Bacalhau com Broa e Espinafres
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau cozido e em lascas (Ferver durante 5 minutos em água abundante 2 postas de bacalhau com 2 folhas de louro. Deixar arrefecer no caldo e retirar a pele, as espinhas e lascar.)
- 2 folhas de louro
- 1 broa de milho esfarelada
- 200 g de espinafres
- 300 g cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 5 dl natas
- 2 dl azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Coentros q.b
- Sal q.b
- Mistura de pimentas q.b
Preparação
- 1. Refogue, em azeite, 300 g de cebola picada e 2 dentes de alho. Adicione os espinafres, tempere com mistura de pimentas e envolva.
- 2. Acrescente metade de 1 broa esfarelada, as lascas de 2 lombos de bacalhau cozido e 5dl de natas. Tempere com noz moscada.
- 3. Verta para uma travessa de forno.
- 4. Triture a restante broa com 1 dente de alho picado e uns ramos de coentros e cubra preparado de bacalhau.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 190 °C durante 25 minutos.
- 6. Sirva de imediato
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