1. Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.

2. Entretanto, com uma batedora, misture o leite condensado, com o iogurte natural e o sumo de 3 limas.

3. Escorra a gelatina e coloque num recipiente com água quente até ficar dissolvida.

4. Adicione a gelatina ao preparado anterior e bata novamente.

5. À parte, bata 200 g de natas em chantilly e adicione ao creme. Misture delicadamente, juntando um pouco de raspa de lima.

6. Verta em tacinhas individuais e leve ao frio durante cerca de 2 horas.

7. Entretanto, corte a fruta em fatias o mais finas possível.

8. Disponha o carpaccio de fruta em cima duma tábua de madeira. Polvilhe com açúcar em pó e sirva acompanhado com a mousse de lima, decorada com uma folha de hortelã.

Ingredientes

  • 200 g Leite Condensado 200 g Natas para bater 1 iogurte natural (125 g) 3 Folhas de Gelatina 5 Limas 1 Abacaxi 1 maçã vermelha 1 Maçã verde 1 Toranja Açúcar em Pó

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo