Arancini de Atum
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 200g de sobra de arroz carolino cozido
- 120g de atum de conserva
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
- 1 ramo de salsa
- Mistura de pimentas
- 200g de bolas de queijo mozzarella
- 2 ovos
- Pão ralado
- Óleo para fritar
Preparação
- 1. Pré-aqueça óleo.
- 2. Numa taça, misture 200g de arroz carolino cozido com 120g de atum de conserva escorrido, 100g de queijo parmesão ralado, 2 colher de sopa de azeitonas pretas picadas, 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 1 colher de sopa de salsa picada e pimenta.
- 3. Com uma colher de gelados, retire bolas deste preparado e, em cada uma, insira no interior 1 bola de queijo mozzarella.
- 4. Passe as bolas recheadas por ovo batido e, de seguida, por pão ralado.
- 6. Frite em óleo quente até ficarem douradas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Ceviche de Atum em Cama de Endívias
Receitas Cátia Goarmon
Penne com Molho de Tomate e Vegetais no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Doce com Frutos Vermelhos e Suspiros
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Fruta em Embrulhos de Massa Doce
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Atum com Molho de Manga
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Peru com Bacon e Molho de Azeitonas
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Quinoa com Feijão Verde e Salmão Braseado
Receitas Cátia Goarmon
Lombinhos de Porco com Harissa e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Biscoitos de Amendoim
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes de Alheira