90 minutes
Ver abaixo todas as receitas
Receitas Couve Lombarda recheada com salsichas
Corte a base da couve e retire-lhe o talo interior.Tire 12 folhas, com cuidado para não partirem. Com uma faca, corte a partegrossa do talo de cada uma delas.Escalde as folhas por breves minutos e esc...
Receitas Galinha Assada Recheada
Corte cubos de chouriço e coloque diretamente numa frigideira sem adicionar gordura. Acrescente as chalotas picadas. Depois de alourarem, adicione o feijão previamente demolhado e cozido...
Receitas Vegetais Assados
Retire o tabuleiro do forno e cubra-o com cebola cortada em rodelas. Regue com um fio de azeite e sobreponha dentes de alho. Passe ao corte dos vegetais e vá adicionando. Corte a courgette...
Receitas Pão com Tomate, Polvo & Coentros
Coza o polvo durante 40 minutos em água com cebola e folhas de louro. Depois deixe-o a descansar 30 minutos para que fique bem tenro. Abra o pão e coloque-o no forno a tostar. De se...
Receitas Sopa de Feijão com Aipo e Tomate Seco
Comece por cozinhar os feijões previamente demolhados. Primeiro a feijoca branca. E a cada 5 minutos adicione os restantes um a um. Primeiro o feijão frade, a seguir o feijão azuki, depois o feijão...
Receitas Linguine com Peixe Espada e Tomate Cherry
2. Num tabuleiro com papel vegetal coloque 18 tomates cherry cortados ao meio e deite o preparado anterior por cima. Junte tomilho e regue com azeite. 4. Corte 200 g de peixe espada aos...
Receitas Bolo de Café e Nozes com Creme
1. Comece por preparar o bolo de café. Bata 5 ovos com 150 g de açúcar.2. Quando obtiver um creme esbranquiçado, acrescente 25 g de café solúvel.3. Com a batedeira em movimento, vá acrescentando...
Receitas Arroz Malandrinho à Bulhão Pato
1. Abra 500 g de ameijoas num tacho com um fio de azeite e um dente de alho. Coe o caldo com um passador de rede fina e reserve.2. Descasque 4 camarões e deite as cascas e as cabeças num tacho co...