BRIGADEIROS EM COPO
Receita de: Cátia Goarmon
1. No tacho ao lume deite o chocolate, o leite condensado, as natas e a manteiga.
2. Mexer lentamente até obter ponto de estrada.
3. Divida o preparado por copinhos, polvilhe com chocolate granulado e morangos desidratados.
2. Mexer lentamente até obter ponto de estrada.
3. Divida o preparado por copinhos, polvilhe com chocolate granulado e morangos desidratados.
Ingredientes
- 100 gramas de chocolate 70% cacau 1 Lata de leite condensado 200 ml de natas 1 colher de sopa de manteiga ou margarina Granulado e chocolate morangos desidratados
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat