Quarta

26 Março

  • 06:00

    Chef de Raiz

    +

    Fast-Food, Temporada 1 | Episódio 26

    Com a correria do dia a dia existe a tendência para recorrer ao fast food como solução para as refeições. Neste programa o Chef Leonardo sugere alternativas mantendo a rapidez de confecção e o sabor intenso, adicionando um alto valor nutritivo ao resultado final.

  • 06:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

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  • 06:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

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  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Novos verdes, Temporada 7 | Episódio 3

    Há uns quantos ingredientes novos no mercado... e na nossa gastronomia. A Tia Cátia escolheu três, verdes, para cozinhar: Com spirulina, fará um pesto para acompanhar tagliatelle caseiro. Com bimis, há tarte de cogumelos portobello e ervas aromáticas. E com chá verde matcha, um gelado em camadas intercaladas... com chocolate negro. O episódio conta com uma convidada especial: a nutricionista Iara Rodrigues.

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  • 07:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Económicos e congelados, Temporada 7 | Episódio 4

    Compram-se congelados, não derretem o orçamento e permitem dar asas à imaginação. Com estes requisitos, a Tia Cátia vai preparar: Caril de pota, aromatizada com várias especiarias e leite de coco. Lulas recheadas com carne picada e todo o sabor da alheira e do chouriço a rematar. E cannelloni de pescada estufada em molho de tomate... com uns quantos vegetais. Três pratos simples, de peixe, para toda a família.

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  • 08:10

    Naturalmente

    +

    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste programa, a nutricionista Iara Rodrigues prepara três receitas ideais para quem não resiste a doces. São três sobremesas irresistíveis, mas leves em calorias: brownie de batata doce,mousse de abacate e chocolate crocante e bolo de chá matcha.Um programa imperdível,em especial para os mais gulosos.

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  • 08:30

    Doces do Ofício

    +

    Recheios, Temporada 2 | Episódio 6

    Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!

  • 09:00

    Doces do Ofício

    +

    Chás, Temporada 2 | Episódio 7

    Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.

  • 09:25

    Cozinhar à Italiana

    +

    Cook Once Eat Twice, Temporada 1 | Episódio 6

    Silvia faz crepes italianos divinais recheados com ricota e, depois, utilizando os ingredientes que sobram, mostra-nos como criar uma tarte rústica do norte de Itália e uma massa de forno.

  • 09:50

    Cozinhar à Italiana

    +

    Tradition, Temporada 1 | Episódio 8

    Para os italianos, a comida sempre constituiu uma grande parte da ligação às raízes familiares, o que significa que manter vivas as tradições culinárias é essencial. Silvia prepara o famoso ragu napolitano.

  • 10:15

    Cozinhar à Italiana

    +

    Italian Quickies, Temporada 1 | Episódio 9

    Os cozinheiros italianos são mestres na arte das refeições rápidas, porque a sua despensa e o seu frigorífico estão muitas vezes cheios de ingredientes essenciais que, combinados com um pouco de criatividade, podem transformar-se em refeições incríveis num instante. Neste episódio, Silvia prepara um risotto de marisco super rápido, cozinha um Penne com pesto siciliano em 8 minutos e um doce de limão e amêndoa que pode ser preparado num piscar de olhos.

  • 10:40

    Cozinhar à Italiana

    +

    New Traditions, Temporada 1 | Episódio 10

    Os italianos adoram a tradição na cozinha, mas neste episódio, Silvia partilha alguns truques e dicas novas que os italianos aprenderam a adotar. Desde um método de preparar massa de atum usando uma só panela que até Sílvia achou demasiado bom para ser verdade, a um método para cozer pão sensacional sem amassar e, finalmente, o prato de massa mais fácil que Sílvia alguma vez preparou.

  • 11:05

    Dias Vegetarianos com Jamie Oliver

    +

    Bean Burger, Charred Salad, Spicy Curry, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie tira o máximo partido dos vegetais com o seu hambúrguer de feijão preto. Depois, fica inspirado pelas verduras incríveis que encontra no Médio Oriente e cria uma salada crocante com milho duplo.

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  • 11:50

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Easy Step Meals, Temporada 2 | Episódio 7

    Donal Skehan demonstra como fazer uma série de receitas fáceis, incluindo um prato de massa simples e Coq Au Vin.

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  • 12:10

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Lunch Box Meals, Temporada 2 | Episódio 8

    Donal Skehan demonstra como cozinhar refeições perfeitas para levar, incluindo salada de batata e salmão e massa com manteiga de amendoim e malagueta.

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  • 12:35

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Cambodian, Temporada 2 | Episódio 2

    A cozinha cambojana é muitas vezes esquecida na Austrália, por isso Diana pede a ajuda do chef Jerry Mai para explorar os sabores vibrantes que a compõem.

  • 13:05

    Dias Vegetarianos com Jamie Oliver

    +

    Veggie Pad Thai & Cauliflower Cheese Pizza Pie, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie tira o máximo partido dos vegetais com a sua salada de beringela. Além disso, explora o maior mercado de fruta e vegetais da Ásia e, depois, mostra-nos como arrasar com uma salada de feijão.

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  • 13:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À Nossa, Temporada 18 | Episódio 8

    A nossa gastronomia é das mais ricas e diversificadas... A Tia Cátia inspirou-se em pratos típicos de diferentes regiões para compor o menu que se segue: Canja de lingueirão, de inspiração algarvia, em que se substitui a tradicional massa ou arroz por sêmola de trigo. Fica divinal! Posta barrosã com milho e espargos, uma receita inspirada nas terras do Barroso. É de se cortar à colher! E pastéis de amêndoa e ovo. Vamos fazer a massa e um recheio a lembrar os nossos doces conventuais. Hoje, fazemos uma homenagem à nossa gastronomia!

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  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com José Carlos Malato, Temporada 18 | Episódio 6

    O melhor ingrediente na cozinha, e na vida, é o humor. Ora, dito isto, com muito boa disposição, a Tia Cátia vai cozinhar para o seu querido José Carlos Malato. Temos: Pasta de tâmaras com presunto, tudo embrulhado em estaladiças trouxas de massa filo. Rolo de alcatra, generosamente recheada com pistácios. No final, a carne é regada com molho de mostarda e natas. E, para sobremesa, mousse de chocolate. Ou melhor, de chocolates: negro e de leite. Para rematar, leva ainda natas batidas. Hoje, há boas receitas em boa companhia!

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  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lá Para Trás-os-Montes, Temporada 11 | Episódio 1

    O nosso país é pequeno em tamanho, mas grande em diversidade de sabores. Inspirada na mesa das terras altas, a Tia Cátia fará 3 receitas deliciosas! Caldo reconfortante de perdiz com arroz, enriquecido com bacon, para apreciar em colheradas bem quentinhas. Bifes de fígado à transmontana, recheados com ovo cozido e enrolados em fatias de presunto. E chila dourada com nozes. Um doce de colher, de comer e chorar por mais! Hoje, vamos lá para Trás-os-Montes!

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  • 15:20

    Chef de Serviço

    +

    Rapidez, Temporada 6 | Episódio 6

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita irá apresentar 3 receitas para o tema da “Rapidez”: uns “Cogumelos Grelhados com Salada de Beterraba”, uma receita vegetariana que demora apenas 15 minutos a ser preparada, um “Crudo de Espadarte com Coco e Maracujá”, que é daqueles pratos que aparenta precisar de horas na cozinha, mas que é super rápido de se fazer e, por fim, um “Gaspacho de Manga” em que o único utensílio é o liquidificador. 125%

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  • 15:40

    Chef de Serviço

    +

    Conexão, Temporada 6 | Episódio 7

    No Capítulo de hoje Miguel Mesquita prepara 3 receitas fruto das viagens que fez e que refletem o tema “Conexão”: um “Ceviche de Cavala”, um prato tipicamente peruano mas com um peixe português, uma “Bifana de Frango Vietnamita” cheia de sabor e, por fim, um “Cheesecake de Tahini e Pêssegos”, incorporando aqui um ingrediente típico do Médio Oriente.

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  • 16:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viana do Castelo, Temporada 2 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, viajamos para Norte, até Viana do Castelo, para o Henrique fazer uma Entrada à Tio Plácido, um tradicional Arroz de Sarrabulho e, para terminar, uma doce Sopa Dourada.

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  • 16:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Beja, Temporada 2 | Episódio 17

    Na viagem de hoje, o Henrique vai até Beja. É nesta gastronomia alentejana que se vai inspirar para fazer uma Sopa de Tomate, depois faz uma versão deliciosa e infalível de Bochechas de porco estufadas e finaliza o passeio com um Bolo de Bom Gosto.

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  • 16:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Madeira, Temporada 2 | Episódio 19

    A viagem de hoje faz-nos passar o Atlântico, continuando em Portugal. Vamos até à Madeira experimentar uma Sopa de Trigo, depois o Henrique incorpora os sabores tropicais desta ilha numa receita de Peixe espada com molho de frutas e acabamos com um Souflé de Bolo de Mel.

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  • 17:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Açores, Temporada 2 | Episódio 20

    Neste episódio, culminamos no maravilhoso arquipélago dos Açores. Inspirado nestas ilhas e nos seus ingredientes, o Henrique fará um Arroz de Lapas, depois uma Carne guisada com especiarias e finaliza com um Crumble de ananás.

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  • 17:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 2 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

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  • 17:30

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Low and Slow, Temporada 2 | Episódio 9

    Donal Skehan partilha algumas receitas de carne com cozedura lenta que podem ser preparadas muito rapidamente.

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  • 18:15

    Jamie Oliver: Cozinha Mediterrânica

    +

    Grécia, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie viaja até à Grécia, mais precisamente até à ilha de Skopelos. Inspirado pelos pratos meze e pela cozinha tradicional da ilha, cozinha um pão achatado de beringela fumada e um frango grelhado com limão, tzatziki e arroz.

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  • 19:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    China, Temporada 4 | Episódio 4

    No episódio de hoje a viajem é até ao maior país da Ásia Oriental, a China. Desta vez o Henrique irá preparar uns Dim Sums à Lá Sá Pessoa, uma Sopa Picante e Ácida e, por fim, uma sobremesa quente e fresca, um Gelado Frito super decadente.

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  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Delícias em Várias Línguas, Temporada 3 | Episódio 4

    Hoje, a Tia Cátia leva-nos até França, Alemanha e China. O passeio será pela gastronomia doce, demora menos de meia hora e este será tempo suficiente para confecionar três receitas internacionais. Da Alemanha, sugere a famosa Blattertorte: é a pura a delicadeza servida em camadas! De França, traz-nos o Paris-Brest, criado em 1910. O resto da história vem com a receita… não perca! Da China, apresenta-nos a Fruta fa-si. Por lá, costumam usar apenas banana, mas por cá, acrescenta-se-lhe a pera e a maçã, que fruta nunca é demais! Este programa será doce, como doce se quer a vida!

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  • 19:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Marrocos, Temporada 3 | Episódio 10

    Hoje viajamos até Marrocos e vamos cozinhar uma refeição completa. De entrada temos uma Sopa Harira, para o prato principal uma Tagine de Frango Marroquino e para sobremesa um Bolo de Laranja e Amêndoa.

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  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tartes Americanas, Temporada 11 | Episódio 13

    As american pies são muito apreciadas em casa da Tia Cátia, que se inspira nas tartes e empadas das diferentes regiões americanas para criar novas versões. Fará: Tarte de abóbora, com um aromático recheio onde não faltam as especiarias que melhor combinam com a abóbora. Cheesecake à americana com uma base de bolacha, recheio de queijo e cobertura com natas e chocolate. E pequenas empadas de carne de porco picada com nabos, batata e milho! Hoje, atravessamos um oceano só para fazer... american pies!

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  • 20:35

    Chef de Serviço

    +

    Conexão, Temporada 5 | Episódio 6

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas para o tema “Conexão” que nos conectarão a 3 sítios diferentes do mundo: um “Tres Leches de Mezcal e Coco”, uma receita reinterpretada do clássico Tres Leches da America Latina, uma “Banana Frita Thai” com influências asiáticas e, um “Soufflé de Pistáchio”, uma versão da típica receita francesa com um fruto seco delicioso.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À Nossa, Temporada 18 | Episódio 8

    A nossa gastronomia é das mais ricas e diversificadas... A Tia Cátia inspirou-se em pratos típicos de diferentes regiões para compor o menu que se segue: Canja de lingueirão, de inspiração algarvia, em que se substitui a tradicional massa ou arroz por sêmola de trigo. Fica divinal! Posta barrosã com milho e espargos, uma receita inspirada nas terras do Barroso. É de se cortar à colher! E pastéis de amêndoa e ovo. Vamos fazer a massa e um recheio a lembrar os nossos doces conventuais. Hoje, fazemos uma homenagem à nossa gastronomia!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Com Ana Galvão, Temporada 18 | Episódio 9

    A Tia Cátia gosta de testar tendências, e de conhecer formas diferentes de estar na vida e na cozinha. Com a Ana Galvão, hoje teremos um menu de inspiração macrobiótica: Sopa de miso com gengibre, cebola, abóbora e coentros. Quentinha e super reconfortante. Falafel de lentilhas, que leva também uma porção de millet e acompanha com um delicioso molho agridoce. Para o fim, há cheesecake de tofu com frutos silvestres, adoçado com geleia de arroz. Vamos lá aguçar o engenho!

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  • 22:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cozinha de amigos... com Fátima Lopes, Temporada 10 | Episódio 5

    O bom amigo... à casa torna. A Tia Cátia volta a receber a Fátima Lopes, em sua casa. Juntas, vão cozinhar e conversar: duas das atividades favoritas da Tia Cátia! Começam com espetadas de ovo com espargos e tomate cherry. Uma opção descontraída, bonita e saborosa. Caseira e familiar é a receita de lombos de pescada e legumes no forno, com um toque de paprika fumada e orégãos. E para o fim, há um bolo servido em cubos, feito à base de mandioca e leite de coco! Hoje, entre duas de conversa, temos três receitas com sabor a ‘casa’!

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  • 22:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinhar Com Vagar, Temporada 17 | Episódio 3

    Quase sempre a Tia Cátia em contrarrelógio. Mas, quando tem tempo, dedica-se a receitas que exigem maior disponibilidade. Por exemplo: Azeitoninhas de frango: uma entrada feita com corações de frango, bem temperados e aromatizados com vinho do Porto. Segue-se língua de vitela, cozida em vinho tinto. Fica super tenra e acompanha com puré de batata e alface. Para sobremesa, esferas de cacau e café, recheadas com creme de natas e mascarpone. Preparados? Hoje, a Tia vai cozinhar... com vagar!

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  • 22:55

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Malaysian, Temporada 2 | Episódio 3

    Diana procura inspiração nas suas raízes malaias, evocando as vistas e os cheiros das bancas de comida da sua infância. O convidado Jacob Leung partilha as suas dicas para o arroz frito perfeito.

  • 23:25

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    South Indian, Temporada 1 | Episódio 9

    A Diana junta-se a proprietária de restaurante Sarah Todd, que partilha a sua receita de costeletas de porco vindaloo cobertas com bhel de Goa, antes de cozinhar um prato vegetariano de couve-flor assada com sansav de ananás.

  • 23:55

    Nigella: Cozinhar com Paixão

    +

    Episódio 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Para aquelas noites longas de Inverno, Nigella tem algumas receitas caseiras tradicionais na manga. Para além de partilhar uma receita que herdou da avó, ela mostra-nos algumas refeições inspiradas pelo seu bairro de Londres. Como sempre, Nigella coloca a sua assinatura inconfundível nestes pratos e torna-os ainda mais especiais.

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  • 00:25

    Nigella: Cozinhar com Paixão

    +

    Episódio 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Até Nigella consegue ficar supreendida com uma nova abordagem a um favorito de longa data. Nigella mostra-nos uma receita que descobriu durante uma troca de ideias no Twitter e que a deixou de boca aberta. Fala-nos ainda de como alguns ingredientes e especiarias podem trazer uma nova vida a alguns clássicos da culinária. Por fim, vamos buscar inspiração a um passeio por Londres e às histórias culinárias favoritas de Nigella.

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  • 00:55

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Weeknight Meals, Temporada 2 | Episódio 1

    Donal Skehan demonstra como preparar comida simples e rápida, pronta em questão de minutos, focando-se em refeições para noites atarefadas durante a semana.

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  • 01:15

    Pronto em Minutos com Donal

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    Fast Feast Meals, Temporada 2 | Episódio 2

    Este episódio está repleto de receitas que vão impressionar os seus amigos, mas o melhor de tudo é que não levam horas e horas a preparar e a confecionar. Simplifique e impressione os seus amigos com um banquete saboroso em que poderá contar com mais tempo para desfrutar da noite.

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  • 01:40

    Receitas Sem Glúten

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    Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8

    Helen partilha a receita perfeita para a sua próxima terça-feira de Tacos, Mexican Pulled Pork Tacos. Continuamos no tema mexicano quando Helen visita o Hotel Jesus com o chef principal, Matt Lane. Para a sobremesa, Taline Gabrielian (Hippie Lane) partilha uma forma mais saudável de preparar Tarte de Caramelo Salgado.

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  • 02:05

    Nico Reynolds: All Fired Up

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    A Nico Twist, Temporada 2 | Episódio 1

    No primeiro episódio desta nova temporada, o chef vai mostrar-nos o seu “Nico Twist” a alguns clássicos de churrasco. De comer e chorar por mais! Nico prepara umas fantásticas Costeletas de Porco com Ketchup de Banana doce e picante, dá o seu próprio toque a um clássico irlandês muito apreciado - Frango Grelhado com especiarias - e mostra-nos como criar o nosso próprio Tempero de Pimenta de Cozinha para grelhar Costeletas de Borrego deliciosas e Beringela carnuda. Perfeito para manter os carnívoros e os vegetarianos felizes!

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  • 02:30

    Nico Reynolds: All Fired Up

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    Gas Man, Temporada 2 | Episódio 2

    Neste episódio, o chef tem ótimas dicas para grelhadores a gás e poderá até mostrar-nos como fazer com que os grelhados no grelhador a gás pareçam e saibam como se tivessem sido feitos no carvão. Nico irá utilizar lenha de macieira fumada no seu grelhador a gás para criar camadas de sabor a fumo, cozinhando um delicioso Lombo de Porco Recheado com Molho de Maçã Assada. Irá também preparar o Ultimate Bacon Double Cheeseburger com molho de hambúrguer épico e criar camarões suculentos, rápidos e deliciosos com manteiga de chilli, servidos em pãezinhos de brioche torrados.

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  • 02:50

    A Sentada

    +

    Receitas Suecas, Temporada 2 | Episódio 9

    Sandra Nobre cozinha Salmão no forno à Sueca, Almondegas à Sueca e Tarte Sueca com Coco.

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  • 03:15

    Prato do Dia

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    Receitas low cost, Temporada 4 | Episódio 15

    A Filipa preparou um programa de receitas low cost. Conseguimos fazer refeição inteira com ingredientes baratos, com aproveitamentos e sem gastar muito dinheiro. Primeiro uns rostis de batata e alecrim, depois uma açorda de bacalhau e por último fruta salteada com croutons dourados.

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  • 03:35

    Prato do Dia

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    Dá para hoje e para amanhã, Temporada 4 | Episódio 16

    O programa é dedicado a dar soluções para ingredientes que sobram de outras receitas e têm um prazo de validade mais alargado. Começa-se com crackers de queijo e cominhos para se comer na hora ou guardar num frasco, a seguir um hamburger de salmão, e termina-se com um pão de banana e morangos.

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  • 04:00

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Beirã, Temporada 1 | Episódio 5

    Filipa Vacondeus pede para Filipa Gomes ir consigo a pé até ao talho da sua confiança. Pelo caminho escolhem a região da Beira litoral e decidem cozinhar uma sopa de mexilhão, uma chanfana de cabrito e uns ovos-moles de Aveiro. Filipa Gomes vai à procura de estudantes para a cidade universitária onde espera encontrar bons alunos da cozinha tradicional portuguesa.

  • 04:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Franse babi pangang cupcakes 2. Vrolijke vlaai, Temporada 1 | Episódio 161

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  • 05:15

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

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    Bryony, Temporada 1 | Episódio 2

    Lorraine ajuda Bryony a organizar a despedida de solteira da sua melhor amiga.

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  • 05:16

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Fruitsavarin 2. Cantuccini, Temporada 1 | Episódio 163

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  • 05:40

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Sonia, Temporada 1 | Episódio 3

    Lorraine mostra a Sonia, que é mãe de três filhos, como criar refeições familiares caseiras.

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