Quinta

27 Março

  • 06:40

    Chef de Raiz

    +

    As Couves, Temporada 1 | Episódio 27

    Existem muitas variedades de couves e todas têm sabor e aspecto diferentes! Ricas em vitaminas, iodo e ferro podem ser utilizadas nos mais variados pratos, cruas ou confecionadas. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas com couves demonstrando todo o seu potencial.

  • 07:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comida para Crianças, Temporada 2 | Episódio 28

    O programa de hoje é dedicado às crianças! Apresentamos sugestões com twist para crianças que atravessam fases em que se recusam a comer alimentos que lhes fazem bem. Começamos com uns croquetes de brócolos e cenoura, depois uns cupcakes de carne com ovo surpresa e puré de batata doce, e para sobremesa ou lanche da escola, umas bolachas recheadas de morango. É mais que certo que eles vão adorar!

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  • 07:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Canapés, Temporada 2 | Episódio 4

    E porque o que não falta são boas razões para festejar e receber amigos em casa, no programa de hoje apresentamos várias receitas de canapés, daqueles que é só pegar com a mão, enfiar na boca e continuar a conversa boa. Para começar apresentamos uns blinis lindos de beterraba e salmão, depois umas almôndegas de frango com compota de laranja e para finalizar umas pipocas de caramelo com um twist salgado.

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  • 07:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Entradas enroladas, Temporada 7 | Episódio 5

    A Tia Cátia adora dar formas aos cozinhados, por isso decidiu preparar três entradas enroladas. A primeira é um sushi vegetariano com cuscuz de arroz e um molho especial de abacate, lima e coentros. Seguem-se rolinhos de ovo recheados com farinheira. Simples, práticos e inconfundíveis. E curgete grelhada enrolada com requeijão, doce de abóbora e vinagre balsâmico. Pois é: haverá rolos... de entradas!

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  • 08:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É peanuts!, Temporada 7 | Episódio 6

    Geralmente, os amendoins são consumidos como snacks. Mas porque a Tia Cátia gosta tanto deles e as acha desaproveitados... dedica-lhes as três receitas que se seguem: Fará croquetes de amendoim com molho de mostarda Dijon. Galinha do campo com ginguba, e arroz basmati salteado em óleo de amendoim. Para sobremesa, há pudim de amendoim, com leite condensado e um belíssimo crocante a rematar. O episódio conta com uma convidada especial: a atriz Grace Mendes.

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  • 08:55

    Naturalmente

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    A questão das sobras está no centro das atenções, neste programa. Se lhe acontece acumular sobras de refeições no frigorífico e não saber o que fazer com elas, descubra as soluções que Iara Rodrigues apresentará neste Naturalmente. A nutricionista partilha com os espetadores três receitas que costuma fazer em casa para aproveitar sobras de refeições anteriores. São elas uma quiche saudável, curgete recheada e bolinhas de grão e bacalhau, com a vantagem de serem tudo pratos muito simples.

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  • 09:20

    Doces do Ofício

    +

    Cereais Integrais, Temporada 2 | Episódio 8

    Os cereais integrais têm um sabor mais intenso do que os processados e por isso mesmo o Francisco gosta de os usar nas sobremesas.Experimente os cubos de aveia integral adoçadas por sultanas e chocolate derretido.Teste as barras saciantes e crocantes de centeio integral, ideais para trincar a qualquer hora.E comece o dia com panquecas de trigo sarraceno integral, enriquecidas com manteiga de nozes e a doçura da banana.

  • 09:40

    Doces do Ofício

    +

    Bolachas, Temporada 2 | Episódio 1

    A uma boa bolacha nunca se diz que não e as melhores são mesmo as feitas em casa. O Francisco prepara três receitas de bolachas e mostra alguns truques para ficarem irrecusáveis.Por exemplo, as american cookies, com aquela textura mais elástica e húmida, precisam de um choque térmico.As bolachas estaladiças de manteiga de amendoim ficam perfeitas se o amendoim for torrado.E os alfajores, com um cremoso leite condensado cozido,têm poucas sensibilidades: saem sempre bem.

  • 10:00

    Simplesmente Nigella

    +

    Balance of Life, Temporada 1 | Episódio 5

    Como Nigella diz, "Parte do equilíbrio da vida está em perceber que dias diferentes exigem alimentações diferentes". Por isso, neste episódio, Nigella partilha o seu menu favorito para ajudar a conseguir esse equilíbrio na cozinha.

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  • 10:30

    Simplesmente Nigella

    +

    FeelGood Food, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella serve-nos a última dose de comida reconfortante neste episódio, partilhando as origens de algumas das suas últimas ideias de receitas e revelando as razões por detrás da sua criação.

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  • 10:55

    À Mesa com Nigella

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro episódio, Nigella partilha novas descobertas, como os seus ovos de inspiração turca e ainda alguns favoritos de longa data, incluindo o a rainha dos pudins, uma sobremesa bem merecedora do seu nome. Para um convívio descontraído à mesa, Nigella prepara um tabuleiro de frango e ervilhas simples, mas glorioso. Para uma emergência, Nigella prepara uns brownies super simples e encontra um novo uso para um espiralizador.

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  • 11:25

    À Mesa com Nigella

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Nigella prepara o seu pequeno-almoço especial de fim de semana, waffles light e infalíveis. Depois, partilha as suas receitas de recurso para receber convidados: carne de vaca e beringela fatteh, acompanhada de bulgur com amêndoa laminada e sementes de nigela. Segue-se o semifrio de maracujá, que é de comer e chorar por mais, além de ser fácil de fazer. Por fim, a inspiração da madrugada vem na forma de brie tostado, presunto de parma e sanduíche de figo.

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  • 11:55

    Dias Vegetarianos com Jamie Oliver

    +

    Veggie Pad Thai & Cauliflower Cheese Pizza Pie, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie tira o máximo partido dos vegetais com a sua salada de beringela. Além disso, explora o maior mercado de fruta e vegetais da Ásia e, depois, mostra-nos como arrasar com uma salada de feijão.

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  • 12:40

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Low and Slow, Temporada 2 | Episódio 9

    Donal Skehan partilha algumas receitas de carne com cozedura lenta que podem ser preparadas muito rapidamente.

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  • 13:00

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Malaysian, Temporada 2 | Episódio 3

    Diana procura inspiração nas suas raízes malaias, evocando as vistas e os cheiros das bancas de comida da sua infância. O convidado Jacob Leung partilha as suas dicas para o arroz frito perfeito.

  • 13:25

    Dias Vegetarianos com Jamie Oliver

    +

    Asparagus, Sweet Leek Carbonara, Roasted Cauliflower, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie fica imbuído do amor que a cozinha caribenha tem aos vegetais e prepara um arroz de abóbora repleto de sabor e guisado de feijão-manteiga.

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  • 14:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Leguminosas Fora da Caixa, Temporada 17 | Episódio 1

    De tempos a tempos, a Tia Cátia investe em novas receitas de leguminosas, por serem altamente nutritivas. Mas nem sempre usa as mais comuns. Hoje, há: Feijão-frade ‘bago de arroz’ a dar consistência a uma salada com romã e agrião. No final, é tudo temperado com pesto de hortelã. Grão-de-bico preto a compor um chili vegetariano, com cuscus de couve-flor e muita cor! Para o fim, chícharos para rechear azevias muito originais, assadas no forno. São leguminosas... fora da caixa!

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  • 14:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Ana Galvão, Temporada 18 | Episódio 9

    A Tia Cátia gosta de testar tendências, e de conhecer formas diferentes de estar na vida e na cozinha. Com a Ana Galvão, hoje teremos um menu de inspiração macrobiótica: Sopa de miso com gengibre, cebola, abóbora e coentros. Quentinha e super reconfortante. Falafel de lentilhas, que leva também uma porção de millet e acompanha com um delicioso molho agridoce. Para o fim, há cheesecake de tofu com frutos silvestres, adoçado com geleia de arroz. Vamos lá aguçar o engenho!

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  • 15:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Homenagem a Maria de Lourdes Modesto, Temporada 14 | Episódio 9

    A Maria de Lourdes Modesto será sempre uma grande referência da cozinha portuguesa. A sua filha Nucha partilhou com a Tia Cátia três receitas de que a mãe muito gostava: Ovos à la tripe: um prato com sotaque francês, muito comum numa certa cozinha de época. Açorda à alentejana, com um bom caldo de coentros, pão… e tudo coroado com ovos escalfados. E ainda as tradicionais farófias. Macias, docinhas e a provar que as boas receitas são intemporais. Hoje, faremos homenagem a Maria de Lourdes Modesto!

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  • 15:40

    Chef de Serviço

    +

    Tempo, Temporada 6 | Episódio 9

    No Capítulo de hoje Miguel Mesquita traz 3 receitas em que o “Tempo” é o fator mais importante: Uma “Polenta de Camarão e Chouriço”, um prato super rápido de se fazer; um “Ossobuco Braseado”, que tem o tempo como ingrediente para o tornar saboroso e, por fim, um “Bundt de Mirtilos com Capa de Chocolate Branco”, uma receita com vários processos que derivam do tempo.

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  • 16:00

    Chef de Serviço

    +

    Verão, Temporada 7 | Episódio 1

    No capítulo de hoje, Miguel Mesquita vai fazer 3 receitas que representam para si uma das suas estações preferidas, o “Verão”. Começa com uma “Tarte de Figos, Queijo Azul e Bresaola”, com o fruto típico desta época do ano, passando para um “Cocktail de Camarão e Polvo”, um clássico dos anos 80 reinventado, super prático e fresco e, por fim, um “Gelado de Mascarpone e Tomate Cherry”, a receita perfeita para o verão que é feita sem máquina de gelados. 104%

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  • 16:25

    Chef de Serviço

    +

    EUA, Temporada 7 | Episódio 2

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita traz 3 receitas que desmistificam a gastronomia dos “EUA”: Começa com um “New York Pumpkin Cheesecake”, inspirado na bebida “Pumpkin Spice Latte”, passando para umas “Costeletas de Porco, Doce de Leite e Maçã”, umas das primeiras receitas feitas pela sua sogra na sua primeira passagem pelos EUA, e finaliza com um “Banana Pudding”, uma reinvenção da receita da famosa Magnolia Bakery americana. 125%

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  • 16:50

    Chef de Serviço

    +

    Citrinos, Temporada 7 | Episódio 3

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita traz 3 receitas com um tipo de ingredientes que usa em grande parte das suas receitas, os “Citrinos”: começa com um “Ravioli de Requeijão e Limão com Manteiga de Sálvia”, depois passa para uma “Dourada com Funcho e Molho de Citrinos” e termina com uma “Pavlova de Negroni e Toranja”. 104%

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  • 17:10

    Chef de Serviço

    +

    Mar, Temporada 7 | Episódio 4

    No capítulo de hoje, Miguel Mesquita faz 3 receitas que representam para si o tema de “Mar e Rio”: Começa com uns “Rillettes de Salmão”, receita típica Francesa, depois passa para uma receita com inspiração Inglesa, uma “Tarte de Peixes” e, finaliza com a chave de ouro com um produto português, um “Bacalhau Assado com Húmus de Manjericão”.

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  • 17:35

    Jamie Oliver: Cozinha Mediterrânica

    +

    Tunísia, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie está a viajar pelo Mediterrâneo para se inspirar nas pessoas, nos ingredientes, nas técnicas e nas tradições locais e criar novas receitas deliciosas para que todos possamos levar um gosto das férias para casa.

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  • 18:20

    Jamie Oliver: Cozinha Mediterrânica

    +

    Espanha, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie está a absorver inspiração em Espanha com tapas, pratos de arroz carregados de sabor e marisco espetacular. Cozinha uma espantosa costeleta de porco com pimentos e alioli, e uma espetada de camarão, cogumelos e presunto local.

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  • 19:05

    Naturalmente

    +

    Cozinha Internacional, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.

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  • 19:30

    O da Joana

    +

    Glamour Português, Temporada 2 | Episódio 11

    Este é aquele episódio em que se estivéssemos num bake-off, reproduzíamos. É assim o episódio do glamour português na cozinha. É sobre Pastéis de Massa Tenra, o little black dress da finger food, esse clássico ao balcão de inox português. É sobre um Bacalhau com Broa, mas com a premissa de “e se tivéssemos os mesmos ingredientes, mas fizéssemos com eles outra coisa?”. E é sobre um ex-libris da gastronomia nacional, um dos tesouros da primavera, a cereja do fundão, que insistimos tratar com muita deferência, não a consumindo na miríade de formas que merece, mas sim num belo Bolo de Cereja do Fundão, claro!

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  • 19:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Jamaica, Temporada 8 | Episódio 2

    Neste episódio do Comtradição o Henrique vai cozinhar 3 receitas da Jamaica, um país situado no Mar das Caraíbas. Para entrada fará um Run Down, acompanhando com uma bela garoupa, para prato principal um Rabo de Boi à Jamaicana com um puré de feijão branco e, por fim, um Cornmeal Pudding para sobremesa.

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  • 20:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Alemanha, Temporada 6 | Episódio 2

    Nesta paragem pela Alemanha o Henrique vai começar por fazer um Schnitzel com uma salada de batata, de seguida, com um nome peculiar um Sauerbraten e, por fim, um escandaloso Bolo Bundt cheio de sabor.

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  • 20:30

    Chef de Serviço

    +

    Tempo, Temporada 5 | Episódio 8

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que têm como fator principal o “Tempo”: um “Mil Folhas de Mascarpone e Framboesas” que requer vários processos e tempo para um resultado perfeito, uns “Potes de Caramelo e Molho de Soja” deliciosos e, para finalizar, um “Manakish de Zaatar”, uma receita em que cada passo o tempo é precioso.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Leguminosas Fora da Caixa, Temporada 17 | Episódio 1

    De tempos a tempos, a Tia Cátia investe em novas receitas de leguminosas, por serem altamente nutritivas. Mas nem sempre usa as mais comuns. Hoje, há: Feijão-frade ‘bago de arroz’ a dar consistência a uma salada com romã e agrião. No final, é tudo temperado com pesto de hortelã. Grão-de-bico preto a compor um chili vegetariano, com cuscus de couve-flor e muita cor! Para o fim, chícharos para rechear azevias muito originais, assadas no forno. São leguminosas... fora da caixa!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tomate... Sempre!, Temporada 16 | Episódio 2

    Há tempos, a Tia Cátia percebeu qual era o ingrediente que raramente falta na mesa lá de casa: o tomate. Hoje, dedica-lhe o menu: Começa com uma tomatada feita com coração de boi bem maduro, servida com ovos e pão frito em azeite! Seguem-se tomatinhos cereja assados no forno com queijo feta, tudo bem temperado para acompanhar lírios tricolor. E, para sobremesa, vai preparar uma tarte de tomate merengada, com tomate seco hidratado em Moscatel... Hummm! Seja em salada ou cozinhado, o tomate é um dos habitués da cozinha da Tia!

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  • 21:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Crianças felizes e saudáveis, Temporada 10 | Episódio 6

    Comida saudável e crianças felizes podem fazer parte da mesma equação. E sabem qual é o resultado? Pais tranquilos e bem-dispostos. Veja as sugestões da Tia Cátia: Sopa de miso com vegetais cortados em formas divertidas. Nada como uma manobra de distração para a hora da sopa! Almôndegas de carne, com grão e vegetais, acompanhadas por curgete espiralizada, salteada em azeite. E para o fim, há gomas de fruta e de gelatina. Mas estas são caseiras e adoçadas com agave! Hoje, temos um menu saudável para crianças felizes!

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  • 22:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Primeiro estranha-se depois…, Temporada 17 | Episódio 6

    Inhame, óleo de palma, aipo, funcho... há uma série de ingredientes e combinações de sabores pouco usuais por cá. Dito isto, serão eles os protagonistas deste menu: Fufu de inhame e banana-pão com molho de óleo de palma e amendoim... Um prato cheio de sabores dos trópicos. Gnocchi, feito com batata e raiz de aipo, acompanhado por pancetta e brócolos... Uma delícia com sotaque italiano. E bolbo de funcho laminado com tranches de pescada, tudo acompanhado por um aromático arroz de cardamomo. Hoje, toca a cozinhar com ingredientes que primeiro se estranha, mas depois... se adora!

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  • 22:50

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Indonesian, Temporada 2 | Episódio 4

    Diana prepara um favorito da comida de rua indonésia - perkedel jagung - bolinhos de milho fritos estaladiços, enquanto o chefe Jerry Mai põe em evidência as especiarias indonésias com o seu frango grelhado balinês.

  • 23:15

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Malaysian, Temporada 1 | Episódio 10

    Diana procura inspiração nas suas raízes malaias, evocando as vistas e os cheiros das bancas de comida da sua infância. Recebe ainda dois convidados para demonstrarem as suas receitas caseiras favoritas.

  • 23:40

    Nigella: Cozinhar com Paixão

    +

    Episódio 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Toda a gente adora a comida de conforto, mas neste episódio ela surge com melhor aspeto e sabor do que nunca. Desde uma receita herdada da mãe a um toque refinado num clássico incontornável, descubra a melhor comida de conforto com um pouco de sofisticação. Até porque, afinal, estamos na cozinha de Nigella!

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  • 00:10

    Nigella: Cozinhar com Paixão

    +

    Episódio 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Por vezes, as coisas mais simples são as melhores. Junte-se a Nigella enquanto ela explora as alegrias do simples pão branco e fique para ver quando ela partilha a sua própria receita! Nigella irá preparar algumas comidas fabulosas, mas descomplicadas, que agradarão a todos, e alguns snacks sensacionais que ficam prontos em minutos.

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  • 00:35

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Shopping Basket Meals, Temporada 2 | Episódio 3

    Donal mostra-nos como preparar refeições simples usando ingredientes facilmente acessíveis, incluindo folhas verdes e vieiras salteadas com manteiga de alho.

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  • 01:00

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Vegetarian Meals, Temporada 2 | Episódio 4

    Donal Skehan demonstra como cozinhar uma série de receitas sem carne, incluindo dahl de vegetais, couve-flor assada, laksa fingida, gnocchi no forno e verduras deliciosas.

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  • 01:25

    Receitas Sem Glúten

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    Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9

    Comprar pão sem glúten pode ser caro e um verdadeiro desafio. Por isso, Helen partilha uma receita para que prepare o seu próprio pão em casa, adicionando trigo sarraceno e chia para o tornar rico em fibras. O autor de bestsellers Luke Hines está de volta com os seus Nuggets de Couve-flor servidos com um molho de barbecue simples de preparar.

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  • 01:45

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    BBQ On A Budget, Temporada 2 | Episódio 3

    Para alimentar o cowboy que há em nós, Nico irá preparar salsichas grelhadas com molho de feijão assado e polenta com queijo. Depois, dá entrada uma super-estrela vegetariana na forma do seu hambúrguer de feijão preto com maionese de chipotle e abacate. Nico mostra-nos ainda como transformar o frango na grelha utilizando os seus próprios sais com sabor da Store Cupboard para dar o seu toque pessoal. Prepare uma fornada e aumente o nível do seu churrasco durante todo o verão.

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  • 02:10

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Lazy Sunday, Temporada 2 | Episódio 4

    Nico está a aproveitar os barbecues no jardim ao máximo. Começamos com um dos seus favoritos, uma sanduíche de bife grelhado com chalotas assadas e manteiga de estragão. Depois, o chef dá o seu toque pessoal ao jantar típico irlandês de bacon e couve com o seu presunto fumado com madeira de macieira e molho de ananás grelhado com alguns acompanhamentos de comida de conforto. Para a sobremesa, Nico prepara um Crumble de ruibarbo e manga grelhado de comer e chorar por mais. Afinal, há alguma coisa melhor do que fruta grelhada?

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  • 02:35

    A Sentada

    +

    Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 2 | Episódio 10

    Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.

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  • 03:05

    Prato do Dia

    +

    Páscoa, Temporada 4 | Episódio 17

    A páscoa é uma época muito importante para quem é religioso, mas também para quem não é, porque é sempre uma boa desculpa para reunir a família, matar saudades e comer coisas boas. A primeira sugestão são uns scotch eggs de farinheira e ovos de codorniz. Depois uma bela perna de borrego no forno e por fim, os clássicos ovinhos de chocolate.

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  • 03:30

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar com os miúdos, Temporada 4 | Episódio 18

    Este vai ser um programa dedicado às crianças. A Filipa preparou receitas que os pais podem preparar juntamente com os filhos. Começa-se uns queques de espinafres e tomate com rama, depois um bolo de macarrão e para terminar uma guloseima! Gelados de bolachas, fruta e chocolate.

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  • 03:55

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Madeirense, Temporada 1 | Episódio 6

    A cozinha do dia é a madeirense e decidem fazer um bolo do caco para entrada, um peixe-espada frito com milho frito e para sobremesa um tipicíssimo pudim de maracujá. Seguem para mercado no museu da Universidade de Lisboa onde fazem uma malandrice e compram uns deliciosos mas difíceis de fazer bolos do caco e alteram a ementa para fazerem três tipos de manteigas para acompanhar o pão. Por pura coincidência, Filipa Gomes tinha pensado em fazer o local de cozinha ali mesmo, no jardim botânico da universidade de Lisboa.

  • 04:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Gemarmerde chocolade-ricotta cake 2. Hartige herfststrudel, Temporada 1 | Episódio 167

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  • 05:10

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Travis, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine Pascale cria um menu inspirado pelas raízes caribenhas de um aluno.

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  • 05:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Tarte de Santiago 2. Theekoekjes, Temporada 1 | Episódio 169

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  • 05:35

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Sally, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine Pascale cria um menu de inspiração chinesa que inclui costelinhas agridoces.

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  • 05:55

    Chef de Raiz

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    Crú, Temporada 1 | Episódio 28

    Existem muitas maneiras de ter uma alimentação saudável e alguns regimes alimentares podem servir‐nos para enriquecer o prato e a saúde. O crudivorismo evita certos processos de confecção e permite‐nos absorver toda a riqueza dos alimentos. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas que servem para adeptos e simpatizantes de comida crua.