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Almôndegas de Feijão com Arroz de Ervilhas

Classificação 0/5

1.     Escorra 500 g de feijão encarnado e deite no processador. Junte 1 dente de alho, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 2 colheres de sopa de pão ralado, 2 ovos e 1 ramo de salsa. Ligue o processador e triture tudo na velocidade máxima. Pode acrescentar mais pão ralado para ser fácil de moldar.

2.     Molde as almondegas e coloque num tabuleiro com papel vegetal, regue com um fio de azeite e leve ao forno durante 15 minutos.

3.     Entretanto, leve ao lume um tacho com azeite e refogue meio alho francês cortado muito fininho.

4.     Deixe refogar um pouco e acrescente 200 g de ervilhas.

5.     Tempere com sal e pimenta e adicione 300 g de arroz.

6.     Deixe fritar e deite 900 ml de água.

7.     Acrescente 1 colher de sopa de manteiga.

8.     Tire as almôndegas do forno

9.     Sirva com o arroz com salsa picada e as almôndegas.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon