Bolachas de Hibisco
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 20g de flores de hibisco secas
- 280g de farinha de trigo
- 1 colher de café de canela
- 230g de manteiga
- 100g de açúcar + prato com açúcar q.b. para passar as bolachas
- Flor de sal
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- Chá de hibisco para acompanhar
Preparação
- 1. Comece por pulverizar 20g de flores de hibisco secas com 100g de açúcar.
- 2. Junte 280g de farinha de trigo, 1 colher de café de canela, 1 colher de sopa de extrato de baunilha, 1 pitada de sal e 230g de manteiga amolecida à temperatura ambiente. Triture novamente.
- 3. Transfira a massa para uma folha de película aderente, enrole-a e, com a ajuda de uma esteira, molde com a forma de um paralelepípedo. Leve ao frigorífico por 2 horas.
- 4. Retire a película aderente e corte fatias com espessura de 1,5cm.
- 5. Passe 1 dos lados de cada bolacha por um prato com açúcar.
- 6. Coloque as bolachas, com o lado do açúcar virado para cima, num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 20 a 30 minutos.
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