Chicken Plov
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 2 peitos de frango em cubos
- Azeite q.b
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho
- 2 cenouras raladas
- 1 colher de chá de cominhos em pó
- 1 colher de chá de paprika fumada
- 2 folhas de louro
- 20g Mistura de ervas frescas (salsa, cebolinho, aneto)
- 250g de arroz basmati
- 500 ml de caldo de galinha
- Sal
- Mistura de pimentas
Preparação
- 1. Num tacho, coloque 1 fio de azeite, 2 dentes de alho esmagados e 2 peitos de frango em cubos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire e reserve.
- 2. No mesmo tacho acrescente 30ml de azeite e refogue 1 cebola grande picada, 2 folhas de louro, sal, 1 dente de alho esmagado, junte 1 colher de chá de cominhos em pó e 1 colher de chá de paprika fumada.
- 3. Acrescente 2 cenouras raladas, 250g de arroz basmati, 0,5l de caldo de galinha e o frango reservado. Deixe cozinhar por 10 minutos.
- 4. Pique 20g de aneto, salsa, cebolinho e finalize o prato.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel