Sangria de Vinho Rosé
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 garrafa Vinho Rosé
- 1 copo Gasosa
- 1 Cálice Vinho do Porto
- 1 Laranja
- 1 Lima
- 5 Morangos
- 1 Pêssego
- Para a Calda de Açúcar:
- 5 colheres Açúcar Amarelo
- 1 Pau de Canela
- 1 ramo Hortelã
- 1 Laranja (sumo)
Preparação
- 1. Comece por fazer uma calda com açúcar, pau de canela, hortelã e o sumo de uma laranja, até ficar com uma textura licorosa.
- 2. Deixe arrefecer e entretanto junte o vinho rosé, um copo de gasosa e vinho do Porto.
- 3. Corte morangos, uma laranja, um pêssego e uma lima e junte à bebida.
- 4. Coe a calda para dentro do jarro e mexa bem.
- 5. Junte hortelã fresca, pau de canela e uns cubos de gelo, e celebre com esta bela sangria.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Margarita de Morango e Hortelã
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Leonardo Pereira
Sumo Verde de Meloa, Poejo e Limão
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Erva Príncipe e Gengibre
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Lúcia Lima e Morangos
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Mirtilos e Manjericão
Receitas Cátia Goarmon
Picolé de pepino em cocktail de blue curaçao
Receitas Cátia Goarmon
Cocktail de Licor Beirão
Receitas Filipa Gomes
Vinho Quente - Natal
Receitas Filipa Gomes
Margarita de Morango e Hortelã