Ingredientes

  • 60g maionese
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 ceboletes fatiados
  • 2 colheres de chá de endro picado
  • Pimenta q.b.
  • Raspa de ½ limão
  • Sumo de ½ limão
  • 320g de carne de sapateira cozida
  • 1 abacate cortado em cubos pequenos
  • 4 pães brioche ou 1 pão brioche médio
  • Cebolinho picado q.b.

Preparação

  • 1) Numa taça junte a maionese, o aipo, os ceboletes, o endro, a pimenta, a raspa e o sumo de limão. Envolva.
  • 2) Junte a sapateira cozida cortada em pedaços e o abacate e envolva delicadamente.
  • 3) Corte o pão brioche ao meio, retire um pouco do seu interior e recheie com a sapateira. Polvilhe com cebolinho picado.

Receitas relacionadas

Ver tudo