Ingredientes

  • 400 gramas de leite condensado
  • Raspa de 6 limas
  • Sumo de 6 limas
  • 1 Iogurte Natural
  • 300 ml de natas para bater
  • 8 Folhas de Gelatina
  • Óleo de coco qb

Preparação

  • 1. Demolhe 8 folhas de gelatina numa copo de água fria.
  • 2. Entretanto, bata 300ml de natas em chantilly.
  • 3. Numa outra taça, coloque 400g de leite condensado, 1 iogurte natural, o sumo e raspa de 6 limas e misture bem. Acrescente a gelatina previamente diluída em 50ml de água quente.
  • 4. Envolva o chantilly e o preparado anterior com uma vara de arames.
  • 5. Verta para uma forma untada com óleo de coco e leve ao frio durante 6 horas.
  • 6. Desenforme e sirva a Bavaroise decorada com lima!

Receitas relacionadas

Ver tudo