Terça

25 Março

  • 06:05

    Chef de Raiz

    +

    Marisco, Temporada 1 | Episódio 25

    A gastronomia portuguesa é rica em pratos de peixe mas também de marisco ou não fossemos um país costeiro. Os crustáceos, os moluscos e os bivalves são óptimos ingredientes para entradas com sabor a mar ou para pratos principais aos quais podemos adicionar diferentes sabores. Nas receitas deste programa o Chef Leonardo tem como protagonistas os frutos do mar.

  • 06:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem glúten, Temporada 2 | Episódio 12

    O programa de hoje tem a atenção voltada para os celíacos e os intolerantes ao glúten, ou seja, a tudo o que leva trigo, centeia, cevada. Hoje vamos arranjar alternativas para todas aquelas pessoas que tendencialmente não comem pão, nem bolos. Começamos com um pão de amêndoa, seguido de uma quiche feita com uma base de batata doce e para sobremesa, um bolo de milho, limão e frutos vermelhos.

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  • 06:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

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  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pratos com fruta desidratada, Temporada 7 | Episódio 24

    A Tia Cátia gosta de fruta desidratada, não só para comer como snack, mas sobretudo para usar em receitas doces... e salgadas! Estas três são uma delícia: Para entrada, há mousse de tomate seco e salmão para acompanhar tostas de sésamo. O prato principal será rolo de peru recheado com alperces desidratadas e servido com molho de mostarda e mel. E para sobremesa, há trufas de tâmaras, coco e pera desidratada.

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  • 07:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixes de rio, Temporada 7 | Episódio 25

    O peixe de rio é muitas vezes desvalorizado, sobretudo por quem vive nas zonas costeiras. O menu que a Tia Cátia vai preparar, de seguida... é de água doce: Ensopado de enguias, com tomate e tudo a que tem direito, incluindo pão frito. Seguem-se postas de tainha frita, com açorda de ovas. E ainda trutas salmonadas recheadas com ervas e aipo, cozinhada no forno, em papelote. Os protagonistas de hoje... são os peixes de rio!

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  • 08:15

    Naturalmente

    +

    Sopas Leves de Calorias e Saladas, Temporada 1 | Episódio 5

    Todas as receitas deste Naturalmente são leves em calorias, mas muito ricas em sabor. Iara Rodrigues vai preparar duas sopas sem batata: uma tradicional sopa de legumes e um creme de couve-flor com amêndoa laminada. E vai ainda preparar duas saladas ricas em cor e texturas, que são uma autêntica refeição: salada de lentilhas doces e salada de beterraba e queijo fresco.A não perder.

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  • 08:35

    Doces do Ofício

    +

    Crepes, Temporada 2 | Episódio 4

    O Francisco é fã de crepes, sobretudo porque são muito versáteis.Primeiro, fará o clássico crepe suzette, flambeado com uma calda e licor de laranja.Depois, vai transformar uma massa de crepes simples em trouxas com fangipane cremoso de noz e morango. Para último, deixa os burritos de cacau, feitos com massa de crepes, recheados com fruta salteada e creme leve de lima.

  • 09:00

    Doces do Ofício

    +

    Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5

    Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.

  • 09:30

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 15, Temporada 1 | Episódio 15

    Jamie prepara pão pita com cordeiro Kofta. Segue-se a sua saladas de favas e queijo Manchego e frango com amendoim. Por fim, uma sobremesa deliciosa, Alasca de pêssego e amêndoa.

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  • 09:55

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 16, Temporada 1 | Episódio 16

    No menu temos refogado de massa de frango, Pappa Al Pomodoro, solha crocante e uma sobremesa de massa filo com frutos vermelhos e mel… De comer e chorar por mais.

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  • 10:20

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 17, Temporada 1 | Episódio 17

    Jamie prepara um prato de peixe delicioso e borrego com cerveja. Seguem-se as suas noodles de frango agridoces… um refogado rápido de preparar para quando precisa de comida que o faça sentir bem. E, para terminar, salada de pato e laranja.

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  • 10:45

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 18, Temporada 1 | Episódio 18

    Esta semana, Jamie mostra-nos o seu bife de vaca de inspiração italiana, Penne Arrabiata de beringela e uma salada colorida de beterraba repleta de sabor. A cereja no topo do bolo é uma sopa de camarão bem condimentada.

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  • 11:10

    Dias Vegetarianos com Jamie Oliver

    +

    Scruffy Lasagne & Bigged-Up Broccoli, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie prepara um chilli bem condimentado! Depois, viaja até à Índia para aprender novos truques para tirar o máximo partido dos vegetais, antes de preparar uma sopa de cherovia bem condimentada e de pôr em prática a sua abordagem vegetariana a uma empanada.

