Bolachas de Amendoim

Ingredientes

  • 120g de manteiga à temperatura ambiente
  • 100g de açúcar branco
  • 100g de açúcar mascavado
  • 2 ovos
  • 120g de manteiga de amendoim cremosa
  • 280g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 200g de amendoim com sal, picado

Preparação

  • 1. Comece por combinar a manteiga com os açúcares até obter uma mistura homogénea.
  • 2. Adicione os ovos e a manteiga de amendoim e envolva bem.
  • 3. Adicione a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato de sódio e torne a bater muito bem.
  • 4. Leve a massa a descansar ao frigorífico pelo menos uma hora.
  • 5. Molde bolinhas e envolva-as no amendoim picado; acachape as bolinhas com um garfo e transfira para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC a 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos. Deixe arrefecer antes de comer.

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