• Couve Lombarda recheada com salsichasReceitas
    Couve Lombarda recheada com salsichas

    Corte a base da couve e retire-lhe o talo interior.Tire 12 folhas, com cuidado para não partirem. Com uma faca, corte a partegrossa do talo de cada uma delas.Escalde as folhas por breves minutos e esc...

  • Galinha Assada RecheadaReceitas
    Galinha Assada Recheada

    Corte cubos de chouriço e coloque diretamente numa frigideira sem adicionar gordura. Acrescente as chalotas picadas.   Depois de alourarem, adicione o feijão previamente demolhado e cozido...

  • Vegetais AssadosReceitas
    Vegetais Assados

    Retire o tabuleiro do forno e cubra-o com cebola cortada em rodelas. Regue com um fio de azeite e sobreponha dentes de alho.   Passe ao corte dos vegetais e vá adicionando. Corte a courgette...

  • Pão com Tomate, Polvo & CoentrosReceitas
    Pão com Tomate, Polvo & Coentros

    Coza o polvo durante 40 minutos em água com cebola e folhas de louro. Depois deixe-o a descansar 30 minutos para que fique bem tenro.  Abra o pão e coloque-o no forno a tostar.   De se...

  • Sopa de Feijão com Aipo e Tomate SecoReceitas
    Sopa de Feijão com Aipo e Tomate Seco

    Comece por cozinhar os feijões previamente demolhados. Primeiro a feijoca branca. E a cada 5 minutos adicione os restantes um a um. Primeiro o feijão frade, a seguir o feijão azuki, depois o feijão...

  • Linguine com Peixe Espada e Tomate CherryReceitas
    Linguine com Peixe Espada e Tomate Cherry

    2. Num tabuleiro com papel vegetal coloque 18 tomates cherry cortados ao meio e deite o preparado anterior por cima. Junte tomilho e regue com azeite. 4. Corte 200 g de peixe espada aos...

  • Bolo de Café e Nozes com CremeReceitas
    Bolo de Café e Nozes com Creme

    1. Comece por preparar o bolo de café. Bata 5 ovos com 150 g de açúcar.2. Quando obtiver um creme esbranquiçado, acrescente 25 g de café solúvel.3. Com a batedeira em movimento, vá acrescentando...

  • Arroz Malandrinho à Bulhão PatoReceitas
    Arroz Malandrinho à Bulhão Pato

    1. Abra 500 g de ameijoas num tacho com um fio de azeite e um dente de alho. Coe o caldo com um passador de rede fina e reserve.2. Descasque 4 camarões e deite as cascas e as cabeças num tacho co...