©2020 Jamie Oliver Enterprises Ltd. Photographer; Freddie Claire
Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

Sinopse

Na sua nova série, Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia, Jamie traz-nos os pratos perfeitos para cozinhar em casa e partilha refeições bonitas e criativas que farão as delícias de todos. Estas receitas estão cheias de energia, são divertidas, simples e concebidas para a família, refletindo o dia a dia de Jamie.

Episódios

Temporada 1
  • 1

    Episódio 1

    +

    Jamie pega nos ingredientes que compramos todas as semanas e usa-os de formas inovadoras para criar novos pratos favoritos para toda a família. Neste episódio, combina frango e salsichas para reinventar o frango assado e dá um toque britânico à clássica bolonhesa.

  • 2

    Episódio 2

    +

    Nesta série, Jamie dá uma nova forma a ingredientes do dia-a-dia, desta vez com o seu prato de massa com couve-flor e queijo, uma nova receita que tem tanto de simples como de deliciosa. E ainda, dá um toque saudável ao frango Kiev que toda a gente vai adorar.

  • 3

    Episódio 3

    +

    Num ambiente caseiro, Jamie prepara cannelloni vegetarianos de cogumelos e kebabs de camarão com alho deliciosos e que levam o marisco a um novo nível.

  • 4

    Episódio 4

    +

    Jamie dá um toque coreano ao frango assado com um glacé kimchi cheio de sabor e sementes de sésamo. Depois, um prato de tabuleiro delicioso: salmão recheado de camarões e enrolado em bacon.

  • 5

    Episódio 5

    +

    Jamie pega no prato de takeaway favorito do país, o fish and chips, e dá-lhe um toque caseiro mais saudável e super saboroso. E ainda, escolhe dois dos nossos ingredientes favoritos, salsicha e puré de batata, para criar uma tarte que nunca provámos antes.

  • 6

    Episódio 6

    +

    Jamie inventa uma versão caseira de um delicioso frango em manteiga e tomate que até os seus filhos aprovam e mostra-nos um prato de salmão tão simples que se tornará um ideal para recorrermos a meio da semana.

  • 7

    Episódio 7

    +

    Jamie apimenta o jantar com a sua abordagem ao frango piri-piri que vai adorar e faz bolinhos de arinca com molho cremoso de cebolinho.

  • 8

    Episódio 8

    +

    Jamie prepara um belo prato vegetariano com cogumelos portobello e um molho de cerveja preta e cebola. Por fim, desfruta da noite com Jools.

  • 9

    Episódio 9

    +

    Jamie apimenta um hambúrguer de frango, demonstra como torná-lo mais suave para os mais pequenos e mostra como preparar húmus caseiro delicioso. Depois, prepara um Rocky road delicioso com os miúdos usando imensos ingredientes que temos na despensa.

  • 10

    Episódio 10

    +

    Jamie cria uma versão super rápida do porco hoisin takeaway com um pão gigante no vapor para dividir, revela o lanche perfeito para acompanhar seu cocktail favorito, um negroni, e prepara ainda um belo bolo cor de rosa para manter toda a família feliz.

  • 11

    Episódio 11

    +

    Jamie transforma a humilde beringela em algo incrível com a sua Beringela Milanesa. Em seguida, acende a churrasqueira para preparar um almoço rápido de tacos de salmão com tempero Cajun, servido com molho de manga em tortillas tostadas.

  • 12

    Episódio 12

    +

    Jamie partilha os seus atalhos inteligentes para um filé de porco assado envolto em presunto servido com um gratinado de gnocchi com queijo. Em seguida, prepara um lindo caril de camarão que é fácil de fazer e impressionará toda a gente, acompanhando na perfeição com o seu bolo de arroz crocante gigante.

  • 13

    Episódio 13

    +

    Jamie leva os cogumelos a um novo nível com a sua sopa de cogumelos assados e dá um novo toque a uma salada clássica com a sua impressionante remoulade de couve-flor.

  • 14

    Episódio 14

    +

    Jamie prepara uma impressionante quiche de abacate com um delicioso recheio de queijo e manjericão e mostra-nos como dar um toque completamente novo a um clássico bife.

  • 15

    Episódio 15

    +

    Jamie prepara um frango crocante panado muito rápido e super delicioso para a família; ele e Buddy partilham os seus segredos para uma sobremesa fácil; de seguida, Jamie nos mostra como transformar um hambúrguer usando batata-doce de duas maneiras inovadoras.

  • 16

    Episódio 16

    +

    Jamie prepara uma grande caçarola de salsicha, cheia de sabor - é um novo favorito da família na casa de Oliver. Depois, mostra-nos a forma mais brilhante de temperar uma salada de beringela, servida com os pães ázimo caseiros mais rápidos de sempre.

  • 17

    Episódio 17

    +

    Jamie dá um toque francês ao tradicional frango assado; mostra-nos como usar pão do dia anterior; finalmente, dá o seu toque a um linguine de camarão cremoso para o seu amigo e mentor, Gennaro Contaldo.

  • 18

    Episódio 18

    +

    Jamie reinventa o frango assado ao combiná-lo com os sabores da pizza Margherita - mangericão, tomate e mozzarella - para criar um novo favorito para a família. Depois, prepara as suas tostinhas de camarão, o snack perfeito para partilhar.

  • 19

    Episódio 19

    +

    Jamie prepara uma refeição digna de um restaurante, mas fácil de fazer em casa: o seu abacate holandês, servido com bacalhau ao vapor e espargos da época. Depois, chama o filho, Buddy, para prepararem juntos uma pizza que tem tanto de deliciosa como de diferente e que agradará a toda a família.

  • 20

    Episódio 20

    +

    Jamie mostra-nos um prato de tabuleiro brilhante e fácil de fazer - jalfrezi de frango e pimenta - já que o forno é que fica com o trabalho todo. Depois, partilha uma nova forma deliciosa de usar brócolos na sua versão dos pierogi recheados: crocantes por baixo e fofos por cima.

  • 21

    Episódio 21

    +

    Nesta semana, Jamie prepara um prato de fazer crescer água na boca - tarte de couve-flor e arroz - e partilha a sua ideia para elevar o simples filete de salmão a um novo nível, com a sua versão de um delicioso po'boy com tempero Cajun.

  • 22

    Episódio 22

    +

    Jamie mostra-nos os seus deliciosos pimentos recheados, servidos num ensopado de feijão preto vigoroso, com abacate e queijo feta. Em seguida, serve uma tigela de sopa de massa chinesa de frango picante, repleta de vegetais gloriosos.

  • 23

    Episódio 23

    +

    Jamie começa esta semana com um prato de frango de fazer crescer água na boca, servido com os seus feijões cozidos especiais; Buddy entra em ação, mostrando-nos diferentes maneiras de dar sabor às pipocas; em seguida, Jamie mostra-nos uma maneira totalmente nova de servir abacate, com o seu toque de tempura.

  • 24

    Episódio 24

    +

    Jamie mostra-nos um prato de arroz super fácil, mas cheio de sabor, com chouriço e camarão; Buddy faz algumas guloseimas para partilhar com os seus morangos e cerejas mergulhados em chocolate; Jamie finaliza com a sua espetacular fritada de inspiração indiana.

Receitas