Arancini de Atum
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 200g de sobra de arroz carolino cozido
- 120g de atum de conserva
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
- 1 ramo de salsa
- Mistura de pimentas
- 200g de bolas de queijo mozzarella
- 2 ovos
- Pão ralado
- Óleo para fritar
Preparação
- 1. Pré-aqueça óleo.
- 2. Numa taça, misture 200g de arroz carolino cozido com 120g de atum de conserva escorrido, 100g de queijo parmesão ralado, 2 colher de sopa de azeitonas pretas picadas, 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 1 colher de sopa de salsa picada e pimenta.
- 3. Com uma colher de gelados, retire bolas deste preparado e, em cada uma, insira no interior 1 bola de queijo mozzarella.
- 4. Passe as bolas recheadas por ovo batido e, de seguida, por pão ralado.
- 6. Frite em óleo quente até ficarem douradas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel