Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Amendoins doces, salgados e picantes

Classificação 0/5
1. Ligue o forno nos 150º para começar a preparar estes amendoins crocantes e viciantes.

2. Cubra o tabuleiro do forno com 1 folha de papel vegetal.

3. Numa taça bata 1 clara de ovo até fazer espuma. A seguir junte os sabores: doce, salgado e picante.

4. Para a base doce junte ½ chávena de açúcar, que irá caramelizar no forno. Para uma pontuação salgada junte 1 colher de chá de sal e quanto ao picante: 1 colher de café de pimenta de Caiena

5. Termine com uma pontuação aromática juntando 1/2 colher de chá de canela.

6. Bata tudo e junte 3 chávenas de amendoins. Envolva bem e espalhe no tabuleiro de forma a que não se sobreponham. Leve ao forno durante 15 minutos. Depois, revolva e deixe mais 15 minutos.

7. Quando arrefecerem, estarão super croantes e prontos a petiscar, até não haver mais.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes