Bacalhau com Broa e Espinafres

Ingredientes

  • 2 lombos de bacalhau cozido e em lascas (Ferver durante 5 minutos em água abundante 2 postas de bacalhau com 2 folhas de louro. Deixar arrefecer no caldo e retirar a pele, as espinhas e lascar.)
  • 2 folhas de louro
  • 1 broa de milho esfarelada
  • 200 g de espinafres
  • 300 g cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 dl natas
  • 2 dl azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Coentros q.b
  • Sal q.b
  • Mistura de pimentas q.b

Preparação

  • 1. Refogue, em azeite, 300 g de cebola picada e 2 dentes de alho. Adicione os espinafres, tempere com mistura de pimentas e envolva.
  • 2. Acrescente metade de 1 broa esfarelada, as lascas de 2 lombos de bacalhau cozido e 5dl de natas. Tempere com noz moscada.
  • 3. Verta para uma travessa de forno.
  • 4. Triture a restante broa com 1 dente de alho picado e uns ramos de coentros e cubra preparado de bacalhau.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 190 °C durante 25 minutos.
  • 6. Sirva de imediato

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