Arroz Doce de Leite de Ovelha
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 150ml de água
- 250g de arroz carolino
- Sal
- 1 raspa de limão
- 1 pau de canela
- 250g de açúcar branco
- 1,5lt de leite de ovelha
- Canela em pó para polvilhar
Preparação
- 1. Num tacho junte 150ml de água a ferver, 1 pitada de sal, 1 pau de canela e 250g de arroz carolino.
- 2. Aromatize com a raspa de 1 limão.
- 3. Acrescente aos poucos 1,5lt de leite de ovelha morno e 250g de açúcar sem parar de mexer, até que o arroz esteja cozido e com uma textura cremosa.
- 4. Polvilhe com canela.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel