Aletria de Abóbora
Receita de: Cátia Goarmon
1. Espiralize 200 g de abóbora.
2. Num tacho aqueça 500 ml de leite. Junte raspa de 1 limão, 20 g de manteiga e 200 g de açúcar. Deixe dissolver em lume brando.
3. Separe 4 ovos e guarde as claras.
4. Ao tacho adicione a abóbora espiralizada e as gemas pouco a pouco, mexendo sempre.
5. Deixe engrossar, sirva em taças e polvilhe com canela e nozes.
Ingredientes
- 200 g Abóbora 500 ml Leite 1 Limão 20 g Manteiga 200 g Açúcar 4 Ovos Canela Nozes
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho