Limonada de Groselha
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1/2 chávena Açúcar
- Sumo de meio limão
- Limão
- 2 C. sopa Xarope de Groselha
- 3 Chávenas Água
- 1 Chávena Gelo Picado
Preparação
- 1. Faça uma calda com açúcar, sumo de limão e um pouco da casca, e acrescente groselha.
- 2. Leve a lume alto até ferver e prepare um jarro com 1 litro de água e umas pedras de gelo para ajudar a refrescar.
- 3. Verta a calda para o jarro e leve ao frigorífico para esta groselhada estar bem fresca na hora de beber.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Leonardo Pereira
Sumo Verde de Meloa, Poejo e Limão
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Erva Príncipe e Gengibre
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Lúcia Lima e Morangos
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Mirtilos e Manjericão
Receitas Cátia Goarmon
Picolé de pepino em cocktail de blue curaçao
Receitas Cátia Goarmon
Cocktail de Licor Beirão
Receitas Filipa Gomes
Vinho Quente - Natal
Receitas Filipa Gomes
Margarita de Morango e Hortelã
Receitas Filipa Gomes
Batido de Baunilha e Banana