Carpaccio de Fruta com Mousse de Lima
Receita de: Cátia Goarmon
1. Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
2. Entretanto, com uma batedora, misture o leite condensado, com o iogurte natural e o sumo de 3 limas.
3. Escorra a gelatina e coloque num recipiente com água quente até ficar dissolvida.
4. Adicione a gelatina ao preparado anterior e bata novamente.
5. À parte, bata 200 g de natas em chantilly e adicione ao creme. Misture delicadamente, juntando um pouco de raspa de lima.
6. Verta em tacinhas individuais e leve ao frio durante cerca de 2 horas.
7. Entretanto, corte a fruta em fatias o mais finas possível.
8. Disponha o carpaccio de fruta em cima duma tábua de madeira. Polvilhe com açúcar em pó e sirva acompanhado com a mousse de lima, decorada com uma folha de hortelã.
Ingredientes
- 200 g Leite Condensado 200 g Natas para bater 1 iogurte natural (125 g) 3 Folhas de Gelatina 5 Limas 1 Abacaxi 1 maçã vermelha 1 Maçã verde 1 Toranja Açúcar em Pó
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat