Segunda

24 Março

  • 06:10

    Chef de Raiz

    +

    Comer Bem... Sem Glúten, Temporada 1 | Episódio 24

    O glúten é um composto de proteínas encontrado no trigo, na cevada e o centeio. Está presente numa grande variedade de produtos alimentares, o que torna difícil retirá‐lo do prato. Há quem precise de uma dieta isenta de glúten e há quem queira fazê‐la por opção. Para ambos os casos o Chef Leonardo apresenta deliciosas receitas como solução.

  • 06:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 2 | Episódio 10

    O pequeno almoço é de extrema importância e como andamos sempre à procura de alternativas, aqui vão elas! Primeiro começamos com umas energizantes barritas de cereais e café, óptimas para se levar e comer a caminho do trabalho. Depois um pão aldrabado, sem glúten e com muita proteína, que se faz à velocidade da luz e vos vai deixar bastante saciados. Por fim, uma taça de açaí. Venham daí! O Twist vai começar!

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  • 07:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 07:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À Volta do Milho, Temporada 7 | Episódio 22

    O milho faz parte da nossa alimentação há séculos. É um ingrediente nutritivo e super versátil, por isso a Tia Cátia vai andar à volta do milho... com três receitas. Pataniscas de milho, com pickles, coentros, paprika fumada e mais uns quantos ingredientes especiais. Bola de milho com um belíssimo recheio com frango, umas quantas especiarias e mozarela. E ainda canjica, bem docinha, aromatizada com limão e canela.

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  • 07:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Oh Elvas! Oh Elvas!, Temporada 7 | Episódio 23

    Oh Elvas! Oh Elvas!... Bom pratos à vista! Os sabores de Elvas estão bem presentes na cozinha da Tia Cátia. E vai prepará-los... em três receitas típicas. Fará lombo de porco barrado com um rico refogado... e recheado com ameixas de Elvas. Há também bacalhau dourado, um dos pratos mais icónicos daquela cidade alentejana... E para o fim, fica o bolo de visitas com fruta cristalizada. O episódio conta com uma convidada muito especial: a mãe da Tia Cátia.

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  • 08:20

    Naturalmente

    +

    Especial Marmitas (Sem Micro Ondas), Temporada 1 | Episódio 4

    Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.

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  • 08:40

    Doces do Ofício

    +

    Estações do Ano, Temporada 2 | Episódio 16

    Há sobremesas que sabem melhor em determinadas estações do ano. O Francisco fez uma selecção para os dias quentes, frios e assim-assim:Para a primavera, sugere chantilly com flor de laranjeira a acompanhar mirtilos em calda e sésamo crocante.No verão, nada como uma mousse de lúca-lima, com morangos macerados e um granizado refrescante.O outono e o inverno pedem forno, por isso o chef propõe um bolo de café generosamente recheado com compota de abóbora.

  • 09:05

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas Rápidas, Temporada 2 | Episódio 3

    Quando o Francisco não tem tempo para sobremesas muito demoradas, aposta em receitas rápidas.A torta fofa de chá verde matcha, barrada e enrolada com um macio creme de coco, nunca falha.Também rápida e deliciosa é a fusão de sabores clássicos do bolo de amêndoa com limão e mirtilos.Para os dias mais quentes, há sempre um refrescante gelado de manga e iogurte grego, em taça de bolacha estaladiça de papoila!

  • 09:30

    Na Cozinha com Mary Berry

    +

    Afternoon Tea, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de abertura, Mary mostra como fazer uma festa tradicional de chá sem grandes alaridos. Ela partilha um truque inteligente para ter sanduíches previamente preparadas. Ela prepara pequenos scones para um chá com leite e as suas netas ajudam-na a fazer bolinhos borboleta de laranja. Mary também visita a plantação de chá perto de Cornwall para descobrir como se cultiva o chá.

  • 09:55

    Na Cozinha com Mary Berry

    +

    Dinner Party, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio, Mary mostra como cozinhar pratos para impressionar convidados num jantar sem ficar quente ou chateada na cozinha. Estes incluem dois canapés deliciosos, uma entrada de salmão e espargos e um prato principal de galinha-d'angola e uma tarte de chocolate. Mary até tem um truque para cozinhar bifes antes do tempo e com garantias de resultados perfeitos.

  • 10:25

    Na Cozinha com Mary Berry

    +

    Sunday Lunch, Temporada 1 | Episódio 3

    No terceiro episódio das séries, Mary está de volta à cozinha para cozinhar a sua refeição favorita. Três gerações da sua família estarão sentadas para desfrutarem da comida maravilhosa de Mary. A estrela do programa é um ombro de cordeiro com alecrim e paprica, servido com gratinado de batata e erva-doce. Para sobremesa, Mary serve tarte de ameixa e uma deliciosa salada de frutas. Todas as receitas para almoço de domingo podem ser preparadas com antecedência, até pudins de yorkshire, tornando-a numa reunião familiar relaxada e informal.

  • 10:55

    Na Cozinha com Mary Berry

    +

    For A Crowd, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary Berry cozinha pratos para uma celebração em família e isso significa ter o suficiente para uma multidão de convidados esfomeados. Mary torna uma refeição buffet numa ocasião especial quase sem grande esforço, com receitas para guisado de vaca e cogumelos com mostarda, salmão en croute com salada e panacota de chocolate e laranja. Além disso, uma tranche de merengue com bagass e natas impressionará certamente os seus amigos e família.

  • 11:25

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Old School Days, Temporada 1 | Episódio 19

    Tendo sido criança nos anos 80, desenvolvi alguns gostos muito particulares a que não consigo deixar de voltar quando me apetece algo verdadeiramente reconfortante ou me sinto nostálgica. Neste episódio, reuni alguns dos meus pratos favoritos que vão levá-lo numa viagem ao passado.

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  • 11:45

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Slow Sundays, Temporada 1 | Episódio 20

    O domingo é, definitivamente, o meu dia da semana preferido. Todas as tarefas estão concluídas e o mundo desacelera um pouco, de modo que posso passar algum tempo a fazer as coisas que adoro. O domingo é também sinónimo de tempo de qualidade passado em conjunto. Estas refeições vão trazer a família inteira para a mesa de jantar e assegurar que não vão sair de lá tão cedo.

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  • 12:05

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Shopping Basket Meals, Temporada 2 | Episódio 3

    Donal mostra-nos como preparar refeições simples usando ingredientes facilmente acessíveis, incluindo folhas verdes e vieiras salteadas com manteiga de alho.

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  • 12:30

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Vegetarian Meals, Temporada 2 | Episódio 4

    Donal Skehan demonstra como cozinhar uma série de receitas sem carne, incluindo dahl de vegetais, couve-flor assada, laksa fingida, gnocchi no forno e verduras deliciosas.

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  • 12:55

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Malaysian, Temporada 1 | Episódio 10

    Diana procura inspiração nas suas raízes malaias, evocando as vistas e os cheiros das bancas de comida da sua infância. Recebe ainda dois convidados para demonstrarem as suas receitas caseiras favoritas.

  • 13:20

    Dias Vegetarianos com Jamie Oliver

    +

    Scruffy Lasagne & Bigged-Up Broccoli, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie prepara um chilli bem condimentado! Depois, viaja até à Índia para aprender novos truques para tirar o máximo partido dos vegetais, antes de preparar uma sopa de cherovia bem condimentada e de pôr em prática a sua abordagem vegetariana a uma empanada.

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  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feijão a Feijão, Temporada 18 | Episódio 2

    Hoje, há três pratos à base de três tipos de feijão. Já sabem que a Tia Cátia é mega fã desta leguminosa, por isso aqui vai: Feijão manteiga com ovos escalfados, rico em cominhos, bacon fumado e ainda aromatizado com coentros frescos. Feijoca de javali, em que a carne é bem temperada de véspera e cozinhada em lume brando. A feijoca entra quase no final da receita! Pastéis de feijão branco, com sabor a canela e amêndoa, numa massa folhada estaladiça! Feijão a feijão... faz-se uma bela refeição

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  • 14:30

    Chef de Serviço

    +

    Praticidade, Temporada 4 | Episódio 7

    No capítulo de hoje Carlos Afonso apresenta 3 receitas práticas mas com várias dicas para manter a qualidade. Começa com um “Feijão com Espinafres e Pescada Frita”, depois passa para um “Arroz de Tamboril”, e termina com um “Leite-Creme de Alfazema”.

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  • 14:55

    Chef de Serviço

    +

    Simplicidade, Temporada 6 | Episódio 3

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita irá fazer 3 receitas que representam a “Simplicidade”: um “Frango Assado com Ameixas”, uma receita feita apenas num tabuleiro e no forno, um “Indian Butter Prawn”, um prato que nos ensina que o sabor e o conforto também se conseguem numa receita simples e, por fim um “Sticky Toffee de Chocolate”, um receita gulosa que nem precisa de se desenformar!

