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Carpaccio de Fruta com Mousse de Lima

Classificação 0/5
1. Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.

2. Entretanto, com uma batedora, misture o leite condensado, com o iogurte natural e o sumo de 3 limas.

3. Escorra a gelatina e coloque num recipiente com água quente até ficar dissolvida.

4. Adicione a gelatina ao preparado anterior e bata novamente.

5. À parte, bata 200 g de natas em chantilly e adicione ao creme. Misture delicadamente, juntando um pouco de raspa de lima.

6. Verta em tacinhas individuais e leve ao frio durante cerca de 2 horas.

7. Entretanto, corte a fruta em fatias o mais finas possível.

8. Disponha o carpaccio de fruta em cima duma tábua de madeira. Polvilhe com açúcar em pó e sirva acompanhado com a mousse de lima, decorada com uma folha de hortelã.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon