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Programa AvançadoAvançado

Carapauzinhos de escabeche

Classificação 0/5
1. Refogue em lume médio, 2 cebolas médias em meias luas em 1/3 de chávena de azeite aquecido. 
2. Junte 4 dentes de alho e 1 malagueta cortados em rodelas com 1 folha de louro, uns raminhos de salsa e sal. 
3. Assim que a cebola amolecer, junte ½ chávena de vinagre de vinho tinto e 1 colher de sopa de açúcar. 
4. Deixe levantar fervura e cozinhe por 2 ou 3 minutos. 
5. Depois o escabeche rega 10-15 joaquinzinhos que estão num prato fundo. Aguarde arrefecer totalmente, tape com película aderente e leve ao frigorífico a tomar sabor. Idealmente de um dia para o outro.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes