BRIGADEIROS EM COPO
Receita de: Cátia Goarmon
1. No tacho ao lume deite o chocolate, o leite condensado, as natas e a manteiga.
2. Mexer lentamente até obter ponto de estrada.
3. Divida o preparado por copinhos, polvilhe com chocolate granulado e morangos desidratados.
2. Mexer lentamente até obter ponto de estrada.
3. Divida o preparado por copinhos, polvilhe com chocolate granulado e morangos desidratados.
Ingredientes
- 100 gramas de chocolate 70% cacau 1 Lata de leite condensado 200 ml de natas 1 colher de sopa de manteiga ou margarina Granulado e chocolate morangos desidratados
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho