Broa torrada com creme de mascarpone e anchovas
Receita de: Filipa Gomes
1. Torre ½ broa cortada em fatias finas.
2. Entretanto triture no processador: 125gr de creme de mascarpone; 1 lata de anchovas escorrida; pimenta, cebolinho picado e limão para dar acidez.
3. Retire as fatias e corte alhos ao meio e esfregue na broa torrada. Pincele agora com um pouco de azeite.
4. Sirva as broas num prato e com o creme numa taça.
Ingredientes
- 1/2 Broa 2 a 3 dentes de Alho q.b. Azeite 125 gr Queijo Mascarpone 1 Lata de anchovas em conserva q.b. Pimenta q.b. Cebolinho q.b. Limão q.b. Alcaparras
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos