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Programa AvançadoAvançado

Couve Lombarda recheada com salsichas

Classificação 0/5
Corte a base da couve e retire-lhe o talo interior.
Tire 12 folhas, com cuidado para não partirem. Com uma faca, corte a parte
grossa do talo de cada uma delas.
Escalde as folhas por breves minutos e escorra-as sobre uma rede ou pano
seco.
Retire a pele de 12 salsichas, coloque a carne numa taça e tempere com dois
dentes de alho bem picados. Misture bem e reserve.
Com azeite, unte uma taça redonda de ir ao forno.
Forre toda a taça com as folhas de couve, com cuidado, sem as partir, e
tempere com pimenta.
Barre as couves com a carne das salsichas. Repita o processo até terminar os
ingredientes ou encher a taça.
A última camada deverá ser de couve. No final, verta cerca de 200 ml de caldo
de carne e tape com folha de papel de alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido durante 60 minutos, a 180 graus.
Quando estiver pronto, desenforme para um prato grande, corte em fatias e
sirva com arroz.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon