Cogumelos à bulhão pato
Receita de: Filipa Gomes
1. Corte 300gr de cogumelos marron aos bocadinhos.
2. A seguir leve a fritar em azeite 4 dentes de alho e algumas folhas de coentros picados.
3. Refresque com ½ copo de vinho branco, mexa e deixe ferver para o álcool evaporar.
4. Depois junte os cogumelos, tempere com sal, 1 malagueta piripiri, 1 colher de sopa de manteiga e deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Aproveite para cortar o pão que vai a acompanhar e gomos de limão.
6. Esprema umas gotas de limão deles na frigideira e mexa um pouco.
7. Sirva com o pão a acompanhar e salpique com um pouco de coentros acabados de cortar.
Ingredientes
- 300 gr cogumelos marron 4 dentes de Alho Malagueta Azeite 1 Molho de Coentros 1/2 Copo Vinho branco Sal Limão 1 C. sopa manteiga Pão
Preparação
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