Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sangria de Vinho Rosé

Classificação 0/5
Para festejar, que seja com algo bem refrescante.

  • Comece por fazer uma calda com açúcar, pau de canela, hortelã e o sumo de uma laranja, até ficar com uma textura licorosa. 
  • Deixe arrefecer e entretanto junte o vinho rosé, um copo de gasosa e vinho do Porto. 
  • Corte morangos, uma laranja, um pêssego e uma lima e junte à bebida.
  • Coe a calda para dentro do jarro e mexa bem.
  • Junte hortelã fresca, pau de canela e uns cubos de gelo, e celebre com esta bela sangria.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes