Cabrito no forno
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- Vinho tinto q.b.
- 1 folha Louro
- 3 c. chá Colorau
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 1/4 Cabrito
- 3 dentes Alho
- Alecrim q.b.
- 2 Cebolas
- 250g Tomate cherry
- 500g Batata
Preparação
- 1. Comece por fazer uma marinada com com vinho tinto, 1 folha de louro, 2 colheres de chá de colorau e pimenta. Mexa bem e reserve.
- 2. À parte junte 1 colher de chá colorau com bastante azeite.
- 3. Tempere ¼ de cabrito com pimenta e massage bem com o preparado de colorau e azeite.
- 4. Coloque 3 dentes de alho e ramos de alecrim dentro da carne.
- 5. Transfira para um recipiente de ir ao forno, junte a marinada reservada e o restante molho de colorau e azeite. Deixe a marinar cerca de 2 horas.
- 6. Passado este tempo, corte às rodelas 2 cebolas e disponha sobre o cabrito, adicione 250g de tomate cherry e 500g de batatas com pele.
- 7. Tape com papel de alumínio e leve ao forno a 160ºc durante 1 hora.
- 8. A meio do tempo retire a folha de alumínio para o cabrito alourar.
- 9. Sirva e decore com alecrim fresco.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Sandra Nobre
Coelho de Vinho Tinto
Receitas Sandra Nobre
Gulab Jamun
Receitas Sandra Nobre
Sopa de Milho Mexicana
Receitas Sandra Nobre
Teriyaki de Salmão da Thara
Receitas Sandra Nobre
Pêras Prodígio
Receitas Sandra Nobre
Perna de Borrego com Batatas em gomos
Receitas Sandra Nobre
Camarões Enrolados em Batata
Receitas Sandra Nobre
Mince Pies
Receitas Sandra Nobre
Sapateira Recheada
Receitas Sandra Nobre
Quiche de Bacon, Queijo e Espargos