Bavaroise de Lima
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 400 gramas de leite condensado
- Raspa de 6 limas
- Sumo de 6 limas
- 1 Iogurte Natural
- 300 ml de natas para bater
- 8 Folhas de Gelatina
- Óleo de coco qb
Preparação
- 1. Demolhe 8 folhas de gelatina numa copo de água fria.
- 2. Entretanto, bata 300ml de natas em chantilly.
- 3. Numa outra taça, coloque 400g de leite condensado, 1 iogurte natural, o sumo e raspa de 6 limas e misture bem. Acrescente a gelatina previamente diluída em 50ml de água quente.
- 4. Envolva o chantilly e o preparado anterior com uma vara de arames.
- 5. Verta para uma forma untada com óleo de coco e leve ao frio durante 6 horas.
- 6. Desenforme e sirva a Bavaroise decorada com lima!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat