Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Aletria de Abóbora

Classificação 0/5

1. Espiralize 200 g de abóbora.

2. Num tacho aqueça 500 ml de leite. Junte raspa de 1 limão, 20 g de manteiga e 200 g de açúcar. Deixe dissolver em lume brando.

3. Separe 4 ovos e guarde as claras.

4. Ao tacho adicione a abóbora espiralizada e as gemas pouco a pouco, mexendo sempre.

5. Deixe engrossar, sirva em taças e polvilhe com canela e nozes.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon