Arancini de Atum
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 200g de sobra de arroz carolino cozido
- 120g de atum de conserva
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
- 1 ramo de salsa
- Mistura de pimentas
- 200g de bolas de queijo mozzarella
- 2 ovos
- Pão ralado
- Óleo para fritar
Preparação
- 1. Pré-aqueça óleo.
- 2. Numa taça, misture 200g de arroz carolino cozido com 120g de atum de conserva escorrido, 100g de queijo parmesão ralado, 2 colher de sopa de azeitonas pretas picadas, 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 1 colher de sopa de salsa picada e pimenta.
- 3. Com uma colher de gelados, retire bolas deste preparado e, em cada uma, insira no interior 1 bola de queijo mozzarella.
- 4. Passe as bolas recheadas por ovo batido e, de seguida, por pão ralado.
- 6. Frite em óleo quente até ficarem douradas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat