Chicken Plov
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 peitos de frango em cubos
- Azeite q.b
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho
- 2 cenouras raladas
- 1 colher de chá de cominhos em pó
- 1 colher de chá de paprika fumada
- 2 folhas de louro
- 20g Mistura de ervas frescas (salsa, cebolinho, aneto)
- 250g de arroz basmati
- 500 ml de caldo de galinha
- Sal
- Mistura de pimentas
Preparação
- 1. Num tacho, coloque 1 fio de azeite, 2 dentes de alho esmagados e 2 peitos de frango em cubos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire e reserve.
- 2. No mesmo tacho acrescente 30ml de azeite e refogue 1 cebola grande picada, 2 folhas de louro, sal, 1 dente de alho esmagado, junte 1 colher de chá de cominhos em pó e 1 colher de chá de paprika fumada.
- 3. Acrescente 2 cenouras raladas, 250g de arroz basmati, 0,5l de caldo de galinha e o frango reservado. Deixe cozinhar por 10 minutos.
- 4. Pique 20g de aneto, salsa, cebolinho e finalize o prato.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat
Receitas Cátia Goarmon
Omurice
Receitas Cátia Goarmon
Mochi de Framboesa
Receitas Cátia Goarmon
Tosta de Frango com Pasta de Azeitona