Sapateira Recheada
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 1 Sapateira
- 3 Ovos
- 200g Pickles
- 1C. de Sopa de Mostarda
- Salsa Picada q.b.
- 1 Jindungo
- 2 C. de Sopa de Cerveja
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- 1. Coza a sapateira em água a ferver com sal, cerca de 10m.
- 2. Depois limpe e desfie a carne, guardando a carapaça.
- 3. Para o recheio junte numa taça 3 ovos cozidos picados, 200g de pickles,o interior da sapateira, 1 c. sopa de mostarda, salsa picada, 1 jindugosem sementes e 2 c. sopa de cerveja.
- 4. Tempere com sal e pimenta.
- 5. Misture muito bem e sirva esta pasta dentro da carapaça da sapateira.
- 6. Decore com ovo e salsa picada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa