CURGETE PANADA
Receita de: Filipa Gomes
1. Para panar a curgete, junte ½ chávena de amêndoa ralada, outra de queijo parmesão ralado, 1 colher de chá de alho em pó, outra de cebola em pó, orégãos, sal e pimenta.
2. À parte, bata 1 ovo com um pouco de leite.
3. Depois, prepare a curgete! Lave bem e corte em fatias finas, na diagonal, sem retirar a casca.
4. Passe cada fatia no ovo, depois no preparado de amêndoa e queijo e coloque sobre uma grelha. Leve ao forno pre-aquecidos nos 180º por 15-20 minutos ou até ganharem boas cores.
6. A seguir prepare um molho simples: No processador triture 200gr de queijo creme, 3 colheres de sopa de leite, raspas de limão, pimenta e folhas de manjericão.
7. E está pronta uma entrada panada, numa versão versão saudável!
2. À parte, bata 1 ovo com um pouco de leite.
3. Depois, prepare a curgete! Lave bem e corte em fatias finas, na diagonal, sem retirar a casca.
4. Passe cada fatia no ovo, depois no preparado de amêndoa e queijo e coloque sobre uma grelha. Leve ao forno pre-aquecidos nos 180º por 15-20 minutos ou até ganharem boas cores.
6. A seguir prepare um molho simples: No processador triture 200gr de queijo creme, 3 colheres de sopa de leite, raspas de limão, pimenta e folhas de manjericão.
7. E está pronta uma entrada panada, numa versão versão saudável!
Ingredientes
- ½ chávena de farinha de amêndoa ½ chávena de parmesão ralado Sal Pimenta 1 colher de chá de orégãos 1 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de cebola em pó 1 Ovo 1 Curgete 1 embalagem de queijo creme 1-2 colheres de sopa de leite ½ chávena de folhas frescas de manjericão
Preparação
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