Mince Pies

Ingredientes

  • 45 ml de Brandy
  • 3 Maçãs granny Smith
  • 100g Sultanas
  • 100g Corintos
  • 150g Açúcar Mascavado 150g
  •  100g de Óleo Vegetal
  • 3 Cascas de Laranja
  • 2 Cascas de Limão
  • 1 pau de Canela
  • 1C. de Chá de Noz Moscada
  • Amêndoas 25g
  • Sumo de laranja 50ml
  • Sumo de limão 25ml 
  • 2 Massas Quebradas

Preparação

  • 1. Aqueça o brandy e hidrate 100g de sultanase corintos.
  • 2. Descasque e corte três maçãs em cubos pequenos.
  • 3. Numa frigideira ao lume, coloque 150g de açúcar mascavado, 100g de óleo vegetal, três cascas de laranja, duas de limão, um pau de canela, noz-moscada, sumo de limão e uma laranja. Adicione as sultanas e corintos hidratados em brandy, os cubos de maçãs e 25g de amêndoas. Deixe ferver e reduzir.
  • 4. Com ajuda dos moldes, corte doze círculos e doze estrelas. Com os círculos, forre a base das formas.
  • 5. Assim que o recheio estiver pronto, retire as cascas de laranja e limão e o pau de canela.
  • 6. Recheie as tartes e no final coloque as estrelas no topo.
  • 7. Leve ao forno por 15 a 20 minutos a 180 graus.
  • 8. Decore com framboesas e polvilhe com açúcar em pó.

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