Sexta

21 Março

  • 06:00

    Chef de Raiz

    +

    As Sopas, Temporada 1 | Episódio 23

    A sopa é um prato que pode ter os ingredientes mais variados, desde vegetais, a leguminosas ou até mesmo carne ou peixe. As vantagens de a consumir são imensas e o segredo de um óptimo resultado está na junção dos ingredientes. Para o Chef Leonardo a sopa é um prato indispensável e neste programa partilha algumas das suas receitas favoritas.

  • 06:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Zen, Temporada 2 | Episódio 8

    O programa de hoje é recheado de receitas zen, que de alguma forma conseguem controlar as ansias. Primeiro mostramos como se faz leite de avelã caseiro e a partir dele preparar uma bebida ayuverdica chamada leite dourado. A seguir preparamos uns rolinhos estilo vietnamitas e por último fazemos um mini jardim zen doce.

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  • 06:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

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  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Para os mais pequenos, Temporada 7 | Episódio 20

    Já se sabe que as crianças nem sempre gostam de comer de tudo. A Tia Cátia desafiou a sobrinha, de 9 anos, para cozinhar ingredientes que sabe... que ela não adora! Com ervilhas, farão um delicioso creme, que conquista pela textura avelulada. Com choco, vão preparar almôndegas bem apuradas para acompanhar esparguete com nero de sépia. E com tomate, há um belo gelado a que os miúdos não resistem.

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  • 07:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Porto Santo, Temporada 7 | Episódio 21

    Porto Santo é um pequeno paraíso, é nosso, e muitas vezes esquecemos de o revisitar. Em homenagem a esta linda terra, a Tia Cátia propõe um menu bem regional com: Escarpiada – um pão achatado à base de farinha milho – com atum de escabeche. Coelho à Porto Santo, com vinho tinto local, e acompanhado por puré de inhame e batata. E pudim de maracujá com uma calda do mesmo fruto, aromatizada com um cheirinho de aguardente. Hoje, vamos embarcar numa viagem... pelos sabores de Porto Santo.

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  • 08:10

    Naturalmente

    +

    Acompanhamentos Sem Hidratos de Carbono, Temporada 1 | Episódio 3

    Este Naturalmente é especialmente dedicado a quem enfrenta o desafio de ter de cortar nos hidratos de carbono para perder peso ou manter a linha. Iara Rodrigues vai partilhar com os espetadores receitas de acompanhamentos sem hidratos de carbono:puré de cherovia (ou pastinaga), “esparguete” de tomatada, “arroz” de couve-flor eesparregado de acelgas. São ideias para fugir aos clássicos hidratos que usamos para acompanhar a carne e o peixe.

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  • 08:35

    Doces do Ofício

    +

    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 09:00

    Doces do Ofício

    +

    Sem Glúten, Temporada 2 | Episódio 15

    Por doença celíaca ou intolerância, há quem procure evitar o glúten. O Francisco sugere três boas opções sem glúten, mas com todo o sabor:Com arroz, millet e milho tufados, fará a base de minitartes crocantes, recheadas com um cremoso de mascarpone.Com farinha de amêndoa e cacau em pó, há bolo de chocolate aromatizado por especiarias e peras.Para o fim, o chef propõe um original creme brullé de baunilha com a textura de chantilly.

  • 09:20

    Jantares Descomplicados com Nigel Slater

    +

    New Trick, Temporada 2 | Episódio 1

    Nigel Slater cria refeições simples, mas deliciosas, para a semana toda. Neste episódio, transforma receitas clássicas e favoritas de todos ao dar-lhe o seu toque especial. Quer seja uma cottage pie revisitada ou uma nova versão incrível da intemporal tarte de maçã, Nigel prova que adotar os princípios básicos e dar-lhes um toque especial é a forma de dar nova vida aos pratos que mais apreciamos. Nigel visita também outros amantes de jardinagem em hortas e jardins por todo o país e cria um banquete incrível com produtos acabados de colher e fruto do seu trabalho. Esta semana, Nigel dá um toque especial ao prato de feijão guisado com torradas com os jardineiros principiantes Karina e Craig.

