Terça

18 Março

  • 06:00

    Chef de Raiz

    +

    Marmitas Para o Trabalho, Temporada 1 | Episódio 20

    Há quem fale da moda das marmitas mas o Chef Leonardo prefere chamar‐lhe um hábito com inúmeros benefícios! Além da poupança, levar o almoço para o trabalho permite evitar as tentações a que é difícil resistir quando se vai ao restaurante. Neste programa o Chef dá‐lhe receitas simples, ideais para quem quer cozinhar o almoço diariamente.

  • 06:25

    Chef de Raiz

    +

    Condimentos Naturais, Temporada 1 | Episódio 37

    Para quem deseja reduzir a quantidade de sal na alimentação, os condimentos naturais são uma boa escolha. Estes realçam o sabor dos ingredientes, ajudam na digestão, melhoram o aspecto estético do prato e, muitos deles, têm um alto valor nutritivo. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas comandadas pelo sabor dos condimentos naturais.

  • 06:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Comer em Nova Iorque, Temporada 2 | Episódio 42

    Hoje o programa vai ser zero tuga e all american! Vamos ver o twist que a Filipa vai dar em receitas clássicas americanas. Primeiro, uns muffins de mac&cheese, depois um ribs assados com molho barbecue e por fim uns smores no forno. E se não estão bem a ver do que é que estamos a falar, fiquem para ver!

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  • 07:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À Caça, Temporada 7 | Episódio 33

    A carne de caça tem um sabor inigualável e sobressai em qualquer prato que se quer autêntico. Dito isto, a Tia Cátia vai preparar: Enroladinhos de alheira de caça, feitos com massa caseira. Serve como entrada ou petisco e é muito original. Arroz de lebre, bem aromatizado com tomilho, louro e zimbro. Uma verdadeira perdição! Codornizes marinadas em vinho tinto, fritas e regadas com molho de limão. Para acompanhar, há batatinhas no forno com alecrim.

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  • 07:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de rua, Temporada 7 | Episódio 34

    A Tia Cátia não é de modas, mas há umas de que é fã. Inspirou-se na popular street foodpara preparar: Cachorro quente, em pão caseiro, com salada de repolho. Pita vegetariana, com um bom recheio de grão de bico e molho de iogurte. E ainda churros caseiros ao gosto do freguês, com chocolate negro, coco ralado, entre outras surpresas... Para comer comida de rua... não é preciso sair de casa!

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  • 08:05

    Naturalmente

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    Clássicos, Temporada 1 | Episódio 22

    Desta vez, Iara Rodrigues dedica o programa a três receitas que são autênticos clássicos, mas que vai preparar à sua maneira. Caldeirada de peixe, lulas (à minha maneira)e cozido à portuguesa são os pratos escolhidos pela nutricionista, que vai assim provar que é possível fazer, em todas as receitas, alterações simples que tornam os pratos ainda mais saudáveis, sem que percam o seu sabor.

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  • 08:30

    Doces do Ofício

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    Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24

    Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.

  • 09:00

    Doces do Ofício

    +

    Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9

    É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!

  • 09:25

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 11, Temporada 1 | Episódio 11

    Esta semana, Jamie prepara o seu robalo ao estilo tailandês, cogumelos assados ao alho, surpresa de frango doce e carpaccio de ananás… Uma sobremesa excelente que fica pronta em minutos.

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  • 09:50

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 12, Temporada 1 | Episódio 12

    Jamie prepara um bife com mostarda que se desfaz na boca, utilizando cinco ingredientes deliciosos. Segue-se o seu arroz de forno com açafrão, uma salada simples e provavelmente o melhor pudim de ameixa que já provou.

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  • 10:15

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 13, Temporada 1 | Episódio 13

    Jamie prepara salmão fumado com chouriço, batatas e alcachofras no forno, cabrito na caçarola e, para sobremesa, Affogato de noz.

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  • 10:40

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 14, Temporada 1 | Episódio 14

    Esta semana, Jamie prepara carne de porco com grão de bico e acelgas repleto de cor, seguido de uma receita simples, mas brilhante, de arroz frito com ovo mexido e de um carpaccio de vaca com Dukka e uma tarte de peixe incrivelmente simples.

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  • 11:05

    Iguarias Semivegetarianas

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    Childhood Faves, Temporada 1 | Episódio 11

    As memórias gastronómicas vão muito além do que temos no prato à nossa frente. A melhor parte do dia para mim era quando nos sentávamos à mesa à hora do jantar e fazíamos a refeição em família. Criei estas receitas saudáveis para dar aos meus filhos a melhor versão possível dos meus pratos favoritos de infância, na esperança de que lhes continue a apetecer em adultos.

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  • 11:30

    Iguarias Semivegetarianas

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    Fun Foods, Temporada 1 | Episódio 12

    Iguarias Semivegetarianas é sobre como tornar divertido o ato de comer vegetais, e estas receitas são precisamente isso – divertidas! Cozinhar e comer é sobre partilhar bons momentos e criar memórias gastronómicas incríveis.

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  • 11:50

    Pronto em Minutos com Donal

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    One Pot Meals, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste mundo moderno e acelerado, por vezes pode ser difícil encontrar energia para cozinhar uma refeição caseira, mas um dos principais truques para fazer refeições em minutos é utilizar o seu equipamento de cozinha para o ajudar. Este episódio é sobre refeições que podem ser preparadas numa só panela ou frigideira para tornar a nossa vida mais fácil...

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  • 12:15

    Pronto em Minutos com Donal

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    Six Ingredient Meals, Temporada 1 | Episódio 2

    Se as receitas com longas listas de ingredientes o assustam, este episódio está prestes a tornar as coisas um pouco mais fáceis. Usando apenas seis ingredientes, Donal vai mostrar-lhe como fazer refeições em minutos para alimentar toda a família. Desde jantares de peixe, a pratos de massa e um jantar de frango asiático para levar, este episódio vai provar como é fácil cozinhar com apenas seis ingredientes.

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  • 12:40

    Sabores da Ásia com Diana Chan

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    Singaporean, Temporada 1 | Episódio 6

    A cozinha de Singapura é amplamente influenciada pelos vários grupos étnicos que compõem a população. Sashi Cheliah, vencedor do MasterChef, que cresceu em Singapura, partilha a sua receita rápida e fácil de briyani.

  • 13:05

    Iguarias Semivegetarianas

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    Superfoods, Temporada 1 | Episódio 13

    Alguns alimentos têm vindo a ser designados “superalimentos”, mas se pusermos o jargão do marketing de lado, vamos perceber que, de facto, muitos ingredientes são superalimentos, como por exemplo o paté! Neste episódio, vou preparar algumas receitas com outros ingredientes mais populares, por isso se não é fã de fígado, saiba que haverá algo para todos os gostos.

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  • 13:25

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Weekend Vibes, Temporada 1 | Episódio 14

    À segunda-feira, já ando a sonhar acordada com o que irei cozinhar no próximo fim de semana. Adoro experimentar coisas novas com tempo, mas também algumas receitas que posso cozinhar com antecedência para ter mais tempo para os meus filhos.

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  • 13:50

    Chef de Serviço

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    Conexão, Temporada 4 | Episódio 6

    No capítulo de hoje Carlos Afonso traz 3 receitas que refletem sobre o tema “Conexão”: uns “Peixinhos da Horta”, uma receita que une Portugal e Japão através de um mito; uma “Açorda de Carabineiros”, uma herança Árabe que se manteve em Portugal até aos dias de hoje; e, por fim, uma “Sopa Dourada Rica”, uma receita que foi introduzida na cultura nacional fazendo parte dos doces conventuais portugueses.

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  • 14:10

    Chef de Serviço

    +

    O Digital, Temporada 4 | Episódio 4

    No capítulo de hoje, Carlos Afonso, para o tema “Digital”, traz 3 receitas que considera terem uma grande repercussão na internet: uma “Salada Caprese Alentejana”, uns “Canelones de Vaca e Queijo da Ilha” e, por fim, um “Bolo de Caneca com Morangos e Chantilly”.

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  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Homenagem a Maria de Lourdes Modesto, Temporada 14 | Episódio 9

    A Maria de Lourdes Modesto será sempre uma grande referência da cozinha portuguesa. A sua filha Nucha partilhou com a Tia Cátia três receitas de que a mãe muito gostava: Ovos à la tripe: um prato com sotaque francês, muito comum numa certa cozinha de época. Açorda à alentejana, com um bom caldo de coentros, pão… e tudo coroado com ovos escalfados. E ainda as tradicionais farófias. Macias, docinhas e a provar que as boas receitas são intemporais. Hoje, faremos homenagem a Maria de Lourdes Modesto!

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  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Versões veggie, Temporada 10 | Episódio 7

    A Tia Cátia gosta de variar os menus familiares e nem sempre inclui carne ou peixe. Não é vegetariana... mas é curiosa e, acima de tudo, gosta de comer de tudo! Dito isto, fará: Wellington recheado com cogumelos e lentilhas. De sabor bem pronunciado, é uma delícia de cortar à fatia! Seguem-se tortilhas de vegetais e pasta de feijão preto, aromatizada com cominhos e coentros. Leva queijo, que depois derrete e liga todos os sabores! E porque é fã de paella, deixa para o fim uma opção vegetariana que não fica nada a dever à tradicional. Hoje, temos versões veggie para quem gosta de menus variados!

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  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Dentinhos da Madeira, Temporada 10 | Episódio 8

    A Tia Cátia nunca escondeu que é mega fã de petiscos. E gosta de todos! Hoje, vai dedicar-se... aos dentinhos da Madeira! Os escolhidos são: Asinhas chupa-chupa, bem estaladiças por fora, a servir com maionese de paprika. Escabeche de gaiado, bem avinagrado, a acompanhar salada de feijão frade. E atum de cebolada, estufado com vinho branco, lascado e servido com milho cozido em quadrados. Entre uma poncha e outra, haja dentinhos para entreter o estômago.

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  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    É hora do lanche, Temporada 10 | Episódio 11

    Para a Tia Cátia, a hora do lanche devia ser sagrada. Um momento de pausa, a meio do dia, para carregar baterias com uns miminhos gulosos. A proposta é: Scones quentes e bons... recheados com creme de chocolate e avelã, e compotas de pêssego e ameixa! Um lindo shortcake de morangos, com um recheio cremoso de natas e mascarpone. E merendinhas de queijo e fiambre, as preferidas dos mais novos, apetitosas e feitas em três tempos! Preparem-se: é hora do lanche!

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  • 16:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da sogra, Temporada 10 | Episódio 12

    A sogra da Tia Cátia é uma cozinheira de mão cheia. Há pratos, com origens beirãs, que faz melhor do que ninguém... Começamos com sopa antiga de Alcains, com feijão vermelho e pão... a que será acrescentado chouriço e espinafres! Segue-se laburdo, um prato regional típico a que se vão juntar migas com feijão branco e couve-coração. Para sobremesa, há requeijão tostado, aromatizado com canela e laranja. Uma perdição! Hoje temos... receitas da sogra!

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  • 16:55

    Pronto em Minutos com Donal

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    Prepped Meals, Temporada 1 | Episódio 3

    Este episódio está aqui para o ajudar perante o dilema de decidir o que cozinhar esta noite. Ao utilizar ingredientes pré-preparados, o jantar torna-se muito menos trabalhoso e elimina-se a pressão de ter de alimentar a família. Donal mostra que, ao antecipar-se e pré-cozinhar ingredientes-chave como arroz, massa, carnes e cereais, pode fazer jantares rápidos em poucos minutos!

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  • 17:20

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Oven Meals, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste episódio, vamos tratar de tudo o que diz respeito a REFEIÇÕES DE FORNO. Donal vai mostrar-lhe tudo o que precisa de saber sobre como tirar o melhor partido das suas receitas de forno e como garantir que tem o equipamento certo para conseguir os melhores resultados.

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  • 17:45

    Nico Reynolds: All Fired Up

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    Granny's Coming, Temporada 1 | Episódio 3

    Os cozinhados e combinações de sabores da avó inspiraram Nico Reynolds e influenciaram muitos dos pratos da sua autoria. Ela está de visita e agora é a vez dele de cozinhar para ela. Sem pressão.

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  • 18:10

    Nico Reynolds: All Fired Up

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    Grilling for Two, Temporada 1 | Episódio 4

    O Chef Nico acredita que uma das coisas mais românticas que podemos fazer por alguém é cozinhar-lhe uma refeição deliciosa. Neste episódio, leva o seu barbecue portátil à bela Cascata de Powerscourt, na Irlanda, para preparar uma refeição para duas pessoas.

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  • 18:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 19:00

    COMTRADIÇÃO

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    China, Temporada 5 | Episódio 9

    Quase a acabar a temporada, regressamos à China, muito conhecida, na culinária, pelas suas especiarias e sabores exóticos, com um Arroz Frito Chinês, um Frango com Pimenta Sichuan e, por fim, com um Bolo de chocolate, que tem como ingrediente principal um conjunto de especiarias, o Five Spice.

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  • 19:15

    A Sentada

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    Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4

    Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.

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  • 19:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20

    É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.

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  • 20:10

    COMTRADIÇÃO

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    Suíça, Temporada 7 | Episódio 8

    De volta à Suíça o Henrique irá cozinhar mais 3 receitas populares no país. Primeiramente para entrada irá fazer uns Folhados de Queijo com legumes. Para prato principal irá fazer um belo Risotto de Açafrão acompanhado com um magret de pato e, por fim, para sobremesa um bolo feito com pão, uma Torta di Pane.

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  • 20:35

    Chef de Serviço

    +

    Despedida, Temporada 4 | Episódio 10

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas para o último tema da sua temporada, a “Despedida”. Uma “Tortilha de Batata à Alentejana”, uma receita que faz com regularidade na sua casa; umas “Migas com Secretos e Laranja”, um prato que adora e, por fim, uma “Tarte de Amêndoa”, uma receita da sua mãe e uma ode à doçaria conventual.

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  • 21:00

    Chef de Serviço

    +

    Conexão, Temporada 4 | Episódio 6

    No capítulo de hoje Carlos Afonso traz 3 receitas que refletem sobre o tema “Conexão”: uns “Peixinhos da Horta”, uma receita que une Portugal e Japão através de um mito; uma “Açorda de Carabineiros”, uma herança Árabe que se manteve em Portugal até aos dias de hoje; e, por fim, uma “Sopa Dourada Rica”, uma receita que foi introduzida na cultura nacional fazendo parte dos doces conventuais portugueses.

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  • 21:20

    Chef de Serviço

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    Praticidade, Temporada 4 | Episódio 7

    No capítulo de hoje Carlos Afonso apresenta 3 receitas práticas mas com várias dicas para manter a qualidade. Começa com um “Feijão com Espinafres e Pescada Frita”, depois passa para um “Arroz de Tamboril”, e termina com um “Leite-Creme de Alfazema”.

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  • 21:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha para chefes de trazer por casa com Pedro Granger, Temporada 12 | Episódio 11

    Para hoje, a Tia Cátia tem um menu especialmente desenhado para o Pedro Granger, que não é um ás na cozinha, mas que aprecia um bom jantar. Temos tártaro de peixe, fresco e aromatizado com lima e cebolinho. Acompanha com tortilhas de trigo. Mini-hambúrgueres de peru, muito bem temperados. São servidos com batata-doce frita e ainda molho de maionese e mostarda. Para o fim, há panacota de chocolate, com uma ganache super cremosa! Hoje o menu é delicioso, e dedicado a chefes de trazer por casa!

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  • 22:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de Angola com Gilmário Vemba, Temporada 12 | Episódio 6

    Se gosta de comida angolana, não perca as receitas que a Tia Cátia e o Gilmário Vemba têm para lhe mostrar: Mufete, com peixe grelhado, feijão de óleo de palma, e uma série de acompanhamentos desde a banana-pão à mandioca! Segue-se um peito-alto com beringela e quiabos... sem esquecer do funge de milho e de mandioca. E para rematar, papas de milho doce. Hoje, tudo é temperado com muito humor!

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  • 22:55

    Sabores da Ásia com Diana Chan

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    Korean, Temporada 1 | Episódio 7

    O chefe e proprietário do Atlas Dining, Charlie Carrington, mostra a Diana como fermentar kimchi em casa antes de cozinhar um bulgogi de vaca, um prato de carne marinada cozinhada em lume alto.

  • 23:15

    Sabores da Ásia com Diana Chan

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    Japanese, Temporada 1 | Episódio 3

    Diana partilha a sua receita de okonomiyaki e junta-se ao chef executivo Daisuke Miyake do restaurante Shinoki para cozinhar kaburamushi, um prato de nabo cozido a vapor com pargo.

  • 23:40

    À Mesa com Nigella

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    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Nigella partilha ideias para festas pelo dia todo. A abordagem deliciosa de Nigella à rabanada é a escolha perfeita para um brunch de fim de semana ou um jantar rápido e reconfortante. Para receber os amigos, Nigella prepara um prato mediterrânico informal para o jantar - kofta de borrego com molho de alho. E, para sobremesa, pavlova de rosa e pimenta com morangos, inspirada pelo gosto do avô por morangos com pimenta moída. Temos ainda um caril de ovos e um delicioso cheesecake de chocolate branco.

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