Couscous Doce
Receita de: Cátia Goarmon
1. Num tacho ao lume deite 600 ml de água, 150 g de açúcar, 1 colher de sopa de uvas passas e uvas passas douradas, 1 pau de canela, 3 cabeças de cravinho, sumo de 1 laranja e 1 estrela de anis. Deixe levantar fervura.
2. Retire o caroço a 10 tâmaras.
3. Numa taça deite 300 g de couscous e a calda do tacho. Tape com película aderente e deixe hidratar durante 10 minutos.
4. Toste pinhões, nozes e pistácios numa frigideira ao lume.
5. Com um garfo desfaça o couscous e coloque a raspa de 1 laranja.
6. Adicione os pinhões, nozes, pistácios e as tâmaras. Sirva tudo com mel e canela em pó.
Ingredientes
- 600 ml Água 150 g Açúcar 1 colher (sopa) uvas passas 1 colher (sopa) de uvas passas douradas 1 Pau de Canela 3 Cabeças de Cravinho 1 Laranja 1 Estrela de Anis 10 Tâmaras 300 g Couscous Pinhões Nozes Pistácios Mel Canela em Pó
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel