Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

BACON COM OVOS NO PÃO

Classificação 0/5

1)Corte o topo do pão, retire o miolo e reserve.

2)De seguida, frite as fatias de bacon na frigideira.

3) Depois regue o interior do pão com azeite, polvilhe com pimenta, coloque fatias de bacon, a mozarela esfarelada e abra 1 ovo no topo.

4)Tempere com flor de sal e pimenta.

5)Repita o processo para os outros 3 pães.

Leva-se ao forno até ficar no ponto desejado, cerca de 15 a 20 minutos a 160º.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon