Sapateira Recheada
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- 1 Sapateira
- 3 Ovos
- 200g Pickles
- 1C. de Sopa de Mostarda
- Salsa Picada q.b.
- 1 Jindungo
- 2 C. de Sopa de Cerveja
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- 1. Coza a sapateira em água a ferver com sal, cerca de 10m.
- 2. Depois limpe e desfie a carne, guardando a carapaça.
- 3. Para o recheio junte numa taça 3 ovos cozidos picados, 200g de pickles,o interior da sapateira, 1 c. sopa de mostarda, salsa picada, 1 jindugosem sementes e 2 c. sopa de cerveja.
- 4. Tempere com sal e pimenta.
- 5. Misture muito bem e sirva esta pasta dentro da carapaça da sapateira.
- 6. Decore com ovo e salsa picada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto