Arancini de Atum
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200g de sobra de arroz carolino cozido
- 120g de atum de conserva
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
- 1 ramo de salsa
- Mistura de pimentas
- 200g de bolas de queijo mozzarella
- 2 ovos
- Pão ralado
- Óleo para fritar
Preparação
- 1. Pré-aqueça óleo.
- 2. Numa taça, misture 200g de arroz carolino cozido com 120g de atum de conserva escorrido, 100g de queijo parmesão ralado, 2 colher de sopa de azeitonas pretas picadas, 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 1 colher de sopa de salsa picada e pimenta.
- 3. Com uma colher de gelados, retire bolas deste preparado e, em cada uma, insira no interior 1 bola de queijo mozzarella.
- 4. Passe as bolas recheadas por ovo batido e, de seguida, por pão ralado.
- 6. Frite em óleo quente até ficarem douradas.
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