1. Numa taça coloque 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de orégãos, pimenta e sal.

2. Num tabuleiro com papel vegetal coloque 18 tomates cherry cortados ao meio e deite o preparado anterior por cima. Junte tomilho e regue com azeite.

3. Leve ao forno durante 40 minutos a 200º.

4. Corte 200 g de peixe espada aos cubos.

5. Leve também ao lume, uma frigideira para saltear o peixe.

6. Na frigideira coloque um fio de azeite e 2 dentes de alho esmagados. Coloque o peixe, tempere com sal e deixe fritar. Refresque com vinho branco, aumente o lume e ponha 1 malagueta.

7. Adicione 1 colher de sopa de alcaparras na frigideira e desligue o lume.

8. Coza 400 g de linguine num tacho com água e sal e deixe cozer até ficar al dente.

9. Retire o tabuleiro com o tomate do forno.

10.Escorra a massa, acrescente o peixe e envolva.

11.Coloque a massa no prato e sirva com o tomate.

Ingredientes

  • 400 g massa linguine 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de Orégãos 18 Tomates Cherry 200 g Peixe Espada 2 dentes de Alho Vinho Branco 1 Malagueta 1 colher (sopa) de Alcaparras Tomilho Azeite Pimenta Sal 400 g massa linguine 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de Orégãos 18 Tomates Cherry 200 g Peixe Espada 2 dentes de Alho Vinho Branco 1 Malagueta 1 colher (sopa) de Alcaparras Tomilho Azeite Pimenta Sal

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo