• A 700g de arroz integral cozido, junte 3 latas de atum escorrido. Acrescente 5 colheres de sopa de maionese e envolva. Acrescente salsa picada.
  • Numa taça, coloque uma porção de arroz e pressione. Junte um pouco de tomate, pimento amarelo, azeitonas verdes e pickles.
  • Sobreponha nova camada de arroz e pressione. Acrescente pimento vermelho, alcaparras, azeitonas pretas e pickles.
  • Cubra com mais uma camada de arroz e pressione uma última vez. Tape com película aderente e leve ao frio por duas horas.
  • Reduza a puré 400g de feijão frade cozido com 3 colheres de sopa de vinagre.
  • Junte o equivalente a 3 colheres de sopa de azeite.
  • Adicione 1 cebola e salsa picadas. Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Com as mãos untadas com azeite, molde bolas pequenas, passe por pão ralado e coloque num tabuleiro.
  • Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.
  • Desenforme o arroz e enfeite com rodelas de pepino, ovo picado e cenoura ralada.
  • Sirva acompanhado com as bolinhas de feijão frade.

Ingredientes

  • 700 gramas de arroz integral cozido meio pimento vermelho cortado em cubos pequenos meio pimento amarelo cortado em cubos pequenos meio pepino 2 tomates cortado em cubos pequenos 2 ovos cozidos picados 50 gramas de azeitonas pretas cortadas em rodelas 50 gramas de azeitonas verdes cortadas em rodelas 50 gramas pickles variados picados 50 gramas Cenoura Ralada 50 gramas de alcaparras 3 latas de atum escorrido 5 colheres de sopa de maionese Salsa Picada Sal e pimenta q.b.

Preparação

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