  • 09:50

    Jantares Descomplicados com Nigel Slater

    +

    Making Things Go Further, Temporada 2 | Episódio 2

    Nigel Slater faz uma incursão pelos seus armários, frigorífico e horta para criar refeições deliciosas para a semana toda. Nesta edição, Nigel demonstra como fazer com que os nossos ingredientes cheguem um pouco mais longe. Quer se trate de adicionar beterraba ralada para fazer um saboroso jantar de almôndegas para alimentar uma multidão, ou colocar uma pequena colheita da horta em evidência ao preparar um pudim delicioso, os seus truques inteligentes e ideias inspiradas mostram que, muitas vezes, é possível fazer banquetes abundantes com aparentemente poucos ingredientes. Dando continuidade às suas viagens, Nigel visita Kent onde prepara tortilhas rápidas com legumes da horta com a ajuda de Mary Anne e da filha, Evie.

  • 10:20

    Jantares Descomplicados com Nigel Slater

    +

    Spice Up Your Life, Temporada 2 | Episódio 3

    Nigel Slater mostra que a comida picante não se resume a malaguetas. Utilizando uma gama de especiarias comuns, cria uma semana de pratos saborosos que agradarão a todos. Beringelas com especiarias tailandesas, queijo feta com malagueta e um korma rápido são todos pratos simples que combinam especiarias quentes e saudáveis, mas que não queimam a boca.

  • 10:50

    Jantares Descomplicados com Nigel Slater

    +

    Too Good to Waste, Temporada 2 | Episódio 4

    Nigel Slater mostra como fazer banquetes simples e deliciosos a partir de ingredientes que, à primeira vista, parecem ter visto melhores dias. Pão com vários dias, bananas castanhas e queijo duro são todos transformados em refeições que são verdadeiramente deliciosas. Os pudins de queijo, o bolo de banana e chocolate e a fritada de bacon e abóbora de Nigel Slater são garantidamente de fazer crescer água na boca.

  • 11:15

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Global Flavours, Temporada 1 | Episódio 17

    A minha parte preferida de viajar é experimentar a incrível diversidade de sabores que podemos encontrar por esse mundo fora. Adoro viajar, e partilhar experiências gastronómicas de diversas partes do mundo com os meus filhos é uma das melhores partes de ser mãe. Neste episódio, vou levá-lo numa viagem até alguns dos meus destinos favoritos a partir do conforto da sua cozinha.

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  • 11:40

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Cooler Days, Temporada 1 | Episódio 18

    Quando os dias ficam mais longos e o tempo começa a arrefecer tendo instintivamente a escolher refeições que me aquecem a alma. Estas delícias de inverno vão fazê-lo ficar bem disposto e nem precisa de as guardar para um dia de chuva.

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  • 12:00

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Weeknight Meals, Temporada 2 | Episódio 1

    Donal Skehan demonstra como preparar comida simples e rápida, pronta em questão de minutos, focando-se em refeições para noites atarefadas durante a semana.

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  • 12:25

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Fast Feast Meals, Temporada 2 | Episódio 2

    Este episódio está repleto de receitas que vão impressionar os seus amigos, mas o melhor de tudo é que não levam horas e horas a preparar e a confecionar. Simplifique e impressione os seus amigos com um banquete saboroso em que poderá contar com mais tempo para desfrutar da noite.

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  • 12:50

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    South Indian, Temporada 1 | Episódio 9

    A Diana junta-se a proprietária de restaurante Sarah Todd, que partilha a sua receita de costeletas de porco vindaloo cobertas com bhel de Goa, antes de cozinhar um prato vegetariano de couve-flor assada com sansav de ananás.

  • 13:10

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Old School Days, Temporada 1 | Episódio 19

    Tendo sido criança nos anos 80, desenvolvi alguns gostos muito particulares a que não consigo deixar de voltar quando me apetece algo verdadeiramente reconfortante ou me sinto nostálgica. Neste episódio, reuni alguns dos meus pratos favoritos que vão levá-lo numa viagem ao passado.

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  • 13:30

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Slow Sundays, Temporada 1 | Episódio 20

    O domingo é, definitivamente, o meu dia da semana preferido. Todas as tarefas estão concluídas e o mundo desacelera um pouco, de modo que posso passar algum tempo a fazer as coisas que adoro. O domingo é também sinónimo de tempo de qualidade passado em conjunto. Estas refeições vão trazer a família inteira para a mesa de jantar e assegurar que não vão sair de lá tão cedo.

