Bolachas de Chocolate e Avelã
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 100g de manteiga à temperatura ambiente
- 100g de açúcar mascavado
- 1 ovo
- 150g de farinha
- 50g de amido de milho
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 100g de chocolate negro
- 100g de chocolate branco
- 100g de avelãs tostadas picadas
Preparação
- 1. Num processador misture 100g de manteiga à temperatura ambiente com 100g de açúcar mascavado, 1 ovo, 150g de farinha, 50g de amido de milho, 1 colher de café de bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de essência de baunilha.
- 2. Retire para uma taça e, caso seja necessário, leve ao frio 20 minutos.
- 3. Com as mãos, envolva na massa 100g de avelãs tostadas, 100g de chocolate branco e 100g de chocolate negro, cortados com faca.
- 4. Num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal coloque, com a ajuda de uma colher de bola de gelado, 12 bolas de massa, afastadas entre si.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat