Bacalhau com Broa e Espinafres
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau cozido e em lascas (Ferver durante 5 minutos em água abundante 2 postas de bacalhau com 2 folhas de louro. Deixar arrefecer no caldo e retirar a pele, as espinhas e lascar.)
- 2 folhas de louro
- 1 broa de milho esfarelada
- 200 g de espinafres
- 300 g cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 5 dl natas
- 2 dl azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Coentros q.b
- Sal q.b
- Mistura de pimentas q.b
Preparação
- 1. Refogue, em azeite, 300 g de cebola picada e 2 dentes de alho. Adicione os espinafres, tempere com mistura de pimentas e envolva.
- 2. Acrescente metade de 1 broa esfarelada, as lascas de 2 lombos de bacalhau cozido e 5dl de natas. Tempere com noz moscada.
- 3. Verta para uma travessa de forno.
- 4. Triture a restante broa com 1 dente de alho picado e uns ramos de coentros e cubra preparado de bacalhau.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 190 °C durante 25 minutos.
- 6. Sirva de imediato
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Brás de Batata-doce e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Edamame Picante
Receitas Cátia Goarmon
Rissóis de Berbigão
Receitas Cátia Goarmon
Bruschettas com Manteiga de Alho Confitado
Receitas Cátia Goarmon
Pastel de Pescada em Massa Filo
Receitas Cátia Goarmon
Borrego na Frigideira com Batata Caçoila
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Almôndegas de Grão com Molho de Tomate