Domingo

23 Março

  • 06:10

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Ribatejana, Temporada 1 | Episódio 10

    A caminho do Ribatejo, Filipa Vacondeus não consegue esconder o seu nervosismo, Filipa Gomes acalma a sua companheira de viagem ao dizer que o dia é do Ribatejo. Decidem fazer uma sopa da pedra, um magusto com bacalhau e uma deliciosa tigelada. Param no bonito mercado de Vila Franca para abastecerem de ingredientes e seguem para o campo onde são surpreendidos por um grupo especial de amigos.

  • 06:35

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Beirã (Interior), Temporada 1 | Episódio 11

    Voltam à cozinha beirã, neste episódio, a do interior. Para ementa escolhem fazer uma bem típica sopa da Beira, um característico cabrito assado no forno com arroz de carqueja e castanhas e para sobremesa umas simples mas deliciosas papas de milho. Param numa antiga mercearia lisboeta em busca de ingredientes especiais, a mercearia da Lapa. Filipa Gomes resolve homenagear uns heróis de Portugal no dia da Beira Interior e vão cozinhar para um quartel de bombeiros.

  • 07:00

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Açoreana, Temporada 1 | Episódio 12

    Voltam a sair de Lisboa, Filipa Vacondeus assusta-se desta vez por o tema ser Açores e não saber onde a Filipa Gomes a leva. Combinam a ementa e decidem fazer uma sopa azeda, um arroz de lapas e um ananás com licor de maracujá. Param em Almoçageme na mercearia Dias para compras e seguem em direção ao ponto mais ocidental da Europa… continental. No Cabo da Roca as nossas cozinheiras vão surpreender quem as acompanhou de muito perto nesta viagem…

  • 07:25

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastonomia Lisboeta, Temporada 1 | Episódio 13

    Depois de fazerem a volta por Portugal, as Filipas decidem parar e cozinhar uns pratos bem alfacinhas, uma histórica fava-rica, um não menos famoso bife à café e umas deliciosas farófias. Filipa Vacondeus lembra-se do mercado de arroios, rico em produtos. Filipa Gomes estaciona a cozinha na Avenida da Liberdade onde vão cozinhar uns pratos fantásticos.

  • 07:50

    Cozinhar à Italiana

    +

    Cook Once Eat Twice, Temporada 1 | Episódio 6

    Silvia faz crepes italianos divinais recheados com ricota e, depois, utilizando os ingredientes que sobram, mostra-nos como criar uma tarte rústica do norte de Itália e uma massa de forno.

  • 08:15

    Cozinhar à Italiana

    +

    Hall Of Fame, Temporada 1 | Episódio 7

    A cultura italiana é famosa em todo o mundo pela sua arte, história e arquitetura, mas a comida é parte indissociável da identidade italiana. Hoje, Silvia explora a confeção de 3 refeições que se tornaram tesouros nacionais, como a receita milenar da Pasta Amatriciana, mais um prato de marisco típico de Puglia que é largamente desconhecido fora da região. E ainda, um prato de pizza tão apreciado que a sua receita é protegida pela UE e pelas Nações Unidas: a Pizza Napoletana.

  • 08:40

    Cozinhar à Italiana

    +

    Tradition, Temporada 1 | Episódio 8

    Para os italianos, a comida sempre constituiu uma grande parte da ligação às raízes familiares, o que significa que manter vivas as tradições culinárias é essencial. Silvia prepara o famoso ragu napolitano.

  • 09:05

    Cozinhar à Italiana

    +

    Italian Quickies, Temporada 1 | Episódio 9

    Os cozinheiros italianos são mestres na arte das refeições rápidas, porque a sua despensa e o seu frigorífico estão muitas vezes cheios de ingredientes essenciais que, combinados com um pouco de criatividade, podem transformar-se em refeições incríveis num instante. Neste episódio, Silvia prepara um risotto de marisco super rápido, cozinha um Penne com pesto siciliano em 8 minutos e um doce de limão e amêndoa que pode ser preparado num piscar de olhos.

  • 09:25

    Cozinhar à Italiana

    +

    New Traditions, Temporada 1 | Episódio 10

    Os italianos adoram a tradição na cozinha, mas neste episódio, Silvia partilha alguns truques e dicas novas que os italianos aprenderam a adotar. Desde um método de preparar massa de atum usando uma só panela que até Sílvia achou demasiado bom para ser verdade, a um método para cozer pão sensacional sem amassar e, finalmente, o prato de massa mais fácil que Sílvia alguma vez preparou.

  • 09:55

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Forest Feast, Temporada 1 | Episódio 6

    Se for à floresta hoje irá dar de caras com o chef Nico Reynolds, a preparar uma festança. O chef convida alguns amigos para um banquete na floresta e prepara alguns pratos perfeitos para alimentar uma multidão.

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  • 10:15

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    A Nico Twist, Temporada 2 | Episódio 1

    No primeiro episódio desta nova temporada, o chef vai mostrar-nos o seu “Nico Twist” a alguns clássicos de churrasco. De comer e chorar por mais! Nico prepara umas fantásticas Costeletas de Porco com Ketchup de Banana doce e picante, dá o seu próprio toque a um clássico irlandês muito apreciado - Frango Grelhado com especiarias - e mostra-nos como criar o nosso próprio Tempero de Pimenta de Cozinha para grelhar Costeletas de Borrego deliciosas e Beringela carnuda. Perfeito para manter os carnívoros e os vegetarianos felizes!

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  • 10:40

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Gas Man, Temporada 2 | Episódio 2

    Neste episódio, o chef tem ótimas dicas para grelhadores a gás e poderá até mostrar-nos como fazer com que os grelhados no grelhador a gás pareçam e saibam como se tivessem sido feitos no carvão. Nico irá utilizar lenha de macieira fumada no seu grelhador a gás para criar camadas de sabor a fumo, cozinhando um delicioso Lombo de Porco Recheado com Molho de Maçã Assada. Irá também preparar o Ultimate Bacon Double Cheeseburger com molho de hambúrguer épico e criar camarões suculentos, rápidos e deliciosos com manteiga de chilli, servidos em pãezinhos de brioche torrados.

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  • 11:05

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    BBQ On A Budget, Temporada 2 | Episódio 3

    Para alimentar o cowboy que há em nós, Nico irá preparar salsichas grelhadas com molho de feijão assado e polenta com queijo. Depois, dá entrada uma super-estrela vegetariana na forma do seu hambúrguer de feijão preto com maionese de chipotle e abacate. Nico mostra-nos ainda como transformar o frango na grelha utilizando os seus próprios sais com sabor da Store Cupboard para dar o seu toque pessoal. Prepare uma fornada e aumente o nível do seu churrasco durante todo o verão.

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  • 11:25

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Lazy Sunday, Temporada 2 | Episódio 4

    Nico está a aproveitar os barbecues no jardim ao máximo. Começamos com um dos seus favoritos, uma sanduíche de bife grelhado com chalotas assadas e manteiga de estragão. Depois, o chef dá o seu toque pessoal ao jantar típico irlandês de bacon e couve com o seu presunto fumado com madeira de macieira e molho de ananás grelhado com alguns acompanhamentos de comida de conforto. Para a sobremesa, Nico prepara um Crumble de ruibarbo e manga grelhado de comer e chorar por mais. Afinal, há alguma coisa melhor do que fruta grelhada?

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  • 11:50

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Meals In Minutes, Temporada 1 | Episódio 6

    A nova série de culinária do Chef Donal Skehan é sobre refeições para o cozinheiro moderno; o facto de serem rápidas de cozinhar não significa que se tenha de comprometer o sabor ou o aroma. Donal ensina aos telespectadores tudo o que precisam de saber sobre refeições modernas, dando-lhes muitas dicas, sugestões e truques de cozinha.

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  • 12:15

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Weeknight Meals, Temporada 2 | Episódio 1

    Donal Skehan demonstra como preparar comida simples e rápida, pronta em questão de minutos, focando-se em refeições para noites atarefadas durante a semana.

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  • 12:40

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Fast Feast Meals, Temporada 2 | Episódio 2

    Este episódio está repleto de receitas que vão impressionar os seus amigos, mas o melhor de tudo é que não levam horas e horas a preparar e a confecionar. Simplifique e impressione os seus amigos com um banquete saboroso em que poderá contar com mais tempo para desfrutar da noite.

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  • 13:05

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Shopping Basket Meals, Temporada 2 | Episódio 3

    Donal mostra-nos como preparar refeições simples usando ingredientes facilmente acessíveis, incluindo folhas verdes e vieiras salteadas com manteiga de alho.

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  • 13:25

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Vegetarian Meals, Temporada 2 | Episódio 4

    Donal Skehan demonstra como cozinhar uma série de receitas sem carne, incluindo dahl de vegetais, couve-flor assada, laksa fingida, gnocchi no forno e verduras deliciosas.

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  • 13:50

    À La Barrios

    +

    Dolce Far Niente!, Temporada 2 | Episódio 6

    Este é um episódio dedicado ao descanso. Porque nem tanto ao mar nem tanto à terra, não é? Quer-se dizer, uma pessoa gosta de cozinhar, é certo, mas há dias em que uma pessoa também quer um bocadinho de sossego. Não quer isto dizer, porém, que a pessoa nesses dias não queira comer bem. O episódio de hoje também é dedicado a quem adora tudo o que já se referiu, mas também adora truques para fazer coisas num instante. Teremos então uma Salada de Grão, fácil! Umas Vieiras Porreiras, fácil! E uma Pavlova, fácil!

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  • 14:15

    À La Barrios

    +

    Barrios Airlines, Temporada 2 | Episódio 7

    Temos sempre o cuidado, aqui os “À La Barrios”, de dedicar um episódio às viagens que não fizemos. Achamos sempre que é um mimo, uma atençãozinha para quem, como nós, não viaja metade do que gostaria. Bom, adiante, aqui estamos nós, prontos a viajar no prato. E hoje é uma viagem que ninguém conseguiria fazer num instante, porque vamos do médio oriente à Ásia em menos de nada. Isso só é possível porque as viagens são no prato. Muito mais baratas, também! Começamos então por fazer uma Abóbora Recheada, uma não, três! Depois uns Dan Dan Noodles e, por fim, um delicioso Cheesecake de Baklava.

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  • 14:40

    À La Barrios

    +

    A Mulher de Portugal, Temporada 2 | Episódio 8

    O episódio de hoje é inteiramente dedicado a homenagear clássicos da gastronomia nacional. Mas como isto é o À la Barrios a primeiro receita também tinha de o ser. Portanto, a um Rancho adicionamos massa, ao que lhe chamamos de Massa Rancho. E digo-vos, lembro-me da primeira vez que dei uma garfada numa tigela com rancho, mas sem a massa. Como se trata de homenagear a nossa gastronomia trago para segunda receita uma Carne de Porco à Portuguesa, claro. Por fim, a sobremesa, que foi inspirada nas carmelitas, os incríveis Pastéis de Tentúgal. Cremosos por dentro e estaladiços por fora, um deleite.

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  • 15:00

    À La Barrios

    +

    Primeira Impressão: Conta ou Não?, Temporada 2 | Episódio 9

    Dado o tema deste episódio, tivemos muito em conta o que é que se vai fazer aqui hoje. Tivemos muito cuidado na escolha das receitas e hoje é assim um daqueles episódios em que me atiro para fora de pé. É tipo um “Impressionar a Sogra” mas sem ser direcionado, é impressionar tudo, até eu própria! E como é que vamos impressionar? Ora, com uns Rolinhos de Caranguejo logo para entrada, com um Delírio de Ervilhas para prato principal e com umas Tartezinhas com fruta para sobremesa! Só com os nomes, já se impressionou? Imagine ao ver o episódio!

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  • 15:25

    À La Barrios

    +

    A Provedora: o diálogo está aberto, Temporada 2 | Episódio 10

    O episódio de hoje permite um diálogo entre mim e vocês, que aí estão desse lado. Como lemos todos os comentários, apontamos as vossas dúvidas, rimos com algumas piadas, anotamos as dicas e registamos receitas, decidimos que hoje iremos confecionar receitas inspiradas naquilo que escrevem sobre os programas, nas redes sociais. Se gosta muito de polvo, então aqui tem uma sugestão: Polvo e Salada; se quer conhecer novos recheios de empadas, fica aqui com uma Empata, de pato, percebeu? Se quer um bolo que demore pouco tempo no forno, aí já não consigo fazer nada. Talvez uma gelatina. Mas se o requisito for apenas ser fácil e barato, estamos com sorte, porque lhe consigo apresentar um Bolo de Laranja.

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  • 15:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarém, Temporada 2 | Episódio 12

    Nesta viagem vamos até ao Ribatejo, mais especificamente a Santarém. Vamos começar com uma Tomatada de Ovos, depois o Henrique vai preparar um suculento Pernil de porco assado e terminamos com umas Argolinhas de Santarém.