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  • 11:55

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Donal's Favourite Meals, Temporada 2 | Episódio 5

    Donal Skehan demonstra como preparar algumas das suas refeições favoritas, incluindo strogonoff de novilho, peixe com arroz, gengibre e soja, e carne de porco assada com ervilha-de-quebrar.

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  • 12:20

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Quick Prep Meals, Temporada 2 | Episódio 6

    Donal Skehan demonstra como cozinhar receitas que requerem apenas 15 minutos ou menos de preparação, incluindo frango assado com piri-piri e guisado de borrego com harissa.

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  • 12:45

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Filipino, Temporada 2 | Episódio 1

    A Diana junta-se o chef Ross Magnaye que partilha a sua refeição favorita: porco Fillipino e adobo de galinha. Ross partilha a sua paixão e conhecimento pela comida filipina enquanto Diana prepara sinuglaw.

  • 13:10

    Dias Vegetarianos com Jamie Oliver

    +

    Bean Burger, Charred Salad, Spicy Curry, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie tira o máximo partido dos vegetais com o seu hambúrguer de feijão preto. Depois, fica inspirado pelas verduras incríveis que encontra no Médio Oriente e cria uma salada crocante com milho duplo.

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  • 13:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas e Empadinhas, Temporada 18 | Episódio 5

    A Tia Cátia faz umas ótimas empadas. Pelo menos, é isso que dizem todos os que as provam! Hoje, temos empadas e empadinhas! As primeiras são feitas com massa aromatizada com curcuma e levam um delicioso recheio de sardinha. Depois, temos uma empada de vitela. A carne é cozinhada em vinho tinto, cebolas, aipo, cenouras... Fica super apetitosa. E para o fim, empada de abóbora com canela e requeijão. No topo, terá toda a crocância da massa filo. Três receitas de fazer crescer água na boca!

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  • 14:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Toy, Temporada 18 | Episódio 3

    Hoje vamos até à região de Setúbal, com um convidado de que a Tia Cátia tanto gosta! Com o Toy, vai cozinhar três receitas de inspiração regional: Choco frito, numa versão muito simples em que o choco é passado por farinha, é frito e acompanha com maionese cremosa. Caldeirada de peixe, com tamboril, safio, pata-roxa e um ingrediente muito particular: Moscatel Roxo! Para terminar, há arroz-doce feito com leite de ovelha, a devida canela e um leve perfume de limão. Estão todos convidados para este sinfonia de sabores e aromas!

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  • 14:55

    Chef de Serviço

    +

    O Digital, Temporada 6 | Episódio 4

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita trará 3 receitas para o tema “O Digital”: Um “Bacalhau Gratinado com Maionese de Açafrão”, o tipo de receita que desperta a atenção dos seus seguidores nas redes sociais, um “Quindão de Lima”, uma reinterpretação do clássico Quindim que resulta muito bem a nível visual e, por fim, um “Tiramisu de Citrinos”, uma das receitas com mais visualizações num dos seus perfis na internet.

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  • 15:15

    Chef de Serviço

    +

    Herança, Temporada 6 | Episódio 5

    No capítulo de hoje, Miguel Mesquita irá apresentar 3 receitas que representam o tema “Herança”: “Filetes de Polvo com Arroz do Mesmo”, uma receita feita pela sua mãe sempre que retorna a casa, um “Molotof de Amêndoa”, uma das sobremesas preferidas da sua mãe, mas com um toque diferente e, por fim, uns “Biscoitos da Tia Brígida”, uma receita perdida da sua avó, mas que recuperou com sucesso.

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  • 15:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Para Pequenos e Crescidos, Temporada 19 | Episódio 1

    Quando a Tia Cátia recebe a visita de amigos com filhos pequenos, pensa em refeições de que todos vão gostar. Ora, para evitar as birras dos mais novos e alimentar os sorrisos dos mais velhos, temos: Sopa cremosa de cenoura, que num instante serve também de base para sopa de tomate seco com parmesão! Bolonhesa de frango servida em pão-de-forma. Uma ideia original que resulta num prato delicioso. E bolachas com chocolate negro, chocolate branco e avelãs. Convidem os amigos com as suas crianças, que, hoje, o menu está garantido!

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  • 16:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Arroz com Atum, Mas em Bom, Temporada 19 | Episódio 6

    Quando, em casa, perguntam à Tia Cátia o que é o jantar, responde: é arroz com atum! E muitas vezes é mesmo! Porém, este clássico é sempre reinventado. Dito isto, temos: Arancini, feito com arroz e atum, claro está, e devidamente recheado com queijo mozarela, que derrete depois de fritar! Pataniscas estaladiças de atum, acompanhadas por um belíssimo arroz de tomate e pimentos. Para o fim, o tradicional arroz malandrinho, com atum fresco e feijão frade. Moral da história: arroz com atum, sim... mas sempre em bom!

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  • 16:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Inspiração Oriental, Temporada 19 | Episódio 9

    A cozinha japonesa é fascinante, talvez por ser tão diferente da nossa. Volta e meia, a Tia Cátia aventura-se pelos sabores do Oriente... e adora! Hoje temos: Chutney de kumquat, um fruto com sabor cítrico muito particular. Tudo será perfumado com especiarias. Omurice, um prato popular com um twist original. Faz-se uma omeleta muito fina e torcida, que depois vai cobrir um arroz basmati frito, super aromático. E ainda mochi: receita japonesa de bolinhas de arroz glutinoso, cozido com açúcar, recheadas com framboesa. Acompanhem a Tia Cátia nesta aventura!

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  • 16:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar para Impressionar, Temporada 18 | Episódio 7

    Quando recebemos amigos em casa ou simplesmente quando queremos fazer um jantar especial, há que apostar nas receitas certas. Por isso, a Tia Cátia deixa um menu especial: Para abrir o apetite, creme de abóbora com laranja. Leva ainda caril e leite de coco para despertar os sentidos! Como prato principal, bife wellington. A carne é selada e envolvida em presunto e massa folhada. Para sobremesa, beijinhos de amêndoa, que vão à mesa com natas batidas e um crocante de amêndoas bem docinho. Hoje, temos todo um jantar para impressionar.

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  • 17:20

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Easy Step Meals, Temporada 2 | Episódio 7

    Donal Skehan demonstra como fazer uma série de receitas fáceis, incluindo um prato de massa simples e Coq Au Vin.

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  • 17:45

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Lunch Box Meals, Temporada 2 | Episódio 8

    Donal Skehan demonstra como cozinhar refeições perfeitas para levar, incluindo salada de batata e salmão e massa com manteiga de amendoim e malagueta.

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  • 18:05

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Crowd Pleasers, Temporada 1 | Episódio 1

    O Chef Nico Reynolds partilha alguns dos pratos de churrasco da sua autoria, incluindo um hambúrguer de carne de porco desfiada e ananás com salada de repolho, um molho versátil para carne ou vegetais e tacos grelhados com molho picante.

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  • 18:30

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Grill Everything, Temporada 1 | Episódio 2

    Nico acredita que tudo o que pode ser cozinhado dentro de casa pode ser cozinhado no exterior. O chef coloca a sua teoria à prova preparando receitas de pequeno-almoço, almoço e jantar no churrasco.

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  • 18:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Austrália, Temporada 7 | Episódio 4

    A próxima paragem é, mais uma vez, na Austrália. Para quem é apreciador de Ostras, vai gostar da primeira receita que o Henrique irá cozinhar, umas Ostras Gratinadas. A segunda receita será um Steak Diane e, por fim, a sobremesa perfeita para não sujar os dedos, uns Lamingtons.

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  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do Japão ao Egipto com o Chef Miguel Mesquita, Temporada 12 | Episódio 8

    Hoje, a Tia Cátia tem um convidado especial, com três receitas do mundo: Do Japão, okonomiyaki: uma panqueca de sabor peculiar, servida com pickles de gengibre, maionese japonesa, molho okonomiyaki e cebolinha fresca. Da África do Sul, bunny chow: um caril rico com frango e grão-de-bico, servido dentro de um pão brioche. E do Egipto, Basbousa: que é um bolo de semolina e iogurte grego embebido em xarope de limão e água de rosas. A cozinha da Tia Cátia anda particularmente internacional!

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  • 19:45

    Doces do Ofício

    +

    Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15

    O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.

  • 20:10

    À La Barrios

    +

    Tradicionalonas (as receitas, óbvio!), Temporada 1 | Episódio 2

    No episódio de hoje tudo será “À LA BARRIOS”! Para começar, é um episódio tradicionalão, onde tudo o que iremos cozinhar faz parte do nosso imaginário coletivo. Isto se pensarmos numa lógica de emblemas da cozinha tradicional. Começaremos com uma pequeníssima maravilha, a Francesinha, que hoje em dia já se pode encontrar um pouco por todo o país, mas que é nativa da belíssima cidade do Porto. Passaremos para uma receita de Bacalhau! - Exatamente! Um Bacalhau que começa com o Zé do Pipo, mas que depois irá ficar “À LA BARRIOS”. E terminamos com uma sobremesa inquestionavelmente perfeita, o Folar de Olhão. Que é como eu, que sou de Olhão!

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  • 20:40

    Chef de Serviço

    +

    O Digital, Temporada 5 | Episódio 3

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas inspiradas no tema “O Digital”: um “Sorbet de Limão, Espumante e Manjericão”, que se tornou popular na internet nos últimos anos, um “Pudim de Massa Filo e Baunilha Queimada”, que é uma inspiração retirada de uma receita viral nas redes sociais e, por fim, uns “Brownies de Matcha”, um ingrediente que se tornou ainda mais popular nos últimos anos.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas e Empadinhas, Temporada 18 | Episódio 5

    A Tia Cátia faz umas ótimas empadas. Pelo menos, é isso que dizem todos os que as provam! Hoje, temos empadas e empadinhas! As primeiras são feitas com massa aromatizada com curcuma e levam um delicioso recheio de sardinha. Depois, temos uma empada de vitela. A carne é cozinhada em vinho tinto, cebolas, aipo, cenouras... Fica super apetitosa. E para o fim, empada de abóbora com canela e requeijão. No topo, terá toda a crocância da massa filo. Três receitas de fazer crescer água na boca!

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  • 21:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com José Carlos Malato, Temporada 18 | Episódio 6

    O melhor ingrediente na cozinha, e na vida, é o humor. Ora, dito isto, com muito boa disposição, a Tia Cátia vai cozinhar para o seu querido José Carlos Malato. Temos: Pasta de tâmaras com presunto, tudo embrulhado em estaladiças trouxas de massa filo. Rolo de alcatra, generosamente recheada com pistácios. No final, a carne é regada com molho de mostarda e natas. E, para sobremesa, mousse de chocolate. Ou melhor, de chocolates: negro e de leite. Para rematar, leva ainda natas batidas. Hoje, há boas receitas em boa companhia!

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  • 22:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Inspiração macrobiótica, Temporada 10 | Episódio 4

    A cozinha macrobiótica tem uma série de preceitos muito interessantes. A Tia Cátia diz estar longe de ser especialista, mas gosta de ir testando algumas receitas deste padrão alimentar. Assim sendo, vai cozinhar: Sopa de lentilhas verdes, bem condimentada com cominhos, coentros e gengibre. Acompanha com croutons de tempeh. Para segundo prato, há estufado de feijão azuki, com abóbora-menina, perfumado com o aroma do alecrim! Para sobremesa, serve-se uma tarte especial para gulosos. É de chocolate negro e tem um toque de manteiga de amendoim. Hoje, as receitas são de inspiração macrobiótica!

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  • 22:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com La Dolce Rita, Temporada 17 | Episódio 2

    Há o La Dolce Vita e há a La Dolce Rita, que é como quem diz: a doce e talentosa Rita Nascimento, que está hoje com a Tia Cátia e traz três receitas imperdíveis: Tarte de amêndoa, que se faz em 5 minutos, com meia dúzia de ingredientes. Cheesecake na travessa, com uma boa base de bolacha, um cremoso recheio de queijo creme e natas. Termina com compota de morango. E, para o monstro das bolachas que existe em cada um nós, temos uma cookie gigante, com nozes e chocolate. Hoje, é dia de açúcar... nas mãos de uma especialista!

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  • 23:00

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Cambodian, Temporada 2 | Episódio 2

    A cozinha cambojana é muitas vezes esquecida na Austrália, por isso Diana pede a ajuda do chef Jerry Mai para explorar os sabores vibrantes que a compõem.

  • 23:25

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Indonesian, Temporada 1 | Episódio 8

    Diana mostra o seu condimento indonésio picante favorito, sambal matah, usando-o para temperar um belo pargo inteiro. A antiga concorrente do MasterChef, Jess Lemon, partilha um dos seus melhores petiscos de street food: gado gado.

  • 23:50

    Nigella: Cozinhar com Paixão

    +

    Episódio 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Nigella partilha connosco o seu amor de sempre por aquilo que chama o bacon do mar - a humilde anchova, com o seu sabor poderoso. Ficamos ainda a conhecer uma receita estranha, mas histórica, preparada com anchovas, um molho para todo o ano, um molho de salada cremoso e um prato de massa colorido e sofisticado.

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  • 00:20

    À Mesa com Nigella

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella oferece-nos mais receitas reconfortantes e inspiradoras. Perfeito para relaxar no final de um dia longo, temos um jantar de frango com uvas tintas e marsala, seguindo-se um bolo húmido de chocolate e amaretto com creme de amaretti simplesmente divino. Depois, um prato que é tão delicioso como simples de fazer - massa com mexilhão - e uma salada outonal de chicória-vermelha, castanha e queijo azul que não fica nada atrás. Igualmente deliciosa é a tortilha de presunto e queijo derretido.

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  • 00:50

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Quick Shop Meals, Temporada 1 | Episódio 5

    Todos nós temos vidas ocupadas e nem sempre podemos fazer um grande avio semanal. Neste episódio, Donal vai mostrar-lhe como é fácil fazer refeições fantásticas depois de uma paragem rápida na mercearia local para comprar alguns ingredientes essenciais e preparar uma refeição em minutos que é saborosa e descomplicada.

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  • 01:15

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Meals In Minutes, Temporada 1 | Episódio 6

    A nova série de culinária do Chef Donal Skehan é sobre refeições para o cozinheiro moderno; o facto de serem rápidas de cozinhar não significa que se tenha de comprometer o sabor ou o aroma. Donal ensina aos telespectadores tudo o que precisam de saber sobre refeições modernas, dando-lhes muitas dicas, sugestões e truques de cozinha.

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  • 01:35

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7

    O blogger gastronómico Jo Whitton junta-se a Helen na sua cozinha para partilhar uma receita de sobremesa única e de fazer crescer água na boca: Pudim de Abóbora e Brownie com Molho de Manteiga de Amendoim e Caramelo. Helen partilha uma forma de fazer folhados de salsicha sem glúten e incorpora um interessante toque tailandês na receita.

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  • 02:05

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Sunday Roast, Temporada 1 | Episódio 5

    O tradicional Assado de Domingo faz uma pausa durante a época dos grelhados, mas não tem de ser assim. Nico prepara um jantar completo, com todos os acompanhamentos, sem sair do quintal.

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  • 02:25

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Forest Feast, Temporada 1 | Episódio 6

    Se for à floresta hoje irá dar de caras com o chef Nico Reynolds, a preparar uma festança. O chef convida alguns amigos para um banquete na floresta e prepara alguns pratos perfeitos para alimentar uma multidão.

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  • 02:50

    A Sentada

    +

    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 03:15

    Prato do Dia

    +

    Duplas improváveis, Temporada 4 | Episódio 13

    Dedicamos este programa a combinações improváveis que funcionam muito bem. Á partida pode pensar, não sei se funciona, isso é um bocado esquisito, mas depois de dar a primeira trinca, quer comer-se tudo! Vamos começar por uns profiteroles com chantilly de ostras para entrada. A seguir preparamos umas pernas de frango com cola como prato principal e finalmente, descobrimos que bacon com chocolate é uma sobremesa deliciosa.

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  • 03:35

    Prato do Dia

    +

    Happy Hour, Temporada 4 | Episódio 14

    Este programa vai sair da rotina, porque a vida não é só trabalho e todos temos direito a um bocadinho de diversão. Prepare-se para receitas dedicadas às Happy Hour! Inicia-se com amendoins doces, salgados e picantes, a seguir, um babaganoush com legumes crus, para se ir trincando enquanto se conversa, e finalmente um granizado com gin tónico e pepino.

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  • 03:55

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Do Oeste, Temporada 1 | Episódio 4

    Filipa Gomes assusta Filipa Vacondeus ao saírem de Lisboa, vão fazer pratos típicos do Oeste. Uma sopa de entulho que a cozinheira mais nova desconhece, umas saborosas favas com entrecosto e chouriço e um delicioso pão-de-ló de Alfeizerão. Passam perto da Malveira e Filipa Vacondeus pede para irem à feira, onde se perdem entre tanta iguaria. De seguida Filipa Gomes leva a cozinha para a Foz do Lisandro em busca de surfistas.

  • 04:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 255, Temporada 1 | Episódio 255

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  • 04:45

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Neil, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine ensina Neil a fazer tartes de massa folhada recheadas de espargos e queijo cremoso.

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  • 05:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 256, Temporada 1 | Episódio 256

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  • 05:40

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

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    Tony, Temporada 1 | Episódio 1

    Lorraine ajuda o construtor Tony a dominar um menu de inspiração mediterrânica.

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