Ingredientes

  • 700 gramas de arroz integral cozido
  • meio pimento vermelho cortado em cubos pequenos
  • meio pimento amarelo cortado em cubos pequenos
  • meio pepino
  • 2 tomates cortado em cubos pequenos
  • 2 ovos cozidos picados
  • 50 gramas de azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • 50 gramas de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • 50 gramas pickles variados picados
  • 50 gramas Cenoura Ralada
  • 50 gramas de alcaparras
  • 3 latas de atum escorrido
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • Salsa Picada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • A 700g de arroz integral cozido, junte 3 latas de atum escorrido. Acrescente 5 colheres de sopa de maionese e envolva. Acrescente salsa picada.
  • Numa taça, coloque uma porção de arroz e pressione. Junte um pouco de tomate, pimento amarelo, azeitonas verdes e pickles.
  • Sobreponha nova camada de arroz e pressione. Acrescente pimento vermelho, alcaparras, azeitonas pretas e pickles.
  • Cubra com mais uma camada de arroz e pressione uma última vez. Tape com película aderente e leve ao frio por duas horas.
  • Reduza a puré 400g de feijão frade cozido com 3 colheres de sopa de vinagre.
  • Junte o equivalente a 3 colheres de sopa de azeite.
  • Adicione 1 cebola e salsa picadas. Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Com as mãos untadas com azeite, molde bolas pequenas, passe por pão ralado e coloque num tabuleiro.
  • Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.
  • Desenforme o arroz e enfeite com rodelas de pepino, ovo picado e cenoura ralada.
  • Sirva acompanhado com as bolinhas de feijão frade.

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