Aletria de Abóbora
Receita de: Cátia Goarmon
1. Espiralize 200 g de abóbora.
2. Num tacho aqueça 500 ml de leite. Junte raspa de 1 limão, 20 g de manteiga e 200 g de açúcar. Deixe dissolver em lume brando.
3. Separe 4 ovos e guarde as claras.
4. Ao tacho adicione a abóbora espiralizada e as gemas pouco a pouco, mexendo sempre.
5. Deixe engrossar, sirva em taças e polvilhe com canela e nozes.
Ingredientes
- 200 g Abóbora 500 ml Leite 1 Limão 20 g Manteiga 200 g Açúcar 4 Ovos Canela Nozes
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Cornucópias