Bacalhau com Broa e Espinafres
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau cozido e em lascas (Ferver durante 5 minutos em água abundante 2 postas de bacalhau com 2 folhas de louro. Deixar arrefecer no caldo e retirar a pele, as espinhas e lascar.)
- 2 folhas de louro
- 1 broa de milho esfarelada
- 200 g de espinafres
- 300 g cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 5 dl natas
- 2 dl azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Coentros q.b
- Sal q.b
- Mistura de pimentas q.b
Preparação
- 1. Refogue, em azeite, 300 g de cebola picada e 2 dentes de alho. Adicione os espinafres, tempere com mistura de pimentas e envolva.
- 2. Acrescente metade de 1 broa esfarelada, as lascas de 2 lombos de bacalhau cozido e 5dl de natas. Tempere com noz moscada.
- 3. Verta para uma travessa de forno.
- 4. Triture a restante broa com 1 dente de alho picado e uns ramos de coentros e cubra preparado de bacalhau.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 190 °C durante 25 minutos.
- 6. Sirva de imediato
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel