Descrição

 

1. Aqueça o brandy e hidrate 100g de sultanase corintos.

2. Descasque e corte três maçãs em cubos pequenos.

3. Numa frigideira ao lume, coloque 150g de açúcar mascavado, 100g de óleo vegetal, três cascas de laranja, duas de limão, um pau de canela, noz-moscada, sumo de limão e uma laranja. Adicione as sultanas e corintos hidratados em brandy, os cubos de maçãs e 25g de amêndoas. Deixe ferver e reduzir.

4. Com ajuda dos moldes, corte doze círculos e doze estrelas. Com os círculos, forre a base das formas.

5. Assim que o recheio estiver pronto, retire as cascas de laranja e limão e o pau de canela.

6. Recheie as tartes e no final coloque as estrelas no topo.

7. Leve ao forno por 15 a 20 minutos a 180 graus.

8. Decore com framboesas e polvilhe com açúcar em pó.

Ingredientes

 

  • 45 ml de Brandy
  • 3 Maçãs granny Smith
  •  100g Sultanas
  •  100g Corintos
  • 150g Açúcar Mascavado 150g
  •  100g de Óleo Vegetal
  • 3 Cascas de Laranja
  • 2 Cascas de Limão
  • 1 pau de Canela
  • 1C. de Chá de Noz Moscada
  • Amêndoas 25g
  • Sumo de laranja 50ml
  • Sumo de limão 25ml 
  • 2 Massas Quebradas

Receitas relacionadas