Brioches de Sapateira
Receita de: Miguel Mesquita
Ingredientes
- 60g maionese
- 2 talos de aipo picados
- 2 ceboletes fatiados
- 2 colheres de chá de endro picado
- Pimenta q.b.
- Raspa de ½ limão
- Sumo de ½ limão
- 320g de carne de sapateira cozida
- 1 abacate cortado em cubos pequenos
- 4 pães brioche ou 1 pão brioche médio
- Cebolinho picado q.b.
Preparação
- 1) Numa taça junte a maionese, o aipo, os ceboletes, o endro, a pimenta, a raspa e o sumo de limão. Envolva.
- 2) Junte a sapateira cozida cortada em pedaços e o abacate e envolva delicadamente.
- 3) Corte o pão brioche ao meio, retire um pouco do seu interior e recheie com a sapateira. Polvilhe com cebolinho picado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Risotto de Laranja com Gamba da Costa
Receitas Miguel Mesquita
Croquetes de Rabo de Boi com Mostarda Caseira
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Banana Caramelizada
Receitas Miguel Mesquita
Gratinado de Batata
Receitas Miguel Mesquita
Paupiettes de Perú
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Ananás e Cardamomo
Receitas Miguel Mesquita
Pudim de Arroz
Receitas Miguel Mesquita
Flatbread com Novilho e Tahini
Receitas Miguel Mesquita
Pulled Pork com Puré de Banana da Terra