Couscous em Infusão Aromática
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 saquetas de 100gr de Express Couscous TIPIAK
- Erva príncipe fresca
- Gengibre Fresco
- 1 estrela de Anis
- 1 pau de canela
- Sal q.b.
- 1 maçã verde
- Sumo de 1 Limão
- 200gr de queijo feta
- 4 tomates secos picados
- 8 azeitonas pretas picadas
- 12 metades nozes
- 1dl Azeite
- Pimenta q.b.
- Salsa Picada
- 500ml de água
Preparação
- Modo de preparação:
- • Num tacho, faça uma infusão, fervendo 500ml de água com o gengibre cortado fino, a erva príncipe cortada, a estrela de anis, o pau de canela e o sal. Deixe ferver por 5 minutos
- • Coloque 2 saquetas de couscous Express TIPIAK na infusão por 1minuto e 30 segundos.
- • Retire as saquetas com um garfo, abra-as, deite o couscous numa taça e deixe arrefecer.
- Enquanto arrefece:
- • Corte a maçã em cubos pequenos e regue-a com o sumo do limão, reserve. Pique o tomate seco, as azeitonas, as nozes e a salsa. Corte o queijo emcubos
- • Com a ajuda de um garfo, solte os grãos do couscous e misture a maçã, o to- mate, as azeitonas, o queijo, a salsa, as nozes e o azeite. Retifique os temperos com sal e pimenta.
- • Sirva o couscous fresco.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel