Batido Verde
Receita de: Filipa Gomes
1. Para este batido desintoxicante, a única coisa que vai precisar é do liquidificador.
2. Junte uma mão cheia de espinafres, 1 mão cheia de alface romana e 1 pepino médio sem casca e cortado aos bocados. Tudo muito bem lavado.
3. A seguir adicione a fruta: 1 pêra e 1 maçã descaroçadas e 1 banana descascada.
4. Agora adicione anti-inflamatórios naturais: o sumo de 1 limão, 2 cm de gengibre e 1 colher de sopa de sementes de linhaça.
5. E ainda faltam as especiarias: 1 pitada de pimenta de Caiena, 1 pitada de canela e 1 pitada de curcuma.
6. Finalmente junte ½ a 1 copo de água mineral, consoante a textura desejada, e triture tudo até obter um batido cremoso.
Ingredientes
- 1 mão cheia de espinafres
- 1 mão cheia de folhas de alface romana
- 1 pepino pequeno/médio
- 1 pêra (madura)
- 1 maçã verde (madura)
- 1 banana bem madura
- Alguns raminhos de hortelã fresca
- Limão
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
- 2cm Gengibre
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de pimenta de Caiena
- 1 pitada de curcuma
- 1 copo de água
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Leonardo Pereira
Sumo Verde de Meloa, Poejo e Limão
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Erva Príncipe e Gengibre
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Lúcia Lima e Morangos
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Mirtilos e Manjericão
Receitas Cátia Goarmon
Picolé de pepino em cocktail de blue curaçao
Receitas Cátia Goarmon
Cocktail de Licor Beirão
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega