Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bavaroise de Lima

Classificação 0/5
  • Demolhe 8 folhas de gelatina numa copo de água fria.
  • Entretanto, bata 300ml de natas em chantilly.
  • Numa outra taça, coloque 400g de leite condensado, 1 iogurte natural, o sumo e raspa de 6 limas e misture bem. Acrescente a gelatina previamente diluída em 50ml de água quente.
  • Envolva o chantilly e o preparado anterior com uma vara de arames.
  • Verta para uma forma untada com óleo de coco e leve ao frio durante 6 horas.
  • Desenforme e sirva a Bavaroise decorada com lima!
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon