Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolachas de amendoim

Classificação 5/5
No processador triture 300g de manteiga de amendoim com 70g de açúcar mascavado.
Junte 2 ovos, 100g de farinha de arroz, 1 colher de chá de canela e a raspa de 1 laranja.
Com as mãos, achate pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Distribua um pouco de amendoins por cima de cada bolacha e leve ao forno a 180 graus durante 10 a 15 minutos.
Sirva as bolachas de amendoim já arrefecidas.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon