Descrição
1. Comece por dissolver 25g de fermento de padeiro em 50 ml de água morna.
2. De seguida, junte 500g de farinha com 65g de manteiga, adicione o fermento e 75ml de azeite. Depois junte 2 ovos e tempere com sal fino. Trabalhe a massa até ficar homogénea.
3. Coloque numa taça, tape com pelicula aderente e deixe levedar durante 1 hora.
4. Entretanto, corte em pedaços 1 chouriço, ½ salsichão, 50g de presunto, 50g de bacon e ½ salpicão.
5. Quando a massa estiver pronta, corte em 4 partes e estenda com o rolo da massa em círculos.
6. Para montar, na base coloque um circulo de massa, por cima parte dos enchidos e assim até acabar os ingredientes.
7. Deixe levedar novamente.
8. Por fim, pincele o folar com 1 ovo batido e coza a 180ºc durante 40 minutos.
Ingredientes
- 25g Fermento padeiro
- 50ml Água
- 500 g Farinha de trigo
- 65g Manteiga
- 75ml Azeite
- 2 Ovo
- Sal fino qb
- 1 Chouriço
- ½ Salsichão
- 50g Presunto
- 50g Bacon
- ½ Salpicão
- 1 Ovo