Arancini de Atum

Ingredientes

  • 200g de sobra de arroz carolino cozido
  • 120g de atum de conserva
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 1 ramo de salsa
  • Mistura de pimentas
  • 200g de bolas de queijo mozzarella
  • 2 ovos
  • Pão ralado
  • Óleo para fritar

Preparação

  • 1. Pré-aqueça óleo.
  • 2. Numa taça, misture 200g de arroz carolino cozido com 120g de atum de conserva escorrido, 100g de queijo parmesão ralado, 2 colher de sopa de azeitonas pretas picadas, 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 1 colher de sopa de salsa picada e pimenta.
  • 3. Com uma colher de gelados, retire bolas deste preparado e, em cada uma, insira no interior 1 bola de queijo mozzarella.
  • 4. Passe as bolas recheadas por ovo batido e, de seguida, por pão ralado.
  • 6. Frite em óleo quente até ficarem douradas.

Receitas relacionadas

Ver tudo