Chicken Plov

Ingredientes

  • 2 peitos de frango em cubos
  • Azeite q.b
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenouras raladas
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de paprika fumada
  • 2 folhas de louro
  • 20g Mistura de ervas frescas (salsa, cebolinho, aneto)
  • 250g de arroz basmati
  • 500 ml de caldo de galinha
  • Sal
  • Mistura de pimentas

Preparação

  • 1. Num tacho, coloque 1 fio de azeite, 2 dentes de alho esmagados e 2 peitos de frango em cubos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire e reserve.
  • 2. No mesmo tacho acrescente 30ml de azeite e refogue 1 cebola grande picada, 2 folhas de louro, sal, 1 dente de alho esmagado, junte 1 colher de chá de cominhos em pó e 1 colher de chá de paprika fumada.
  • 3. Acrescente 2 cenouras raladas, 250g de arroz basmati, 0,5l de caldo de galinha e o frango reservado. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 4. Pique 20g de aneto, salsa, cebolinho e finalize o prato.

Receitas relacionadas

Ver tudo