Arroz Doce de Leite de Ovelha
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 150ml de água
- 250g de arroz carolino
- Sal
- 1 raspa de limão
- 1 pau de canela
- 250g de açúcar branco
- 1,5lt de leite de ovelha
- Canela em pó para polvilhar
Preparação
- 1. Num tacho junte 150ml de água a ferver, 1 pitada de sal, 1 pau de canela e 250g de arroz carolino.
- 2. Aromatize com a raspa de 1 limão.
- 3. Acrescente aos poucos 1,5lt de leite de ovelha morno e 250g de açúcar sem parar de mexer, até que o arroz esteja cozido e com uma textura cremosa.
- 4. Polvilhe com canela.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat