1. Ligue o forno nos 150º para começar a preparar estes amendoins crocantes e viciantes.

2. Cubra o tabuleiro do forno com 1 folha de papel vegetal.

3. Numa taça bata 1 clara de ovo até fazer espuma. A seguir junte os sabores: doce, salgado e picante.

4. Para a base doce junte ½ chávena de açúcar, que irá caramelizar no forno. Para uma pontuação salgada junte 1 colher de chá de sal e quanto ao picante: 1 colher de café de pimenta de Caiena

5. Termine com uma pontuação aromática juntando 1/2 colher de chá de canela.

6. Bata tudo e junte 3 chávenas de amendoins. Envolva bem e espalhe no tabuleiro de forma a que não se sobreponham. Leve ao forno durante 15 minutos. Depois, revolva e deixe mais 15 minutos.

7. Quando arrefecerem, estarão super croantes e prontos a petiscar, até não haver mais.

Ingredientes

  • 1 clara de ovo P/M 1/2 chávena de açúcar 1 colher de chá de sal fino 1 colher de café de pimenta de Caiena 1 colher de chá de canela 3 chávenas de amendoins

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo