1. Pré-aqueça o forno nos 175º.
2. Amoleça 1 chávena bem cheiinha de creme de chocolate e avelas no micro-ondas.
3. Aproveite esse tempo para untar com manteiga e polvilhar com cacau em pó uma forma de 20 cm com manteiga.
4. Bata 4 ovos até ficarem bem fofos.
5. Junte um pouco dos ovos ao creme para ficar menos espesso. Depois faça ao contrário, deite o creme de chocolate e avelãs no creme de ovos e Mexa até estar bem envolvido.
6. Agora junte 2 colheres de sopa de farinha sem fermento e envolva com uma espátula.
7. Com a massa pronta leve ao forno pré-aquecido por 25-30 minutos.
8. Depois deixe-o arrefecer por meia hora, desenforme, polvilhe com avelãs esmagadas, cacau em pó.

Ingredientes

  • 4 ovos L/XL 1 chávena bem cheia de creme de chocolate e avelãs 2 colheres de sopa de farinha sem fermento Manteiga para untar cacau para polvilhar 1 mão cheia de avelãs torradas

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo