros e queijo parmesão ralado.
Ingredientes
- 200 gramas de esparguete Água qb Sal qb Azeite qb 6 dentes de Alho 1/2 malagueta vermelha Coentros Frescos Queijo Parmesão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos