Couscous em Infusão Aromática
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 saquetas de 100gr de Express Couscous TIPIAK
- Erva príncipe fresca
- Gengibre Fresco
- 1 estrela de Anis
- 1 pau de canela
- Sal q.b.
- 1 maçã verde
- Sumo de 1 Limão
- 200gr de queijo feta
- 4 tomates secos picados
- 8 azeitonas pretas picadas
- 12 metades nozes
- 1dl Azeite
- Pimenta q.b.
- Salsa Picada
- 500ml de água
Preparação
- Modo de preparação:
- • Num tacho, faça uma infusão, fervendo 500ml de água com o gengibre cortado fino, a erva príncipe cortada, a estrela de anis, o pau de canela e o sal. Deixe ferver por 5 minutos
- • Coloque 2 saquetas de couscous Express TIPIAK na infusão por 1minuto e 30 segundos.
- • Retire as saquetas com um garfo, abra-as, deite o couscous numa taça e deixe arrefecer.
- Enquanto arrefece:
- • Corte a maçã em cubos pequenos e regue-a com o sumo do limão, reserve. Pique o tomate seco, as azeitonas, as nozes e a salsa. Corte o queijo emcubos
- • Com a ajuda de um garfo, solte os grãos do couscous e misture a maçã, o to- mate, as azeitonas, o queijo, a salsa, as nozes e o azeite. Retifique os temperos com sal e pimenta.
- • Sirva o couscous fresco.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat