Bavaroise de Lima
Receita de: Cátia Goarmon
- Demolhe 8 folhas de gelatina numa copo de água fria.
- Entretanto, bata 300ml de natas em chantilly.
- Numa outra taça, coloque 400g de leite condensado, 1 iogurte natural, o sumo e raspa de 6 limas e misture bem. Acrescente a gelatina previamente diluída em 50ml de água quente.
- Envolva o chantilly e o preparado anterior com uma vara de arames.
- Verta para uma forma untada com óleo de coco e leve ao frio durante 6 horas.
- Desenforme e sirva a Bavaroise decorada com lima!
Ingredientes
- 400 gramas de leite condensado Raspa de 6 limas Sumo de 6 limas 1 Iogurte Natural 300 ml de natas para bater 8 Folhas de Gelatina Óleo de coco qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Croquetes de Borrego com Maionese de Alho Assado
Receitas Cátia Goarmon
Bochechas de Porco Alentejano com Esmagada de Batada Doce e Agrião
Receitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Pesto de Manjericão com Açaí e Salada de Tomate e Burrata
Receitas Cátia Goarmon
Bolachas de Hibisco
Receitas Cátia Goarmon
Mão de Vaca com Grão
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Sofá
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Banana com Cobertura de Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco