Ingredientes

  • 1 garrafa Vinho Rosé
  • 1 copo Gasosa
  • 1 Cálice Vinho do Porto
  • 1 Laranja
  • 1 Lima
  • 5 Morangos
  • 1 Pêssego
  • Para a Calda de Açúcar: 
  • 5 colheres Açúcar Amarelo
  • 1 Pau de Canela
  • 1 ramo Hortelã
  • 1 Laranja (sumo)

Preparação

  • 1. Comece por fazer uma calda com açúcar, pau de canela, hortelã e o sumo de uma laranja, até ficar com uma textura licorosa. 
  • 2. Deixe arrefecer e entretanto junte o vinho rosé, um copo de gasosa e vinho do Porto. 
  • 3. Corte morangos, uma laranja, um pêssego e uma lima e junte à bebida.
  • 4. Coe a calda para dentro do jarro e mexa bem.
  • 5. Junte hortelã fresca, pau de canela e uns cubos de gelo, e celebre com esta bela sangria.

Receitas relacionadas

Ver tudo