Bolo mais fácil do mundo
Receita de: Filipa Gomes
1. Pré-aqueça o forno nos 175º.
2. Amoleça 1 chávena bem cheiinha de creme de chocolate e avelas no micro-ondas.
3. Aproveite esse tempo para untar com manteiga e polvilhar com cacau em pó uma forma de 20 cm com manteiga.
4. Bata 4 ovos até ficarem bem fofos.
5. Junte um pouco dos ovos ao creme para ficar menos espesso. Depois faça ao contrário, deite o creme de chocolate e avelãs no creme de ovos e Mexa até estar bem envolvido.
6. Agora junte 2 colheres de sopa de farinha sem fermento e envolva com uma espátula.
7. Com a massa pronta leve ao forno pré-aquecido por 25-30 minutos.
8. Depois deixe-o arrefecer por meia hora, desenforme, polvilhe com avelãs esmagadas, cacau em pó.
Ingredientes
- 4 ovos L/XL 1 chávena bem cheia de creme de chocolate e avelãs 2 colheres de sopa de farinha sem fermento Manteiga para untar cacau para polvilhar 1 mão cheia de avelãs torradas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos