Descrição
1. Comece por fazer uma calda com açúcar, pau de canela, hortelã e o sumo de uma laranja, até ficar com uma textura licorosa.
2. Deixe arrefecer e entretanto junte o vinho rosé, um copo de gasosa e vinho do Porto.
3. Corte morangos, uma laranja, um pêssego e uma lima e junte à bebida.
4. Coe a calda para dentro do jarro e mexa bem.
5. Junte hortelã fresca, pau de canela e uns cubos de gelo, e celebre com esta bela sangria.
Ingredientes
- 1 garrafa Vinho Rosé
- 1 copo Gasosa
- 1 Cálice Vinho do Porto
- 1 Laranja
- 1 Lima
- 5 Morangos
- 1 Pêssego
Para a Calda de Açúcar:
- 5 colheres Açúcar Amarelo
- 1 Pau de Canela
- 1 ramo Hortelã
- 1 Laranja (sumo)