Descrição

Para festejar, que seja com algo bem refrescante.

  • Comece por fazer uma calda com açúcar, pau de canela, hortelã e o sumo de uma laranja, até ficar com uma textura licorosa. 
  • Deixe arrefecer e entretanto junte o vinho rosé, um copo de gasosa e vinho do Porto. 
  • Corte morangos, uma laranja, um pêssego e uma lima e junte à bebida.
  • Coe a calda para dentro do jarro e mexa bem.
  • Junte hortelã fresca, pau de canela e uns cubos de gelo, e celebre com esta bela sangria.

Ingredientes

  • 1 garrafa Vinho Rosé
  • 1 copo Gasosa
  • 1 cálice Vinho do Porto
  • 1 Laranja
  • 1 Lima
  • 5 Morangos
  • 1 Pêssego

Para a Calda de Açucar

  • 5 colheres Açúcar Amarelo
  • 1 Pau de Canela
  • 1 ramo Hortelã
  • 1 Laranja (sumo)

Receitas relacionadas