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  • 16:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 2 | Episódio 13

    No episódio de hoje ficamos em casa do Henrique, em Lisboa. Vamos fazer umas suculentas pataniscas e bacalhau , depois uma versão dos tradicionais ovos verdes e terminamos com a receita do Henrique do mítico Bife á Café.

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  • 16:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Perú, Temporada 3 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio a viagem começa no Perú. O Henrique começa por fazer uma bela Causa de Atum, de seguida um Arroz com Pollo, ou como dizemos em português Arroz com Frango e termina com um delicioso Bolo Tres Leches.

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  • 16:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Brasil, Temporada 3 | Episódio 2

    O Henrique hoje aterra no Brasil para “comtrariar” três receitas típicas do país. São elas a saborosa Feijoada Brasileira, o famoso Bobó de Camarão e o que poderia ser um simples Brigadeiro, será um Souflé.

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  • 17:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    México, Temporada 3 | Episódio 3

    Neste episódio, o Henrique viaja até ao México e, como tal, não podia deixar de fazer os típicos Chiles en Nogada, seguido de umas Fajitas de Frango e, para terminar, uns minis Churros com um delicioso molho de chocolate.

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  • 17:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sobrou Pao, Temporada 14 | Episódio 1

    Em casa da Tia Cátia, não se deita nada fora. Quando se juntam pedaços de pão avulso há receitas preparadas para entrar em ação. Aqui ficam 3 das preferidas da Tia Cátia: Pudim de pão, com bacon frito e espinafres salteados com cebola e alho. Panzanella com tomate, cebola, pepino e ainda bacalhau confitado em azeite, alho e louro. E para o fim, um delicioso doce de pão com frutos silvestres e merengue. Ou seja, se tem sobras de pão, a tia Cátia tem a solução!

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  • 18:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha Macrobiotica, Com Romana, Temporada 14 | Episódio 2

    A cozinha é como a música: todas as combinações são possíveis desde que resultem em harmonia. Hoje, com uma convidada especial, a Romana, a Tia Cátia fará pratos de inspiração macrobiótica. Sopa de miso de cevada e vegetais. Super reconfortante e cheia de sabor. Mandioca assada servida com um cremoso e aromático pesto de tofu e manjericão. E ainda risoto de cogumelos shiitake, com crocante de caju. Por aqui, está tudo pronto para uma sinfonia de sabores originais!

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  • 18:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sobremesas De Ovo, Temporada 14 | Episódio 3

    Os doces à base de ovo fazem parte da nossa cultura gastronómica. Hoje, a Tia Cátia traz 3 receitas que aproveitam gemas e claras na mesma proporção! Com as gemas, faremos doce de ovos, inspirados nos ovos moles de Aveiro, dentro das devidas hóstias. Com as claras, teremos suspiros... de limão, morango e baunilha! E com os ovos inteiros, há pão-de-ló bem fofinho, recheado com o que fizemos nas receitas anteriores! Prontos para partir ovos?

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  • 19:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mimos gulosos para as minhas noras, Temporada 14 | Episódio 4

    Os anos passam, os filhos crescem e quando damos conta a família cresce. Hoje, a Tia Cátia vai preparar três receitas que as noras... adoram! Mini panados de frango com amêndoa, super crocantes. Para acompanhar: maionese de manjericão. Crepes de legumes, regados com molho bechamel caseiro, e gratinados no forno. E ainda gelado de manga, com a doçura da fruta e a cremosidade das natas e do iogurte grego. No final, leva ainda praliné de avelãs. Os pratos que se seguem são da Tia Cátia, versão sogra!

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  • 19:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frutos Secos Para Apreciadores, Temporada 14 | Episódio 5

    Os frutos secos são tão nutritivos quanto versáteis. Nas três receitas de hoje serão eles os grandes protagonistas. A Tia Cátia fará: Um aveludado creme de amêndoa, com o alho-francês a contribuir com um gostinho muito especial. Caril de caju com todo o sabor das folhas de caril e a cremosidade do leite de coco. A acompanhar: arroz de cenoura. E para sobremesa ainda temos uma verdadeira delícia de frutos secos servida com chantili. As receitas de hoje são para apreciadores de frutos secos.

