Mince Pies
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- 45 ml de Brandy
- 3 Maçãs granny Smith
- 100g Sultanas
- 100g Corintos
- 150g Açúcar Mascavado 150g
- 100g de Óleo Vegetal
- 3 Cascas de Laranja
- 2 Cascas de Limão
- 1 pau de Canela
- 1C. de Chá de Noz Moscada
- Amêndoas 25g
- Sumo de laranja 50ml
- Sumo de limão 25ml
- 2 Massas Quebradas
Preparação
- 1. Aqueça o brandy e hidrate 100g de sultanase corintos.
- 2. Descasque e corte três maçãs em cubos pequenos.
- 3. Numa frigideira ao lume, coloque 150g de açúcar mascavado, 100g de óleo vegetal, três cascas de laranja, duas de limão, um pau de canela, noz-moscada, sumo de limão e uma laranja. Adicione as sultanas e corintos hidratados em brandy, os cubos de maçãs e 25g de amêndoas. Deixe ferver e reduzir.
- 4. Com ajuda dos moldes, corte doze círculos e doze estrelas. Com os círculos, forre a base das formas.
- 5. Assim que o recheio estiver pronto, retire as cascas de laranja e limão e o pau de canela.
- 6. Recheie as tartes e no final coloque as estrelas no topo.
- 7. Leve ao forno por 15 a 20 minutos a 180 graus.
- 8. Decore com framboesas e polvilhe com açúcar em pó.
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