Babaganoush com crudities
Receita de: Filipa Gomes
1. Comece por aquecer o forno nos 200º. Pique as beringela, embrulhe-as em papel de alumínio e leve-as ao forno por 30 a 40 minutos.
2. Desembrulhe quando arrefecerem, retire a polpa e as sementes e coloque num processador.
3. Junte 2 colheres de sopa de tahini, sumo de 1 limão, 1 dente de alho, 2 colheres de sopa de iogurte grego, 1 bom fio de azeite, sal, pimenta, 3 pitadas de cominhos, 2 pitadas de paprika e processe.
4. Aproveite para preparar os crudities: cortando em palitos 1 cenoura, 1 talo de aipo e ½ molho de espargos.
5. Sirva o babaganoush regado com um fio de azeite, cominhos, sal e paprika, e com os palitos a acompanhar.
6. E está pronto mais um acompanhamento para uma noite em casa com os amigos!
2. Desembrulhe quando arrefecerem, retire a polpa e as sementes e coloque num processador.
3. Junte 2 colheres de sopa de tahini, sumo de 1 limão, 1 dente de alho, 2 colheres de sopa de iogurte grego, 1 bom fio de azeite, sal, pimenta, 3 pitadas de cominhos, 2 pitadas de paprika e processe.
4. Aproveite para preparar os crudities: cortando em palitos 1 cenoura, 1 talo de aipo e ½ molho de espargos.
5. Sirva o babaganoush regado com um fio de azeite, cominhos, sal e paprika, e com os palitos a acompanhar.
6. E está pronto mais um acompanhamento para uma noite em casa com os amigos!
Ingredientes
- 3 Beringelas 1 limão grande 1 colher de sopa de iogurte grego 1 Fio de azeite 1 Alho 2 colheres de sopa bem cheias de tahini Sal Pimenta 1 colher de chá mal cheia de cominhos 1 colher de café de paprika Azeite 1 pitada de paprika 1 pitada de cominhos em pó 1 Cenoura 1 Talo de Aipo 1/2 Molho de espargos
Preparação
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