Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 26.8.2019 às 08:00 | 26.8.2019 às 08:25

Descrição

  • Demolhe 8 folhas de gelatina numa copo de água fria.
  • Entretanto, bata 300ml de natas em chantilly.
  • Numa outra taça, coloque 400g de leite condensado, 1 iogurte natural, o sumo e raspa de 6 limas e misture bem. Acrescente a gelatina previamente diluída em 50ml de água quente.
  • Envolva o chantilly e o preparado anterior com uma vara de arames.
  • Verta para uma forma untada com óleo de coco e leve ao frio durante 6 horas.
  • Desenforme e sirva a Bavaroise decorada com lima!

Ingredientes

  • 400 gramas de leite condensado
  • Raspa de 6 limas
  • Sumo de 6 limas
  • 1 Iogurte Natural
  • 300 ml de natas para bater
  • 8 Folhas de Gelatina
  • Óleo de coco qb

Receitas relacionadas