Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bacon com chocolate

Classificação 0/5
1. Comece por aquecer o forno nos 200º. Pegue em 8 fatias de bacon já arranjadas, ou seja, sem o courato nem a cartilagem e corte em 3. (já vinham arranjadas, por isso não temos imagem disto)

2. Coloque sobre um tabuleiro com papel vegetal, polvilhe com canela, e leve ao forno por 10 minutos.

3. Assim que estiver bem tostadinho, retire do forno, e coloque sobre papel absorvente.

4. Enquanto isso, aproveite para derreter o chocolate, levando ao micro-ondas na potencia mínima de 20 em 20 segundos, mexendo em cada paragem.

5. O chocolate deve atingir no máximo os 50º. E depois a temperatura deve reduzir ao aos 30/32.

6. Com o bacon já frio e crocante e o chocolate derretido e temperado, Falta só triturar unas amendoins.

7. Depois basta mergulhar o bacon no chocolate e cobrir com o amendoim triturado.

8. Leve ao congelador por 10/15 minutos até solidificar e depois delicie-se com esta guloseima diferente do que é habitual.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes