Descrição
1. Comece por fazer uma marinada com com vinho tinto, 1 folha de louro, 2 colheres de chá de colorau e pimenta. Mexa bem e reserve.
2. À parte junte 1 colher de chá colorau com bastante azeite.
3. Tempere ¼ de cabrito com pimenta e massage bem com o preparado de colorau e azeite.
4. Coloque 3 dentes de alho e ramos de alecrim dentro da carne.
5. Transfira para um recipiente de ir ao forno, junte a marinada reservada e o restante molho de colorau e azeite. Deixe a marinar cerca de 2 horas.
6. Passado este tempo, corte às rodelas 2 cebolas e disponha sobre o cabrito, adicione 250g de tomate cherry e 500g de batatas com pele.
7. Tape com papel de alumínio e leve ao forno a 160ºc durante 1 hora.
8. A meio do tempo retire a folha de alumínio para o cabrito alourar.
9. Sirva e decore com alecrim fresco.
Ingredientes
- Vinho tinto qb
- 1 folha Louro
- 3 c. chá Colorau
- Pimenta qb
- Azeite qb
- 1/4 Cabrito
- 3 dentes Alho
- Alecrim qb
- 2 Cebolas
- 250g Tomate cherry
- 500g Batata