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  • 20:00

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Donal's Favourite Meals, Temporada 2 | Episódio 5

    Donal Skehan demonstra como preparar algumas das suas refeições favoritas, incluindo strogonoff de novilho, peixe com arroz, gengibre e soja, e carne de porco assada com ervilha-de-quebrar.

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  • 20:25

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Quick Prep Meals, Temporada 2 | Episódio 6

    Donal Skehan demonstra como cozinhar receitas que requerem apenas 15 minutos ou menos de preparação, incluindo frango assado com piri-piri e guisado de borrego com harissa.

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  • 20:50

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Easy Step Meals, Temporada 2 | Episódio 7

    Donal Skehan demonstra como fazer uma série de receitas fáceis, incluindo um prato de massa simples e Coq Au Vin.

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  • 21:10

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Lunch Box Meals, Temporada 2 | Episódio 8

    Donal Skehan demonstra como cozinhar refeições perfeitas para levar, incluindo salada de batata e salmão e massa com manteiga de amendoim e malagueta.

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  • 21:35

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Low and Slow, Temporada 2 | Episódio 9

    Donal Skehan partilha algumas receitas de carne com cozedura lenta que podem ser preparadas muito rapidamente.

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  • 22:00

    Cozinhar à Italiana

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    Glorious Food of Emilia Romagna, The, Temporada 2 | Episódio 1

    Silvia regressa para nos levar pela famosa região de Emilia Romagna, conhecida pelas suas cidades medievais, pelas praias ensolaradas do Adriático e por alguma da melhor cozinha de Itália.

  • 22:25

    Cozinhar à Italiana

    +

    Colazione All'italiana, Temporada 2 | Episódio 2

    Sílvia explora três pequenos-almoços diferentes ao estilo italiano que são o acompanhamento perfeito para um cappuccino ou um expresso matinal e que o farão começar o seu dia de forma esplêndida.

  • 22:55

    Cozinhar à Italiana

    +

    Special Occasion Dishes That Need Extra Love, Temporada 2 | Episódio 3

    Sílvia encontra-se com uns primos distantes que vivem na Austrália e passam a tarde a cozinhar uma das sopas mais tradicionais da região de Abruzzo.

  • 23:20

    Cozinhar à Italiana

    +

    Pasta Shapes: Not Just Looks!, Temporada 2 | Episódio 4

    Silvia combina massas com alguns dos seus molhos e saladas preferidos e partilha como fazer maccheroni al ferro à mão.

  • 23:45

    Cozinhar à Italiana

    +

    Gluten Free Italian is Possible!, Temporada 2 | Episódio 5

    Silvia partilha deliciosas alternativas sem glúten a alguns dos pratos mais clássicos e autênticos de Itália, incluindo penne de lentilhas vermelhas com ragu e risotto de beterraba e stracciatella.

  • 00:10

    À Mesa com Nigella

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Está a caminho outra dose de pratos irresistíveis, uma vez que Nigella vai partilhar alguns dos seus favoritos para todas as ocasiões. Para o início de dia perfeito temos um pequeno-almoço inspirado pelos dias da universidade: pão frito e tomatada. Uma refeição rápida toma a forma de um prato de massa simples e saboso com anchovas, tomates e mascarpone.

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  • 00:40

    À Mesa com Nigella

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Nigella partilha ideias para festas pelo dia todo. A abordagem deliciosa de Nigella à rabanada é a escolha perfeita para um brunch de fim de semana ou um jantar rápido e reconfortante. Para receber os amigos, Nigella prepara um prato mediterrânico informal para o jantar - kofta de borrego com molho de alho. E, para sobremesa, pavlova de rosa e pimenta com morangos, inspirada pelo gosto do avô por morangos com pimenta moída. Temos ainda um caril de ovos e um delicioso cheesecake de chocolate branco.

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  • 01:10

    À Mesa com Nigella

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella oferece-nos mais receitas reconfortantes e inspiradoras. Perfeito para relaxar no final de um dia longo, temos um jantar de frango com uvas tintas e marsala, seguindo-se um bolo húmido de chocolate e amaretto com creme de amaretti simplesmente divino. Depois, um prato que é tão delicioso como simples de fazer - massa com mexilhão - e uma salada outonal de chicória-vermelha, castanha e queijo azul que não fica nada atrás. Igualmente deliciosa é a tortilha de presunto e queijo derretido.

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  • 01:40

    Nigella: Cozinhar com Paixão

    +

    Episódio 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Até Nigella consegue ficar supreendida com uma nova abordagem a um favorito de longa data. Nigella mostra-nos uma receita que descobriu durante uma troca de ideias no Twitter e que a deixou de boca aberta. Fala-nos ainda de como alguns ingredientes e especiarias podem trazer uma nova vida a alguns clássicos da culinária. Por fim, vamos buscar inspiração a um passeio por Londres e às histórias culinárias favoritas de Nigella.

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  • 02:10

    Nigella: Cozinhar com Paixão

    +

    Episódio 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Por vezes, as coisas mais simples são as melhores. Junte-se a Nigella enquanto ela explora as alegrias do simples pão branco e fique para ver quando ela partilha a sua própria receita! Nigella irá preparar algumas comidas fabulosas, mas descomplicadas, que agradarão a todos, e alguns snacks sensacionais que ficam prontos em minutos.

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  • 02:40

    O da Joana

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    “Brunchemos” em casa!, Temporada 1 | Episódio 15

    Hoje vamos fazer um mega pequeno-almoço de hotel em casa, digo de um post para as redes sociais! Começamos por umas Papas de aveia deliciosas, depois um arranha-céus de Panquecas. Para quem tiver um gosto assim mais internacional temos uma Tarte de feijão e para termina um Bowl tropicalíssimo, daqueles de encher o olho.

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  • 03:00

    O da Joana

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    Como impressionar a sogra, Temporada 2 | Episódio 1

    Este primeiro episódio é dedicado à responsabilidade que é cozinhar uma refeição para a nossa/vossa sogra e consequentemente impressiona-la. Algo que nunca tive que fazer porque acho que nos demos logo bem. E nunca a cozinhei para Ela, porque dá jantares de estadão - só me iria envergonhar. Começaremos com um camarão um pouco mais moderno, passaremos para um desafio clássico, o Beef Wellington e terminaremos com uma brincadeira - uns rolinhos de línguas da sogra!

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  • 03:25

    O da Joana

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    Para as amigas vegetarianas, Temporada 2 | Episódio 2

    O episódio de hoje é inteiramente dedicado aos meus amigues vegetarianos e a mim, uma vez que é um tema que me cresce um pouco mais em mim a cada dia. Vamos começar com uns Copinhos de Espargos, depois umas sublimes Bolas de Curgete com um sumptuoso molho de tomate e especiarias e, por fim, um Banoffe Vegano cuja receita foi criada e partilhada por uma pessoa muito especial, a Patrícia Marques, que também é maquilhadora deste programa. Assim é garantido que conseguem satisfazer os vossos convidades!

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  • 03:45

    O da Joana

    +

    Comida dos desenhos animados, Temporada 2 | Episódio 3

    E porque não trazer da ficção para a realidade as comidas icónicas dos desenhos animados? Não é fácil encontrar formas de confecionar algumas das iguarias misteriosas dos ditos cujos, mas vamos a isso! Para entrada, temos o famoso Ratatouille do rato que sonhava ser chefe de cozinha, depois as Almôndegas com Espaguerte da Dama e do Vagabundo e, para a sobremesa, a Tarte de Groselhas com que a Branca de Neve presenteou os 7 anões. Tudo isto, porque cozinhar é realmente um super-poder!

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  • 04:05

    O da Joana

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    Os munchies do meu Carlinhos, Temporada 2 | Episódio 4

    O episódio de hoje é dedicado aos munchies do meu Carlinhos, ele que desafia os limites do que posso fazer para o animar os momentos mais críticos e que tem um fortíssimo fraco por coisas doces com açúcar. E pronto, cá estou eu para o tentar satisfazer. Começamos com uns Profiteroles de Caramelo Salgado, depois uns Beignets de Alfazema, que descobri que me saem muito melhor do que Donuts e, por fim, umas decadentes Sanduíches Impossíveis. Preparem-se que vem aí açúcar do bom!

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  • 04:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Champagne taart 2. Pis ala diere, Temporada 1 | Episódio 18

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 04:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Popeye's Choice cupcake 2. Spicy Pumpkin cupcake 3. Chocolade Cookie Monster, Temporada 1 | Episódio 27

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 05:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Chocoladetaart van Marc de Hond, Temporada 1 | Episódio 32

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 05:45

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

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    Life's a Picnic, Temporada 2 | Episódio 11

    Annabel e a sua filha Rose vão a um pomar de damascos, de onde elas tiram a maior parte da sua fruta.

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