1. Descongele 1 kg de camarão, tempere com sal, 4 dentes de alho esmagados, sumo de limão, envolva bem e deixe uns minutos a tomar sabor. 
2. Durante este tempo prepare a manteiga de coentros e alho: no Processador triture ½ molho de coentros, 2 dentes de alho esmagados, 1 bom fio de azeite, sal e pimenta. 
3. Depois, junte 100gr manteiga amolecida, raspas de 1 limão, triture novamente e reserve. 
4. Aqueça uma grelha com um fio de azeite e prepare as espetadas com 3 ou 4 camarões em cada pauzinho. 
5. Leve a grelhar cerca de 2 a 3 minutos de cada lado e vá pincelando com a manteiga. 
6. Disponha algumas fatias de pão numa travessa, por cima as espetadas e pincele com mais manteiga e termine com gomos de limão.

Ingredientes

  • 1 kg camarão 20/30 Sumo de Limão 4 dentes de Alho 1 molhinho de Coentros 2-3 colheres de sopa de azeite Sal Pimenta 2 dentes de Alho 100 gr Manteiga sem Sal Raspas de Limão 1 Limão Pão

Preparação

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