Folar de Carnes

 

1. Comece por dissolver 25g de fermento de padeiro em 50 ml de água morna.

2. De seguida, junte 500g de farinha com 65g de manteiga, adicione o fermento e 75ml de azeite. Depois junte 2 ovos e tempere com sal fino. Trabalhe a massa até ficar homogénea.

3. Coloque numa taça, tape com pelicula aderente e deixe levedar durante 1 hora.

4. Entretanto, corte em pedaços 1 chouriço, ½ salsichão, 50g de presunto, 50g de bacon e ½ salpicão.

5. Quando a massa estiver pronta, corte em 4 partes e estenda com o rolo da massa em círculos.

6. Para montar, na base coloque um circulo de massa, por cima parte dos enchidos e assim até acabar os ingredientes.

7. Deixe levedar novamente.

8. Por fim, pincele o folar com 1 ovo batido e coza a 180ºc durante 40 minutos.

Ingredientes

  • 25g Fermento padeiro
  •  50ml Água
  • 500 g Farinha de trigo
  • 65g Manteiga
  • 75ml Azeite
  • 2 Ovo
  • Sal fino qb
  • 1 Chouriço
  • ½ Salsichão
  • 50g Presunto
  • 50g Bacon
  • ½ Salpicão
  • 1 Ovo

Preparação

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