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  • 15:15

    Chef de Serviço

    +

    Apresentação, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste primeiro capítulo Carlos Afonso escolhe as 3 receitas para a sua apresentação: Um Tártaro de Atum, que revela a sua paixão pela natureza, sobretudo pelo mar. Uma Açorda de Bacalhau que representa a sua família e as suas raízes alentejanas. E, por fim, um Bolo de Bolacha, sendo este o primeiro bolo que confecionou na sua infância.

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  • 15:40

    Chef de Serviço

    +

    Inspiração, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas do capítulo de hoje incidem sobre as inspirações de Carlos Afonso para os seus pratos: em primeiro lugar, um Arroz de Carabineiros, a primeira receita que confecionou para a sua namorada. Em segundo lugar, o Escabeche de Pato, um prato confecionado pela sua família há várias gerações. E, por fim, a Tarte de Amoras, uma receita inspirada na sua infância na casa da sua avó em Trás-os-Montes.

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  • 16:05

    Chef de Serviço

    +

    Frustração, Temporada 1 | Episódio 4

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que incidem sobre o tema da “Frustração”: em primeiro lugar, a Tiborna de Sardinhas, o prato que estava a confecionar quando um tacho de óleo incendiou. Em segundo lugar, o Ceviche de Sarrajão, que representa um momento caricato no seu primeiro dia de trabalho num novo restaurante. E, por fim, um Bife à Portuguesa, receita na qual é preciso alguma atenção para acertar no ponto ideal da carne.

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  • 16:25

    Chef de Serviço

    +

    Personalidade, Temporada 1 | Episódio 5

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que definem a sua “Personalidade” na cozinha: em primeiro lugar, o Robalo ao Sal, que reflete o seu percurso enquanto cozinheiro - com um prato simples consegue levar sabor e emoção à mesa. O Arroz de Corvina, um prato inspirado na caça submarina que costumava fazer com os seus amigos e de onde surgiu a receita. E, um Atum de Cebolada, que representa o momento em que na sua infância, depois de ter arranjado um atum pela primeira vez, a sua mãe, impressionada, referiu que um dia, Carlos se tornaria cozinheiro.

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  • 16:50

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Donal's Favourite Meals, Temporada 2 | Episódio 5

    Donal Skehan demonstra como preparar algumas das suas refeições favoritas, incluindo strogonoff de novilho, peixe com arroz, gengibre e soja, e carne de porco assada com ervilha-de-quebrar.

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  • 17:15

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Quick Prep Meals, Temporada 2 | Episódio 6

    Donal Skehan demonstra como cozinhar receitas que requerem apenas 15 minutos ou menos de preparação, incluindo frango assado com piri-piri e guisado de borrego com harissa.

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  • 17:40

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Light Bites, Temporada 2 | Episódio 5

    Uma das muitas razões pelas quais Nico adora churrasco é porque é uma ótima forma de criar pratos deliciosos repletos de ingredientes saudáveis. Desta vez vai partilhar connosco alguns dos seus petiscos saudáveis favoritos que podemos grelhar sem culpa. Para começar vai preparar um clássico do Médio Oriente – Koftas de borrego servidas em copos de alface crocante. Depois, um hambúrguer de tamboril com acompanhamento de batata doce, uma tagliattele de vegetais fumados e um êxito de verão versátil que pode funcionar como aperitivo, limpa-palato ou como uma sobremesa deliciosa – chupa-chupas sumarentos de melancia com queijo de cabra e manjericão.

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  • 18:05

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Feasting With Friends, Temporada 2 | Episódio 6

    Nico põe tudo num alvoroço, preparando pratos que vão certamente elevar os seus churrascos a um novo nível e dar início às hostilidades quando receber muita gente lá em casa. Para prestar homenagem ao Kebab irá preparar Shawarmas suculentas de frango e cogumelos com ananás no espeto. Em seguida, o seu Chilli, perfeito para cozinhar de antemão e transformar numa série de delícias grelhadas, como cachorros quentes de chilli saborosos e pimentos recheados. Para sobremesa, algo doce que se pega aos dedos e perfeito para partilhar – a sua tarte tatin de pera com molho de caramelo.

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  • 18:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

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  • 18:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 83, Temporada 3 | Episódio 83

    O programa de hoje é dedicado àqueles dias em que temos muitas bocas para alimentar. Todos os pratos são em versão XL. Começamos com um Salada Marroquina de Grão e Especiarias e para prato principal vamos servir um Rolo de Carne com Gratinado de Batata. A deliciosa sobremesa vai deixar todos felizes: é um delicioso Arroz Doce no Forno.

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  • 19:20

    Prato do Dia

    +

    Brunch de Fim De Semana, Temporada 4 | Episódio 12

    O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequeno almoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.

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  • 19:40

    A Sentada

    +

    Austrian Family Meal, Temporada 2 | Episódio 19

    Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.

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  • 20:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer em Nova Iorque, Temporada 2 | Episódio 42

    Hoje o programa vai ser zero tuga e all american! Vamos ver o twist que a Filipa vai dar em receitas clássicas americanas. Primeiro, uns muffins de mac&cheese, depois um ribs assados com molho barbecue e por fim uns smores no forno. E se não estão bem a ver do que é que estamos a falar, fiquem para ver!

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  • 20:30

    Chef de Serviço

    +

    Simplicidade, Temporada 5 | Episódio 2

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que prezam pela “Simplicidade”: uns “Dumplings de Maçã” com um delicioso molho de caramelo, um clássico “Bolo de Chocolate” com 2 camadas e um “Cremoso de Manga com Granita de Chilli”, super simples e saboroso.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feijão a Feijão, Temporada 18 | Episódio 2

    Hoje, há três pratos à base de três tipos de feijão. Já sabem que a Tia Cátia é mega fã desta leguminosa, por isso aqui vai: Feijão manteiga com ovos escalfados, rico em cominhos, bacon fumado e ainda aromatizado com coentros frescos. Feijoca de javali, em que a carne é bem temperada de véspera e cozinhada em lume brando. A feijoca entra quase no final da receita! Pastéis de feijão branco, com sabor a canela e amêndoa, numa massa folhada estaladiça! Feijão a feijão... faz-se uma bela refeição

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Toy, Temporada 18 | Episódio 3

    Hoje vamos até à região de Setúbal, com um convidado de que a Tia Cátia tanto gosta! Com o Toy, vai cozinhar três receitas de inspiração regional: Choco frito, numa versão muito simples em que o choco é passado por farinha, é frito e acompanha com maionese cremosa. Caldeirada de peixe, com tamboril, safio, pata-roxa e um ingrediente muito particular: Moscatel Roxo! Para terminar, há arroz-doce feito com leite de ovelha, a devida canela e um leve perfume de limão. Estão todos convidados para este sinfonia de sabores e aromas!

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  • 21:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Desperdício zero, Temporada 10 | Episódio 2

    Quem conhece a Tia Cátia, saberá que na sua humilde cozinha não se desperdiça nada. É um hábito antigo, que faz questão de preservar. O menu que se segue é feito com base em sobras. Com peixe e legumes cozidos, há pataniscas. Uma transformação simples e que resulta muito bem, apenas com mais alguns ingredientes. Com sobras de carnes variadas, vai preparar um recheio apetitoso para uma torta com base... de batata! E a sobras de esparguete, irá juntar bacon e uns quantos queijos. Vai ao forno e fica uma refeição gulosa! Hoje, temos receitas desperdício zero!

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  • 22:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Leguminosas Fora da Caixa, Temporada 17 | Episódio 1

    De tempos a tempos, a Tia Cátia investe em novas receitas de leguminosas, por serem altamente nutritivas. Mas nem sempre usa as mais comuns. Hoje, há: Feijão-frade ‘bago de arroz’ a dar consistência a uma salada com romã e agrião. No final, é tudo temperado com pesto de hortelã. Grão-de-bico preto a compor um chili vegetariano, com cuscus de couve-flor e muita cor! Para o fim, chícharos para rechear azevias muito originais, assadas no forno. São leguminosas... fora da caixa!

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  • 22:55

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Filipino, Temporada 2 | Episódio 1

    A Diana junta-se o chef Ross Magnaye que partilha a sua refeição favorita: porco Fillipino e adobo de galinha. Ross partilha a sua paixão e conhecimento pela comida filipina enquanto Diana prepara sinuglaw.

  • 23:20

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Korean, Temporada 1 | Episódio 7

    O chefe e proprietário do Atlas Dining, Charlie Carrington, mostra a Diana como fermentar kimchi em casa antes de cozinhar um bulgogi de vaca, um prato de carne marinada cozinhada em lume alto.

  • 23:45

    Nigella: Cozinhar com Paixão

    +

    Episódio 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Criar pratos que causem sensação não tem de ser stressante. Nigella partilha alguns dos seus favoritos de fazer crescer água na boca, mas que são surpreendentemente simples. Apresenta-nos o bolo preferido da sua infância, explora as ruas de Londres em busca de ingredientes vegan e mostra-nos os ingredientes surpreendentes de uma sobremesa profundamente sofisticada.

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  • 00:15

    À Mesa com Nigella

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Nigella partilha ideias para festas pelo dia todo. A abordagem deliciosa de Nigella à rabanada é a escolha perfeita para um brunch de fim de semana ou um jantar rápido e reconfortante. Para receber os amigos, Nigella prepara um prato mediterrânico informal para o jantar - kofta de borrego com molho de alho. E, para sobremesa, pavlova de rosa e pimenta com morangos, inspirada pelo gosto do avô por morangos com pimenta moída. Temos ainda um caril de ovos e um delicioso cheesecake de chocolate branco.

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  • 00:45

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Prepped Meals, Temporada 1 | Episódio 3

    Este episódio está aqui para o ajudar perante o dilema de decidir o que cozinhar esta noite. Ao utilizar ingredientes pré-preparados, o jantar torna-se muito menos trabalhoso e elimina-se a pressão de ter de alimentar a família. Donal mostra que, ao antecipar-se e pré-cozinhar ingredientes-chave como arroz, massa, carnes e cereais, pode fazer jantares rápidos em poucos minutos!

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  • 01:10

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Oven Meals, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste episódio, vamos tratar de tudo o que diz respeito a REFEIÇÕES DE FORNO. Donal vai mostrar-lhe tudo o que precisa de saber sobre como tirar o melhor partido das suas receitas de forno e como garantir que tem o equipamento certo para conseguir os melhores resultados.

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  • 01:35

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Só porque adota uma dieta sem glúten não quer dizer que não pode desfrutar de uma pilha de panquecas saborosas. Helen partilha uma receita de Panquecas de Trigo Sarraceno e Mirtilo, antes de receber Jo Whitton, blogger gastronómico e criador do “Quirky Cooking”. Depois, é hora de explorar os vibrantes sabores asiáticos e a street food no restaurante Rice Paper Scissors.

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  • 02:00

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Granny's Coming, Temporada 1 | Episódio 3

    Os cozinhados e combinações de sabores da avó inspiraram Nico Reynolds e influenciaram muitos dos pratos da sua autoria. Ela está de visita e agora é a vez dele de cozinhar para ela. Sem pressão.

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  • 02:20

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Grilling for Two, Temporada 1 | Episódio 4

    O Chef Nico acredita que uma das coisas mais românticas que podemos fazer por alguém é cozinhar-lhe uma refeição deliciosa. Neste episódio, leva o seu barbecue portátil à bela Cascata de Powerscourt, na Irlanda, para preparar uma refeição para duas pessoas.

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  • 02:45

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 2 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

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  • 03:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 99, Temporada 3 | Episódio 99

    Uma festa inesquecível para os mais novos passa também pela comida. Umas gelatinas de melancia, seguidas de umas mini-pizzas acompanhadas de umas joaninhas de tomate, e rematadas por uns saborosos cupcakes de limão e morango não vão deixar nenhuma criança manter-se longe da mesa.

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  • 03:35

    Prato do Dia

    +

    Brunch de Fim De Semana, Temporada 4 | Episódio 12

    O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequeno almoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.

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  • 03:55

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Portuense, Temporada 1 | Episódio 3

    As Filipas decidem fazer um episódio sobre a gastronomia do Porto e sem estarem de acordo sobre a ementa decidem fazer em vez de sopa dois pratos principais, o bacalhau à Gomes de Sá e as tripas à moda do Porto, para sobremesa uns bem doce papos de Anjo. Vão comprar as carnes para as tripas à manteigaria Silva na Praça da Figueira onde falam também do bacalhau. Filipa Gomes leva a Filipa Vacondeus numa viagem pela memória a Santa Apolónia, local onde a nossa cozinheira apanhava frequentemente o comboio para o Porto onde ia fazer os programas de culinária que tão bem recordamos.

  • 04:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 253, Temporada 1 | Episódio 253

    Vá para o programa
  • 04:45

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Entertaining, Temporada 1 | Episódio 3

    Ficar em casa é o que está a dar e Lorraine tem o entretenimento certo garantido.

  • 05:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 254, Temporada 1 | Episódio 254

    Vá para o programa
  • 05:40

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Simple, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine Pascale mostra como fazer pain d’epi, bolo graffiti e três pratos salgados.