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  • 13:55

    Chef de Serviço

    +

    Praticidade, Temporada 4 | Episódio 7

    No capítulo de hoje Carlos Afonso apresenta 3 receitas práticas mas com várias dicas para manter a qualidade. Começa com um “Feijão com Espinafres e Pescada Frita”, depois passa para um “Arroz de Tamboril”, e termina com um “Leite-Creme de Alfazema”.

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  • 14:15

    Chef de Serviço

    +

    Despedida, Temporada 4 | Episódio 10

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas para o último tema da sua temporada, a “Despedida”. Uma “Tortilha de Batata à Alentejana”, uma receita que faz com regularidade na sua casa; umas “Migas com Secretos e Laranja”, um prato que adora e, por fim, uma “Tarte de Amêndoa”, uma receita da sua mãe e uma ode à doçaria conventual.

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  • 14:40

    À La Barrios

    +

    De Lisboa a Goa, ou de Goa a Lisboa, Temporada 1 | Episódio 8

    Este episódio é totalmente dedicado à parte goesa da minha família. Como escreve Teresa Sobral Costa no prefácio de um dos livros da minha Tia Maria Carma “Com este gesto, estas receitas passam do domínio estritamente familiar para o domínio público”. Estas receitas que hoje aqui iremos confecionar são a minha forma de homenagear este tremendo esforço de recolha e compilação de receitas. Começaremos hoje com os Fofinhos de Camarão, vamos ao clássico dos clássicos Xacuti e por último, a apoteótica Bebinca. Este é um episódio homenagem ao meu Tio já desaparecido e à resistente Maria Carma, que apoia com enorme entusiasmo esta minha aventura culinária.

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  • 15:05

    À La Barrios

    +

    Retrolove, em honra dos anos 70, Temporada 3 | Episódio 4

    Para este episódio observamos, analisamos e chegamos à maravilhosa conclusão de que o nosso público gosta muito, mas mesmo muito, dos episódios de temática retrô. E a esta altura do campeonato também nos aconteceu achar que se por acaso não fizéssemos um episódio alusivo à década de setenta, seria uma quebra na continuidade daquilo que fazemos melhor: usar as receitas para nos divertirmos muito! Aos portantos este é um episódio com ementa retrô, que começa com uns Ovos Recheados que fui buscar à teleculinária, um prato que merece todas as reverências que lhe podem ser dadas, uma Terrine de Carnes, e por fim, apresento-vos um clássico das tardes de domingo no Brasil nos anos 70/80, a receita de um Bolo de Côco, cedida pela maravilhosa Ana Laura.

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  • 15:30

    À La Barrios

    +

    Cozinhando com as estrelas, Temporada 1 | Episódio 1

    Sabem aquelas perguntas que fazem nos programas de grande entrevista, que é tipo: “se pudesses convidar alguém para jantar, quem convidarias?”. Nunca dei uma resposta gira a essa pergunta. O programa de hoje é sobre as respostas que desejava ter dado quando me fizeram esta pergunta, mas nunca tive a coragem de as dar. “Para quem cozinharias o jantar?”. Dividi por três, porque não consigo escolher uma pessoa só e, portanto, vou fazer um Bife para o Bunny (Bad Bunny), um Ragu À La Loren para, claro, a Sophia Loren e um Bolo Bafónico de Pão de Mel para a Mónica Naranjo. Sejam bem-vindos ao À La Barrios!

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  • 15:55

    À La Barrios

    +

    Tradicionalonas (as receitas, óbvio!), Temporada 1 | Episódio 2

    No episódio de hoje tudo será “À LA BARRIOS”! Para começar, é um episódio tradicionalão, onde tudo o que iremos cozinhar faz parte do nosso imaginário coletivo. Isto se pensarmos numa lógica de emblemas da cozinha tradicional. Começaremos com uma pequeníssima maravilha, a Francesinha, que hoje em dia já se pode encontrar um pouco por todo o país, mas que é nativa da belíssima cidade do Porto. Passaremos para uma receita de Bacalhau! - Exatamente! Um Bacalhau que começa com o Zé do Pipo, mas que depois irá ficar “À LA BARRIOS”. E terminamos com uma sobremesa inquestionavelmente perfeita, o Folar de Olhão. Que é como eu, que sou de Olhão!

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  • 16:25

    À La Barrios

    +

    Arraial muito pouco triste, feliz até!, Temporada 1 | Episódio 3

    Este episódio foi obviamente batizado na sequência da canção da Ana Moura, apesar de já termos ideias de um episódio de Santos Populares, porque se há temática que a pessoa aprecia é um santo popular, é uma marcha, é um arquinho e um balão, um manjerico e por aí adiante. Este episódio é um arraial nada triste, isto porque vamos ter uns Carapaus Modernos, uma bela Sandes de Carne Assada e um Cheesecake de Tomate. Como é que poderia ser um arraial triste se este é um arraial “À LA BARRIOS”?

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  • 16:50

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Shopping Basket Meals, Temporada 2 | Episódio 3

    Donal mostra-nos como preparar refeições simples usando ingredientes facilmente acessíveis, incluindo folhas verdes e vieiras salteadas com manteiga de alho.

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  • 17:15

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Vegetarian Meals, Temporada 2 | Episódio 4

    Donal Skehan demonstra como cozinhar uma série de receitas sem carne, incluindo dahl de vegetais, couve-flor assada, laksa fingida, gnocchi no forno e verduras deliciosas.

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  • 17:40

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    BBQ On A Budget, Temporada 2 | Episódio 3

    Para alimentar o cowboy que há em nós, Nico irá preparar salsichas grelhadas com molho de feijão assado e polenta com queijo. Depois, dá entrada uma super-estrela vegetariana na forma do seu hambúrguer de feijão preto com maionese de chipotle e abacate. Nico mostra-nos ainda como transformar o frango na grelha utilizando os seus próprios sais com sabor da Store Cupboard para dar o seu toque pessoal. Prepare uma fornada e aumente o nível do seu churrasco durante todo o verão.

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  • 18:00

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Lazy Sunday, Temporada 2 | Episódio 4

    Nico está a aproveitar os barbecues no jardim ao máximo. Começamos com um dos seus favoritos, uma sanduíche de bife grelhado com chalotas assadas e manteiga de estragão. Depois, o chef dá o seu toque pessoal ao jantar típico irlandês de bacon e couve com o seu presunto fumado com madeira de macieira e molho de ananás grelhado com alguns acompanhamentos de comida de conforto. Para a sobremesa, Nico prepara um Crumble de ruibarbo e manga grelhado de comer e chorar por mais. Afinal, há alguma coisa melhor do que fruta grelhada?

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  • 18:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 18:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 2, Temporada 9 | Episódio 2

    No episódio de hoje o Henrique começa por fazer uma entrada inspirada num clássico francês, um Tártaro de Novilho. Para prato principal, também com influências francesas, um Robalo com Arroz de Cebolinho. E, para terminar, uma sobremesa típica americana com um ingrediente inesperado, um Brownie de Chocolate e Azeitona.

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  • 19:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Suíça, Temporada 7 | Episódio 8

    De volta à Suíça o Henrique irá cozinhar mais 3 receitas populares no país. Primeiramente para entrada irá fazer uns Folhados de Queijo com legumes. Para prato principal irá fazer um belo Risotto de Açafrão acompanhado com um magret de pato e, por fim, para sobremesa um bolo feito com pão, uma Torta di Pane.

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  • 19:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de Angola com Gilmário Vemba, Temporada 12 | Episódio 6

    Se gosta de comida angolana, não perca as receitas que a Tia Cátia e o Gilmário Vemba têm para lhe mostrar: Mufete, com peixe grelhado, feijão de óleo de palma, e uma série de acompanhamentos desde a banana-pão à mandioca! Segue-se um peito-alto com beringela e quiabos... sem esquecer do funge de milho e de mandioca. E para rematar, papas de milho doce. Hoje, tudo é temperado com muito humor!

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  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores da Venezuela, Temporada 9 | Episódio 10

    A cozinha da Venezuela é criativa, simples e saborosa. Motivos mais do que suficientes para a Tia Cátia lhe dedicar as três receitas de hoje: Tequeños, que são uns pequenos palitos de massa caseira, com flamengo no interior, que derrete depois de fritar. Arepas, feitas com farinha de milho banco e recheadas com pato e pickles. E torta negra, com chocolate, mel e frutas desidratadas embebidas em rum. Embarque com a Tia Cátia nos sabores da Venezuela!

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  • 20:35

    Chef de Serviço

    +

    Conexão, Temporada 4 | Episódio 6

    No capítulo de hoje Carlos Afonso traz 3 receitas que refletem sobre o tema “Conexão”: uns “Peixinhos da Horta”, uma receita que une Portugal e Japão através de um mito; uma “Açorda de Carabineiros”, uma herança Árabe que se manteve em Portugal até aos dias de hoje; e, por fim, uma “Sopa Dourada Rica”, uma receita que foi introduzida na cultura nacional fazendo parte dos doces conventuais portugueses.

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  • 21:00

    Chef de Serviço

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    Praticidade, Temporada 4 | Episódio 7

    No capítulo de hoje Carlos Afonso apresenta 3 receitas práticas mas com várias dicas para manter a qualidade. Começa com um “Feijão com Espinafres e Pescada Frita”, depois passa para um “Arroz de Tamboril”, e termina com um “Leite-Creme de Alfazema”.

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  • 21:20

    Chef de Serviço

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    Tempo, Temporada 4 | Episódio 8

    No capítulo de hoje Carlos Afonso traz 3 receitas que têm como fator principal o “Tempo”. São elas umas “Ervilhas com Ovos Escalfados”, em que o sabor vai melhorando à medida que o tempo passa; um “Cozido de Grão à Alentejana”, em que o tempo de confecção influencia o resultado final, e uma “Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado” que quanto mais tempo estiverem a demolhar, melhor vão ficar.

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  • 21:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cenas de Família, Temporada 11 | Episódio 6

    Quando a Tia Cátia era criança, as refeições eram sempre feitas em família. Talvez por isso, acredite que a mesa é um lugar de união e é esse o tema do menu que propõe, com uma convidada muito especial: Croquetes de ovo! São muito originais, porque não levam carne e acompanham com uma salada fresca de agrião. Favas da avó Graça, com chispe, carne de vaca e cachaço de porco, bem apuradas com chouriço e aromatizadas com coentros! E para sobremesa, há creme de ameixa com leite condensado e um aveludado creme de natas. Receita da avó Mi! Hoje, temos... cenas de família!

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  • 22:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ricas saladas, Temporada 10 | Episódio 1

    O universo das saladas é bem mais do que umas folhinhas de alface com umas rodelas de tomate. A Tia Cátia fará três saladas que são uma refeição completa e nutritiva! Com frango, maçã, couve-de-bruxelas e uns quantos vegetais crus, vai preparar uma salada fresca, a regar com molho à base de mostarda e maionese. Com feijão, batata-doce assada e abacate fará uma salada consistente, para quem procura uma alternativa vegetariana. E com fusili de lentilhas e salmão fumado, há uma sugestão especial regada com um molho de queijo creme e anchovas! Hoje temos... ricas saladas!

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  • 22:45

    Sabores da Ásia com Diana Chan

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    Malaysian, Temporada 1 | Episódio 10

    Diana procura inspiração nas suas raízes malaias, evocando as vistas e os cheiros das bancas de comida da sua infância. Recebe ainda dois convidados para demonstrarem as suas receitas caseiras favoritas.

  • 23:10

    Sabores da Ásia com Diana Chan

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    Singaporean, Temporada 1 | Episódio 6

    A cozinha de Singapura é amplamente influenciada pelos vários grupos étnicos que compõem a população. Sashi Cheliah, vencedor do MasterChef, que cresceu em Singapura, partilha a sua receita rápida e fácil de briyani.

  • 23:35

    Nigella: Cozinhar com Paixão

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    Episódio 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Por vezes, as coisas mais simples são as melhores. Junte-se a Nigella enquanto ela explora as alegrias do simples pão branco e fique para ver quando ela partilha a sua própria receita! Nigella irá preparar algumas comidas fabulosas, mas descomplicadas, que agradarão a todos, e alguns snacks sensacionais que ficam prontos em minutos.

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