Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 03:45 | 23.8.2019 às 04:05

Descrição

1. Numa taça coloque 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de orégãos, pimenta e sal.

2. Num tabuleiro com papel vegetal coloque 18 tomates cherry cortados ao meio e deite o preparado anterior por cima. Junte tomilho e regue com azeite.

3. Leve ao forno durante 40 minutos a 200º.

4. Corte 200 g de peixe espada aos cubos.

5. Leve também ao lume, uma frigideira para saltear o peixe.

6. Na frigideira coloque um fio de azeite e 2 dentes de alho esmagados. Coloque o peixe, tempere com sal e deixe fritar. Refresque com vinho branco, aumente o lume e ponha 1 malagueta.

7. Adicione 1 colher de sopa de alcaparras na frigideira e desligue o lume.

8. Coza 400 g de linguine num tacho com água e sal e deixe cozer até ficar al dente.

9. Retire o tabuleiro com o tomate do forno.

10.Escorra a massa, acrescente o peixe e envolva.

11.Coloque a massa no prato e sirva com o tomate.

Ingredientes

  • 400 g massa linguine
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Orégãos
  • 18 Tomates Cherry
  • 200 g Peixe Espada
  • 2 dentes de Alho
  • Vinho Branco
  • 1 Malagueta
  • 1 colher (sopa) de Alcaparras
  • Tomilho
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal
  • 400 g massa linguine
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Orégãos
  • 18 Tomates Cherry
  • 200 g Peixe Espada
  • 2 dentes de Alho
  • Vinho Branco
  • 1 Malagueta
  • 1 colher (sopa) de Alcaparras
  • Tomilho
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal

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