Descrição

1. Refogue em lume médio, 2 cebolas médias em meias luas em 1/3 de chávena de azeite aquecido. 
2. Junte 4 dentes de alho e 1 malagueta cortados em rodelas com 1 folha de louro, uns raminhos de salsa e sal. 
3. Assim que a cebola amolecer, junte ½ chávena de vinagre de vinho tinto e 1 colher de sopa de açúcar. 
4. Deixe levantar fervura e cozinhe por 2 ou 3 minutos. 
5. Depois o escabeche rega 10-15 joaquinzinhos que estão num prato fundo. Aguarde arrefecer totalmente, tape com película aderente e leve ao frigorífico a tomar sabor. Idealmente de um dia para o outro.

Ingredientes

Salada

  • 10-15 joaquinzinhos
  • 1/3 chávena de azeite
  • 2 Cebolas Médias
  • 4 dentes de Alho
  • 1 Malagueta
  • 1 Folhas de Louro
  • Salsa
  • Sal
  • 1/2 chávena de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de açúcar

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