Descrição

1. Descongele 1 kg de camarão, tempere com sal, 4 dentes de alho esmagados, sumo de limão, envolva bem e deixe uns minutos a tomar sabor. 
2. Durante este tempo prepare a manteiga de coentros e alho: no Processador triture ½ molho de coentros, 2 dentes de alho esmagados, 1 bom fio de azeite, sal e pimenta. 
3. Depois, junte 100gr manteiga amolecida, raspas de 1 limão, triture novamente e reserve. 
4. Aqueça uma grelha com um fio de azeite e prepare as espetadas com 3 ou 4 camarões em cada pauzinho. 
5. Leve a grelhar cerca de 2 a 3 minutos de cada lado e vá pincelando com a manteiga. 
6. Disponha algumas fatias de pão numa travessa, por cima as espetadas e pincele com mais manteiga e termine com gomos de limão.

Ingredientes

  • 1 kg camarão 20/30
  • Sumo de Limão
  • 4 dentes de Alho
  • 1 molhinho de Coentros
  • 2-3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 dentes de Alho
  • 100 gr Manteiga sem Sal
  • Raspas de Limão
  • 1 Limão
  • Pão

Receitas relacionadas