Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Broa torrada com creme de mascarpone e anchovas

Classificação 0/5
1. Torre ½ broa cortada em fatias finas. 
2. Entretanto triture no processador: 125gr de creme de mascarpone; 1 lata de anchovas escorrida; pimenta, cebolinho picado e limão para dar acidez. 
3. Retire as fatias e corte alhos ao meio e esfregue na broa torrada. Pincele agora com um pouco de azeite. 
4. Sirva as broas num prato e com o creme numa taça.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes