Descrição
1. Coza o esparguete em água e sal até ficar al dente.
2. Enquanto isso, corte 6 dentes de alho às fatias e ½ malagueta às rodelas.
3. Depois, aqueça azeite numa frigideira e frite os alhos e a malagueta. Quando que o alho começar a ganhar cor, junte um pouco da água de cozer a massa e deixe fervilhar.
4. Assim que a massa estiver cozida, escorra bem e junte à frigideira. Acrescente uns coentros picados e envolva bem. Sirva polvilhado com mais coentros e queijo parmesão ralado.
2. Enquanto isso, corte 6 dentes de alho às fatias e ½ malagueta às rodelas.
3. Depois, aqueça azeite numa frigideira e frite os alhos e a malagueta. Quando que o alho começar a ganhar cor, junte um pouco da água de cozer a massa e deixe fervilhar.
4. Assim que a massa estiver cozida, escorra bem e junte à frigideira. Acrescente uns coentros picados e envolva bem. Sirva polvilhado com mais coentros e queijo parmesão ralado.
Ingredientes
- 200 gramas de esparguete
- Água qb
- Sal qb
- Azeite qb
- 6 dentes de Alho
- 1/2 malagueta vermelha
- Coentros Frescos
- Queijo Parmesão