Carpaccio de Fruta com Mousse de Lima
Receita de: Cátia Goarmon
1. Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
2. Entretanto, com uma batedora, misture o leite condensado, com o iogurte natural e o sumo de 3 limas.
3. Escorra a gelatina e coloque num recipiente com água quente até ficar dissolvida.
4. Adicione a gelatina ao preparado anterior e bata novamente.
5. À parte, bata 200 g de natas em chantilly e adicione ao creme. Misture delicadamente, juntando um pouco de raspa de lima.
6. Verta em tacinhas individuais e leve ao frio durante cerca de 2 horas.
7. Entretanto, corte a fruta em fatias o mais finas possível.
8. Disponha o carpaccio de fruta em cima duma tábua de madeira. Polvilhe com açúcar em pó e sirva acompanhado com a mousse de lima, decorada com uma folha de hortelã.
Ingredientes
- 200 g Leite Condensado 200 g Natas para bater 1 iogurte natural (125 g) 3 Folhas de Gelatina 5 Limas 1 Abacaxi 1 maçã vermelha 1 Maçã verde 1 Toranja Açúcar em Pó
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho