Bavaroise de Lima
Receita de: Cátia Goarmon
- Demolhe 8 folhas de gelatina numa copo de água fria.
- Entretanto, bata 300ml de natas em chantilly.
- Numa outra taça, coloque 400g de leite condensado, 1 iogurte natural, o sumo e raspa de 6 limas e misture bem. Acrescente a gelatina previamente diluída em 50ml de água quente.
- Envolva o chantilly e o preparado anterior com uma vara de arames.
- Verta para uma forma untada com óleo de coco e leve ao frio durante 6 horas.
- Desenforme e sirva a Bavaroise decorada com lima!
Ingredientes
- 400 gramas de leite condensado Raspa de 6 limas Sumo de 6 limas 1 Iogurte Natural 300 ml de natas para bater 8 Folhas de Gelatina Óleo de coco qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho