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Programa AvançadoAvançado

Couscous em Infusão Aromática

Classificação 0/5
Modo de preparação:

• Num tacho, faça uma infusão, fervendo 500ml de água com o gengibre cortado fino, a erva príncipe cortada, a estrela de anis, o pau de canela e o sal. Deixe ferver por 5 minutos
• Coloque 2 saquetas de couscous Express TIPIAK na infusão por 1minuto e 30 segundos.
• Retire as saquetas com um garfo, abra-as, deite o couscous numa taça e deixe arrefecer.

Enquanto arrefece:

• Corte a maçã em cubos pequenos e regue-a com o sumo do limão, reserve. Pique o tomate seco, as azeitonas, as nozes e a salsa. Corte o queijo emcubos
• Com a ajuda de um garfo, solte os grãos do couscous e misture a maçã, o to- mate, as azeitonas, o queijo, a salsa, as nozes e o azeite. Retifique os temperos com sal e pimenta.
• Sirva o couscous fresco.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon