Sapateira Recheada

 

1. Coza a sapateira em água a ferver com sal, cerca de 10m.

2. Depois limpe e desfie a carne, guardando a carapaça.

3. Para o recheio junte numa taça 3 ovos cozidos picados, 200g de pickles,o interior da sapateira, 1 c. sopa de mostarda, salsa picada, 1 jindugosem sementes e 2 c. sopa de cerveja.

4. Tempere com sal e pimenta.

5. Misture muito bem e sirva esta pasta dentro da carapaça da sapateira.

6. Decore com ovo e salsa picada

Ingredientes

  • 1 Sapateira
  • 3 Ovos
  • 200g Pickles
  • 1C. de Sopa de Mostarda
  • Salsa Picada q.b
  • 1 Jindungo
  • 2 C. de Sopa de Cerveja
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo