Aletria de Abóbora
Receita de: Cátia Goarmon
1. Espiralize 200 g de abóbora.
2. Num tacho aqueça 500 ml de leite. Junte raspa de 1 limão, 20 g de manteiga e 200 g de açúcar. Deixe dissolver em lume brando.
3. Separe 4 ovos e guarde as claras.
4. Ao tacho adicione a abóbora espiralizada e as gemas pouco a pouco, mexendo sempre.
5. Deixe engrossar, sirva em taças e polvilhe com canela e nozes.
Ingredientes
- 200 g Abóbora 500 ml Leite 1 Limão 20 g Manteiga 200 g Açúcar 4 Ovos Canela Nozes
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Esparguete do Mar com Secretos de Porco Preto
Receitas Cátia Goarmon
Estufado de Grão e Arroz de Alga Wakame
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Alface do Mar e Burrata de Búfala
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Galinha com Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Curgete com Quatro Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Ceviche de Atum em Cama de Endívias
Receitas Cátia Goarmon
Penne com Molho de Tomate e Vegetais no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Doce com Frutos Vermelhos e Suspiros
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Fruta em Embrulhos de Massa Doce